Франшиза «Сумасшедшая наука»
  • Франшиза "Сумасшедшая наука"

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    logo_sАбсолютно все любят все интересное, красиво, увлекательно, завораживающее и притягательное! А что же такое сделать, чтобы всем было интересно, да еще и деньги с этого получать? А все элементарно и просто! У вас есть замечательная возможность начать бизнес и купить франшизу «Сумасшедшая наука». «Сумасшедшая наука» — это не только вид бизнеса, это увлекательное приключение в мир науки, которое затянет не только ребенка, но и взрослого. «Сумасшедшая наука» даст вам возможность продвинуться в сфере бизнеса и стать настоящим предпринимателем!

    О франшизе «Сумасшедшая наука»

    Ну что можно сказать о такой замечательной франшизе? Ну, конечно же, то, что это родоначальник детских праздников в России в научном стиле. Вообще, «Сумасшедшая наука» — это 3 разных направления деятельности. Во-первых, это детские праздники, как вы уже знаете. Во-вторых, это семинары о здоровом образе жизни. В-третьих, это замечательный и увлекательный клуб научных приключений, а именно интерактивные мастер-классы. А также, не забудем сказать, что «Сумасшедшая наука» занимается дополнительными тридцати-минутными программами. Рассмотрим конкретнее, что в себя включает «Сумасшедшая наука». Во-первых, это двадцать четыре сценария программ для детей, рассчитанные на час.  Во-вторых, это триста великолепных опытов и экспериментов! В-третьих, это оборудование и расходные материалы, рассчитанные на целых десять месяцев активной работы. Ну и в-четвертых, что самое важное, это индивидуальный подход к каждому городу или населенному пункту.

    Плюсы в приобретении франшизы «Сумасшедшая наука»

    Нужно сказать, что франшиза – очень выгодный бизнес для начинающего предпринимателя, ведь «молодые» бизнесмены не всегда могут справиться с тяжелым грузом навалившейся ответственности и решением трудных, впервые встречающихся задач и вопросов. Поэтому «Сумасшедшая наука» предлагает следующую помощь. Во-первых, вы получаете право на проведение шоу в научном стиле для взрослых и детей на территории, о которой вы заранее договоритесь с «Сумасшедшей наукой». Во-вторых, это определенный комплекс оборудования и расходных материалов, но он будет зависеть от того пакета, который вы выберете. В-третьих,  это не только практическое, но еще и теоретическое обучение в течение одной недели для двоих с проживанием для двух человек. В-четвертых, это невероятная возможность прослушать курс лекций по построению бизнеса «Сумасшедшая наука», ну и плюс к этому, по финансовому планированию, продвижению в рекламе, а также, что немало важно, маркетинговой стратегии. В-пятых, вам предоставят учебник и учебные пособия, которые содержат описание технологии предоставления услуг. В-шестых, вам будут предоставлены все документы для организации  процесса по предоставлению услуг (а именно, в электронном виде), то есть образцы бланков, договоров, а также организационные документы для работы компании. В-седьмых, в ваше распоряжение перейдут оригинальные сценарии праздников, семинаров, клуба научных приключений и другие дополнительные программы.  В-восьмых, вы получите макеты готовой рекламной продукции, а конкретно, это будут листовки, буклеты, плакаты и тому подобные вещи. В-девятых, вы получите презентационный пакет, включающий отзывы клиентов и партнеров, публикации средств массовой информации, а также подробное описание программ для продвижения. В-десятых, вам будет предоставлен комплект рекламных материалов с Вашими реквизитами. В-одиннадцатых, вы получите брендовую продукцию, а именно папки, ручки, значки и тому подобные материалы. В-двенадцатых, вам предоставят место на корпоративном сайте, где вы сможете разместить ваши координаты. Ну и в-тринадцатых, это всестороння поддержка партнеров после покупки франшизы.

    nauka_400Поиск помещения

    Что касается помещения, то здесь вам понадобится офис, где вы, или же ваши подчиненные, будете принимать заявки от клиентов и осуществлять сборку оборудования для каждой из программ. Помимо этого, вам нужен будет автомобиль, который будет осуществлять доставку оборудования к месту проведения мероприятия, праздника или другой увеселительной программы.

    Подбор персонала

    Руководить бизнесом, да, вы можете самостоятельно, а вот осуществлять всю деятельность по предоставлению услуг, увы, но нет. Для этого вам понадобится целая команда энергичных и веселых инструкторов, которые будут проводить все мероприятия, запланированные и заказанные вам клиентами.

    Финансовая сторона

    Итак, переходим к финансам в нашем интересом деле. Что касается именно этой франшизы, «Сумасшедшая наука», первоначальный взнос будет зависеть от численности населения вашего города (населенного пункта). Но вот инвестиции имеют конкретные числа. Они составляют от шестисот тысяч рублей до одного миллиона четырехсот тысяч рублей. Достаточно интересное роялти в этой франшизе. Первые шесть месяцев вы ничего не платите. Вторые шесть месяцев вы должны будете выплачивать по десять тысяч ежемесячно. А что касается последующих месяцев, ежемесячная плата будет составлять двадцать тысяч рублей. Ну а про окупаемость можно сказать, что ее сроки приближены к году, чаще бывает, что бизнес окупается, не достигая этого срока.

    IMG_3629Реклама

    Что касается рекламы, то здесь все просто и обычно, как и везде. Вы можете использовать как средства массовой информации, например, телевидение, газеты, журналы с различными разделами  о развлекательных программах. Но, как и обычно, самой качественной рекламой является «сарафанное радио». Если детям на одном празднике понравилось, то родители, да и сами дети расскажут своим знакомым, друзьям, о том, какие замечательные шоу проводит «Сумасшедшая наука». Ну и помимо того, вы можете заняться распространением листовок в торговых центрах, где всегда проходит много людей, в частности, с детьми.

    Выводы

    Таким образом, «Сумасшедшая наука» является замечательной франшизой, которая сможет принести вам доход в небольшие сроки, при правильной расстановке сил, качественным подбором персонала и хорошей фантазии по распространению своего влияния в представленной нише услуг. «Сумасшедшая наука» — это бизнес, способный захватить большую часть населения, от детей, до взрослых, что поможет быстрому распространению и заинтересованности граждан в ваших услугах.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем детский массажный салон На нынешнем этапе общественного развития настоящим модным трендом стал образ здорового человека. Так почему бы на этом не заработать? Если у вас есть рвение к стабильному заработку, есть […]
    • Зарабатываем на аквааэробике Идея для бизнеса, представленная в данной статье связана с людьми на воде. И это не служба спасения. Мы имеем в виду тех, кто сможет при помощи упражнений в воде решить проблему лишнего […]
    • Как открыть аптеку в селе или большом городе? За лекарствами люди обращались, обращаются и будут обращаться всегда, поэтому аптечный бизнес всегда пользуется спросом. И в период экономических кризисов аптеки только в прибыли. Часто […]
    • Открываем банный бизнес Ранее, в советское время, все бани были государственными. Сейчас же, в наше капиталистическое время, в большинстве городов открываются бани частного типа. Однако, в нынешнем банном […]
    • Открытие салона оптики Каждый день, а может и не раз на дню, мы видим людей в очках. Для кого-то это может показаться удивительным, потому что это иногда выглядит не так красиво, как без очков. Но современность […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •