Японское кафе с оплатой за предыдущего клиента
  • Японское кафе с оплатой за предыдущего клиента

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Оригинальная и свежая бизнес-идея родилась в одном из кафе Японии. Суть этого заведения в том, что клиент заказывает еду, но ему готовят то, что оплатил и заказал предыдущий клиент. японияНе у всех эта идея вызывает восторг. Так, к примеру, посетитель пришел плотно поужинать, однако ему достается стаканчик минералки. Однако японцы видят в этой идее воспитательный момент: надо всегда благодарить за любую еду и уметь получать удовольствие от личного заказа, который можно принять, как проявление заботы и внимания к следующему посетителю.

    К сожалению, наверное, такая идея плохо приживется в России. Однако можно такие правила в молодежных кафе, ведь молодые люди быстрее воспримут нововведения как интересную игру. япония2

    Бизнес-идея не требует особенно больших денежных затрат. Первостепенные затраты будут примерно такие же, как и при открытии простого кафе. Так, вам будет необходимо оплатить аренду помещения, сделать красивый ремонт, оформить документально предприятие, приобрести оборудование, нанять персонал, а также провести рекламную компанию. Кроме того, идею можно использовать и в существующих заведениях. Поэтому она может стать «фишкой», а таким образом, обойдется совершенно бесплатно. Бизнес идея с страны Восходящего солнца очень интересна, и на первых порах можно рассчитывать на поток посетителей, которые захотят удовлетворить собственное любопытство. А вот дальнейший успех кафе полностью будет зависеть от грамотного менеджмента.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • А давайте откроем ресторан без стен? Не одно десятилетие на всей планете эксперты пытаются бороться с вредной привычкой - курение. Всем известно, что курение наносит вред здоровью не одного курильщика, но и всех тех, кто […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • А Вы любите рисовать? Тогда пошли в граффити ресторан Открыть и управлять рестораном дело непростое, и справиться с ним может далеко не каждый предприниматель. Открытие заведения питания связанно с огромными рисками. Почти половина подобных […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •