Хорошее спасение от навязчивых насекомых
  • Хорошее спасение от навязчивых насекомых

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Каждое лето у нас появляется одна забота — комары. Они смогут достать вас везде, даже если  живете за городом, или проживаете на 8-м этаже простого дома, или просто проводите время на свежем воздухе. Эти ужасные насекомые осознали одно, что в городах имеются теплые подвалы, а загородные дома находятся, зачастую, с лесами и реками. А именно эти обстановки способствуют размножению комаров. А мы в свою очередь должны страдать от мерзкого писка и невыносимого зуда после их укусов. К тому же эти укусы могут оказаться совсем небезопасными. images (43)

    Тем не менее, если вам мешают мелкие комары, не стоит паниковать. Эти особи являются самцами, они очень активные в связи приближения периода спаривания. Но есть также более крупные комары, прозванные в народе малярийные, но это простые долгоножки, к тому же  вегетарианцы.

    Отличаются они еще и по периоду энергичности, так как одни кусают с мая месяца, а другие — уже ближе к лету. Но ни один комар не укусит вас при температуре около 28 С.

    Оплодотворенные самки могут ужалить примерно 8 раз за ночь, при подходящей влажности воздуха 80-90% и температуре не больше 17 С.

    Война с комарами затянулась на долгое время. Поэтому каждый день ученные придумывают все новые средства. Они делятся на два вида: первый используется для накожного применения, а второй – для отпугивания от помещений.

    Фумиганты сейчас очень популярны. Среди них есть такие представители: «таблетки» и спирали. Дым спирали очень эффективный для борьбы с многими видами летних насекомых, что объясняется едким запахом для их. К тому же и людям этот запах может, не понравится. Рекомендуется использовать данные спирали на открытых территориях, в хорошо проветриваемых помещениях. Каждая вторая семья знает, что такое фумигаторы и не понаслышке знают, как ими пользоваться. Сам прибор непосредственно включается в розетку, перед тем поместив пластину, она насыщенная химической субстанцией, которая  при повышении температуры плохо действует на комаров. Но. К сожалению эти прибор тоже стоит использовать в помещении с хорошей вентиляцией. Спреи и различные крема от комаров не менее популярны, чем спирали. Их наносят на обнаженные участки тела, но, не в коем случае не втираются. Действия их составляет примерно 3 часа.

    Но ко всему выше сказанному, можно еще добавить один способ борьбы с надоедливыми насекомыми. Это реализация ламп против комаров. Да именно торговлей этими лампами, предлагаем заняться.

    Такие лампы тоже существуют нескольких видов. Есть такие, которые просто своим свечением уже отпугивает или заманивает в ловушку насекомых. Но существуют и такие, что отпугивают ультразвуком. images (44)

    Разнообразие ламп просто впечатляет, они есть различных размеров, форм, и методом приспособления, к примеру: небольшие подвесные фонарики или в виде простых лампочек. Лампа для борьбы с насекомыми имеет кучу плюсов в сравнении препаратов химического воздействия. Во-первых, незначительное использование электроэнергии. Во-вторых, отсутствие выделения вредных веществ. А также для реализации отпугивания насекомых не употребляются элементы химического происхождения. И самое главное радиус поражения летающих насекомых становит 100-150 метров, что обеспечивает уничтожение на 96 % всех паразитов.

    Начиная распространять подобные лампы, обратите внимание на жильцов, которые имеют загородные дома или дачи, так как они будут в первую очередь вашими потенциальными потребителями.

    И в конце хочется сказать о рекламе. Вы ее можете реализовать через Интернет и местные газеты. Также можете, уже непосредственно на территории поселков, расклеить объявления. Также для продвижения вашего бизнеса можно создать интернет-магазин, в котором подробно опишите каждое изделие, их характеристики. Это намного улучшит рост вашего собственного бизнеса. И хотелось бы отметить, никогда не покупайте подделок. Такими вещами будут пользоваться не все покупатели, а только те, которые разбираются в данном оборудовании. Но при этом, продав несколько таких образцов, вы просто обречены потерять нескольких покупателей, что немало важно.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Новые технологии в строительстве — 3d обои В наше время каждый человек желает создать уют в помещении, неважно будет это или квартира, или даже кафе. И ведь этих идей существует просто огромное количество. Ведь люди будут согласны […]
    • Современный телефон для пожилых людей Торговые точки предлагают широкий ассортимент мобильных телефонов. Многими моделями могут пользоваться пожилые люди, однако им иногда нужно объяснять по нескольку раз е элементарные вещи. […]
    • Как заработать на продаже дозиметров В нашем мире очень сложно добиться пика своего достатка. Над этим фактом размышляют не только простые прохожие люди, но и бизнесмены и частные предприниматели, которые знают, сколько стоит […]
    • Часы на ощупь Вы часто замечаете то, что давно привычные вещи заменяются другими изобретениями. Примеры можно наводить много. Ведь мы еще совсем недавно слушали музыку на виниловых пластинках, чуть […]
    • Мужские носки с экстрактом кофе В нашем мире каждый поддерживает такой вопрос, как личная гигиена. Поэтому мы принимаем по несколько раз в день водные процедуры, всегда носим чистое белье. И даже создали для личного […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •