Строим бизнес с помощью порошковых красок
  • Строим бизнес с помощью порошковых красок

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Одной из наиболее прибыльных бизнес-идей есть предпринимательская деятельность на основе порошковых красой. Порошковыми красками можно назвать один из новых видов лакокрасочных продуктов, которые представляют собой полимерный. Наносится он при помощи специального распылителя.

    Технологии данного перспективного бизнеса являются безотходными и крайне простыми. poroshkovye_2_ningbo_honesty_electric_technicalВажно то, что таких лакокрасочных продуктах отсутствуют органические растворители и другие летучие вещества, таким образом, они являются экологическими. Разрабатывались такие краски как для уменьшения вреда, наносимого экологии и затрат на покраску, так и для придания изделиям внешне восхитительного вида.

    Порошковые краски применяются весьма широко, их используют в разнообразных областях приборостроения, автомобилестроения, машиностроения, строительства.

    Ими также можно производить окрашивание изделий из стекла, керамики и гипса, фурнитуры для мебели, бытовой техники, кровельных материалов, алюминиевых профилей, медицинской мебели и техники, а также спортивного инвентаря.

    При применении порошковых красок повышается срок использования изделий и их износостойкость.

    Чтобы запустить такой бизнес вам, в первую очередь, необходимо купить соответствующее оборудование. Разные фирмы предлагают комплекты покрасочного оборудования с небольшими отличиями в составах. К примеру, в комплект оборудования может входить: транспортная система, печь полимеризации, фильтр-рекуператор и окрасочная камера. Непосредственно порошковую краску покупать нужно отдельно. Ее можно приобрести в  Санкт-Петербурге, Москве и прочих больших городах.

    Технологический процесс представляет собой три этапа, которые включают в себя подготовку поверхности, непосредственное нанесение порошковой краски на подготовленную ранее поверхность изделий и запекание (обжиг).

    Вначале нужно очистить от загрязнений, масел и ржавчины поверхность изделия. Далее специальным распылителем необходимо нанести на нее краску. Сам обжиг протекает при температуре от 1800С до 2000С. После этого изделию дают остыть в течении 20 минут.

    С точки зрения потенциальной прибыли, которую может приносить данная предпринимательская деятельность, поставщики соответствующего оборудования для покраски с помощью порошковой краски дают следующие приблизительные расчеты:

    За порошковую краску (за 1 килограмм) вы заплатите в среднем 150 рублей. На один квадратный метр расход порошковой краски составляет 70 граммов. Таким образом, одним килограммом порошковой краски можно покрыть 12,5 погонных метров. Бригада, состоящая из двух рабочих, за одну смену может покрасить около 200 квадратных метров, соответственно, за один месяц 4400 квадратных метров.

    С точки зрения расходов, 16 кг. порошковой краски уходит на 200 кв. м. Чтобы покрасить 200 кв. м площади нужно потратить 2400 рублей. На 4400 кв. м. уйдет 352 кг. порошковой краски, это будет стоить 52,8 тыс. рублей. С точки зрения электроэнергии, в месяц «на все про все» накрутит около 5,5 тыс. кВт., это будет стоить порядка 8250 рублей. Чтобы содержать двух рабочих, им необходимо платить заработную плату в размере 20 тыс. рублей. в месяц. Прочие расходы составят порядка 30 тыс. рублей. p-1454Таким образом, общие производственные затраты немного превысят 100 тыс. рублей.

    С точки зрения потенциального дохода, за покраску одного квадратного метра порошковой краской можно брать от 120 рублей и выше. При полной загруженности производства валовый доход составит 528 тыс. рублей. Таким образом, в месяц можно получать не менее 400 тыс. рублей чистой прибыли.

    При покраске изделий с более сложными формами работа будет стоить дороже. Как видно из предложенных расчетов, бизнес этот очень и очень прибыльный. На старте затраты не превысят 300 тыс. рублей, с ежемесячным доходом, которому позавидовали бы многие предприниматели.

    Безусловно, приведенный нами расчет выглядит слишком идеально и как-то даже «ванильно». Но если весь бизнес построить правильно и с умом, в этом бизнесе можно достичь больших успехов.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Компания МЛ-Транс Наша компания поможет вам избавиться от забот, связанных с международными перевозками грузов, оборудования, сырья, нестандартных грузов и это далеко не всё. Мы поможем вас в случае уже […]
    • Зарабатываем на экстремальном вождении С неуклонным ростом количества автомобилей в стране, уверенно, хоть и медленно улучшается и материальное положение наших граждан. При покупке авто, в предпочтении остаются солидные, мощные […]
    • Как заработать на печатях В этой статье мы проанализируем бизнес, так сказать, с изюминкой (в чем она заключается, вы поймете позднее), в основе которого лежит изготовление печатей. Эта бизнес идея на самом деле […]
    • Изготавливаем садовые фигуры На сегодняшний день, одними из лучших элементов декорации есть садовые фигуры, которые способны украсить даже самые серые и скучные сады. Большинство людей, которые владеют садовыми […]
    • Зарабатываем на репродукциях картин написанных известными художниками Картины, ранее написанные небезызвестными зарубежными и русскими мастерами, во все времена в нашей стране (и не только) ценились очень высоко. Произведениями живописи (я не побоюсь такого […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •