Сетевой маркетинг на примере компании NSP
  • Сетевой маркетинг на примере компании NSP

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    NSPСовременный бизнес настолько многогранен, что начать увеличивать свои доходы можно не только при помощи открытия своего собственного дела, но при помощи создания бизнеса внутри уже развитого бизнеса. Речь идет о сетевом маркетинге, который начинает завоевывать популярность во всем мире. Сетевой маркетинг представляет собой некую концепцию реализации услуг или товаров, которая основывается на создании сети независимых дистрибьюторов. Каждый из представителей компании получает права не только продажи продукции, но и привлечения партнеров, которые будут иметь такие же права. Доход каждого участника будет складываться не только за счет продажи этой продукции, но и за счет получения бонусов, размер которых напрямую зависит от объема продаж, выполненным привлеченными агентами.

    В зависимости от компаний, которые используют систему сетевого маркетинга, программы вознаграждений могут быть самыми разнообразными.

    Стоит отметить, что сетевой маркетинг можно также сравнить с видом внемагазинной розничной торговли, способом прямых продаж, при котором дистрибьюторы устанавливают прямые контакты с покупателями. При прямой продаже товара, дистрибьютор предлагает вступить в клуб дистрибьюторов и также найти новых покупателей. Таким образом, создается многоуровневая и развитая сеть продавцов и покупателей. Наиболее яркими представителями использования сетевого маркетинга являются такие компании, как Avon, Mary Kay, Amway, Oriflame, NSP и другие. Эти примеры являются действительно яркими мировыми историями успеха, стоимость которых оценивается примерно в 150-200 миллиардов долларов. Как же заработать на сетевом маркетинге? Это можно узнать из истории компании NSP, которая на сегодняшний день считается крупнейшим гигантом продаж.

    Компания NSP. История создания.

    историяКомпания NSP (Nature’s Sunshine Products, Inc) была создана, в прямом смысле этого слова, на кухонном столе семьи Хьюз. Джин и Кристин решили капсулировать лечебные травы. Смысл был в том, что сами по себе многие лечебные травы имеют очень неприятный вкус или запах, а вот в капсуле все эти недостатки становятся незаметными. Первые капсулы были наполнены молотым красным перцем, которые изначально им нужно было принимать самим от язвы желудка. Буквально дня за три семья сумела сделать около трех тысяч капсул, поместив их в тридцать пустых банок. С этого бизнес и начался. Первый доход составил около пяти долларов, но некоторым покупателям идея и сам товар понравились. С течением времени, а также с поступлением новых и новых заказов процесс упаковки пришлось механизировать, наняв специалистов и рабочих. Семья Хьюз начала производить БАДы (биологически активные добавки). Почему такой бизнес оказался весьма успешным? Во-первых, биологически активные добавки не проходят никаких сертификаций, но применяются для профилактики лечения. Однако, так как это можно назвать природным лечебным препаратом, их состав и характеристики никто не проверяет. Таким образом, БАДы – это пищевая продукция, но не лечебная. Она лишь может характеризоваться положительными результатами воздействия на организм.

    Принципом реализации оказалось превращение чего-то съедобного и невредного в полезное для профилактики по намного более высокой стоимости, нежели тот же молотый красный перец без капсулы. Преимуществом такой группы товаров, безусловно, оказалось то, что цена такой продукции действительно доступна. Поэтому, почему бы не попробовать, а вдруг поможет? Ведь вред от красного перца никак не доказан.

    Начав с нуля, семья Хьюзов совершили настоящий бизнес прорыв за короткое время. Они основали международную корпорацию с дистрибьюторами во всех Соединенных Штатах. С течением времени, компания начала производить не только добавки из лечебных трав, но и гомеопатические средства, витамины, декоративную и лечебную косметику.  Сегодня предприятие выпускает более шестисот наименований своей продукции. Объем продаж можно назвать крупнейшим в мире.

    Продукция NSP

    продукцияПринципом корпорации NSP является производство только высококачественных биологически активных добавок к пище, которые необходимы и просто полезны здоровью. Для того, чтобы обеспечить необходимое качество продукции, компания использует только самые современные и инновационные методы контроля продукции на всех этапах. В процессе работы над новыми препаратами привлекаются диетологи, фармацевты, специалисты биохимии. Продукция у компании самая разнообразная. Можно привести в пример некоторые товары компании.

    Зубная паста Саншайн Брайт отличается тем, что не имеет в своем составе фтора и великолепно очищает зубы. В пасте содержатся экстракты лекарственных растений, которые обладают успокаивающим действием, уничтожают микробы и хорошо освежают полость рта.

     Замброза – это препарат, который обладает антиоксидантным действием и может защитить организм от воздействия агрессивной среды. Прием этого препарата позволяет в значительной мере снизить риск воспалительных заболеваний, увеличить работоспособность, сохранить иммунитет на клеточном уровне.

    Солстик Слим может применяться для коррекции фигуры. Напиток выводит токсины, снижает количество холестерина, улучшает настроение и моральное состояние.

    Солстик ЭнерджиСолстик Энерджи помогает справиться с усталостью, придает организму силы и дополнительную энергию, повышает настроение. Также препарат помогает в борьбе с мигренью, может позволить обострить мышление и улучшить общее эмоциональное состояние человека.

    Про-Джи-Ям – это крем, содержащий экстракт дикого ямса. Этот  препарат позволяет омолодить организм, обладает спазмолитическим действием, а также может регулировать гормональный баланс у женщин.

    Листья оливы позволяют бороться с грибком, укреплять сосуды, что способствует снижению рисков образования тромбов. Более того, листья оливы положительно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы, улучшают общее самочувствие.

    Компания NSP преследует одну цель – сделать человека более здоровым. Современный мир с каждым днем становится все опаснее, поэтому возникает потребность только  в натуральных продуктах, способных обеспечить новый подход к оздоровлению.

    Сетевой маркетинг в компании NSP

    сетевой маркетингМногоуровневый маркетинг можно, пожалуй, назвать наиболее интересным направлением современного бизнеса. Это бизнес, который дает возможность людям разбогатеть. Предположим, вы дистрибьютор и знаете сотни людей. Именно им вы можете предложить товар и продолжить линейку дистрибьюторства, заработав не только на продаже товара, но и на заработке людей, которых вы приведете в этот бизнес. В отличие от создания своего собственного бизнеса, сетевой маркетинг имеет ряд преимуществ. Хотя бы реклама. Вам не нужно будет тратить невероятные средства для продвижения продукта. Продукция NSP уже известна на весь мир, а компания из своих собственных средств поддерживает продвижение товаров. Для того, чтобы начать бизнес, вам необходимо лишь заключить партнерское соглашение, которое позволит покупать продукцию компании с 40% скидкой. Таким образом, эти 40% от стоимости вы сможете забирать себе, продав тот или иной товар.

    В чем преимущества? Вы наконец-то сможете обрести финансовую свободу и воплотить свои мечты в реальность. Теперь вам не нужно будет приходить на работу к 9-10 утра и превращать свою жизнь в невыносимую рутину. Вы сами будете решать, когда ваш рабочий день начинается и когда вам назначать встречу с людьми. Более того, если вы начинаете такой вид деятельности, то вам совсем не обязательно оставлять свои старые занятия. На начальном этапе вам достаточно будет уделять этому всего лишь пару часов в день. Если вам такая работа понравиться, то можно будет легко сделать ее основной, тратив на нее больше усилий и сделав ее более качественной. Ваши перспективы могут стать неограниченными, ведь вам есть, к чему расти. И эта планка будет постоянно расти. Ваш успех будет однозначно зависеть не от возраста, не от стажа, не от пола или квалификации. Вам понадобится лишь желание и стремление к росту. Работая в сетевом маркетинге NSP, вам не придется выбирать себе начальство или коллег, ведь вы сами сможете сформировать свое окружение и команду.
    Для того, чтобы стать дистрибьютором компании, вам не потребуется вносить никаких начальных взносов. Хотя, нужно будет сделать лишь одно: заплатить 1,25$ за подписание партнерского соглашения. На данный момент компания входит  в тридцатку самых крупных и успешных сетевых компаний в мире. В основе работы лежит многоуровневый маркетинг, что позволяет постоянно развиваться и увеличивать свои доходы. Не стоит переживать по поводу стоимости продукции, ведь ее цена абсолютно адаптирована для каждой страны. Агентские отчисления составляют 40%.

    Маркетинг-план предприятия NSP

    Маркетинг план компании Nature’s Sunshine Products имеет карьерную лестницу, состоящую из одиннадцати рангов. Это:

    • Ассистент
    • Консультант
    • Менеджер
    • Лидер
    • Лидер-ассистент
    • Лидер-консультант
    • Лидер-менеджер
    • Директор-ассистент
    • Директор-консультант
    • Директор-менеджер
    • Член Совета Директоров

    комиссионное вознаграждениеДоходы участника программы состоят не только из личных заработков за продажу продукции, но и за построение более успешной и разветвленной сети потребителей и партнеров. Доходы строятся самыми различными способами. Так, прибыль от розничной торговли составляет 40% от дистрибьюторской цены. Дистрибьютор также получает персональную премию в размере до 30% личного объема товарооборота, лидерскую премию в виде 10% объема товарооборота всех лидерских групп, групповую премию в размере до 20% объема продаж своей сети дистрибьюторов и так далее. Также существует организационная и директорская премия.

    Комиссия выплачивается участнику такой программы каждый месяц, исходя из месячных результатов. После подписания договора вы сразу же получаете ранг «ассистент», которая позволяет вас приобретать продукцию по оптовой стоимости и пользоваться ей самостоятельно в своих личных целях. Благодаря этому вы можете экономить до 28% от розничной стоимости, покупая товары компании NSP. От розничной продажи вы можете иметь до 40% прибыли от оптовой стоимости при следующей реализации. Более того, после подписания договора вы можете получить 5% от очковой стоимости продукции, которую вы решите выкупить.  Вы можете на некоторое время прекратить работу в компании, но если этот перерыв не превышает пяти месяцев. После неактивности в течение этого времени, договор аннулируется.

    финансовая свободаБлагодаря работе в сетевом маркетинге компании NSP вы можете решить множество своих актуальных проблем, а также проблем всего социума. Так, вы сможете построить свои собственные независимые источники дохода, вывести свою личность в позицию хозяина, оздоровить свой организм.

    Компания NSP активно присутствует на рынке более тридцати восьми лет и является лидером на рынке по продаже биологически активных добавок. На сегодняшний день компания имеет около пятисот миллионов долларов в своем обороте, что позволит вам вести уверенный бизнес и не беспокоиться о завтрашнем дне, ведь компания заботиться не только о качестве своей продукции, но и о своей сети дистрибьюторов. Для того, чтобы поддерживать свой статус и престиж на рынке,  компания тратит ежегодно около трех миллионов долларов.

    кконецЕсли говорить о работе в компании в роли независимого дистрибьютора, необходимо обратить внимание на явные достоинства. Так, вы получаете весьма мягкие условия вступления в клуб единомышленников, имеетe единую скидку для всех в размере 40%, а также единый небольшой личный объем. Вам не нужно будет закупать большое количество товара и у вас не будет никаких ограничений числа людей в первом поколении. Вы будете получать выплаты деньгами, будете иметь свободный доступ к складу продукции. Специалисты компании будут сами готовить ежемесячную отчетность.

    Таким образом, сетевой маркетинг – это отличная возможность построить свой собственный бизнес с минимумом обязательств, отличными способностями увеличения своих ежемесячных доходов. Вам не нужно будет вкладывать свои или кредитные деньги в открытие своего собственного дела и беспокоиться по поводу его рентабельности. Решать вам, но попробовать стоит! Тем более в условиях перенасыщенности рынка в других секторах производства, а также во время бума заботы о здоровье.

    Удачи!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем спа-салон Спа-салон, по сути, является неким продолжением или, если угодно, развитием салона красоты. Он имеет более обширный спектр предоставляемых услуг по восстановлению сил и поддержанию […]
    • Массажный бизнес: низкие затраты и высокая рентабельность Процедуры, приятней массажа, трудно найти. Кроме того, это еще и очень полезная процедура. Именно поэтому как идея для собственного бизнеса – массажный кабинет является отличным решением. […]
    • Создаем шедевры искусства лоскутным шитьем Одной из самых занимательных идей бизнеса для женщин есть пэчворк – это такое шитье, которое делается с помощью лоскутков. Тем мастерицам, которые шьют на дому, стоит принять эту технику […]
    • Занимаемся эксклюзивными шарфами Если задаться вопросом, чем женщин можно порадовать, ответ на него достаточно очевиден – дорогим набором косметики, либо новыми вещами. Аксессуары в нашу внешность приносят некоторый […]
    • Бизнес идея для всех модниц Как вы уже успели заметить, есть множество разнообразных замыслов и бизнес идей. И во всем этом потоке информации женщине надо же как-то разобраться, особенно тогда, когда было принято […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •