Сдаем на прокат солнцезащитные очки
  • Сдаем на прокат солнцезащитные очки

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Хорошие солнцезащитные очки себе могут позволить далеко не все. В особенности если говорить о популярных брендовых моделях. Стоимость таких изделий часто может достигать не одного десятка тысяч рублей. В тоже время, очки можно различать как по марке, так и по стилю. Одни прекрасно сочетаются с деловым костюмом, другие подходят для занятий спортом, третьи для повседневного использования. 5

    Следовательно, чтобы всегда дорабатывать свой образ и быть на вершине стиля, людям доводится в своей коллекции иметь не одну пару дорогостоящих аксессуаров для защиты от солнца. А ведь мода может поменяться уже в следующем сезоне, и коллекцию заново собирать придется. А это удовольствие не из дешевых.

    Так как же быть тому, кто стремится быть в тренде последних тенденций моды, но не готов при этом тратить ежегодно относительно большие деньги на покупку очков? На первый взгляд существует очень мало вариантов. Но для вас, как для начинающих бизнесменов ведь в этом и есть прелесть подобной ситуации. Данному «ребусу» нужно просто найти правильное решение и за свою идею получить награду.

    Отличным вариантом есть открытие пункта проката солнцезащитных очков. В нашей стране, насколько нам известно, сегодня, подобную услугу никто не предлагает. Следовательно, на этом весьма перспективном рынке у вас есть все шансы стать единственным и, возможно, первым игроком.

    Подобная идея новой не является. Французская фирма La Fabrique de Lunettes ее уже успела реализовать и с успехом использует. На сегодняшний день эта компания, помимо продаж, своим клиентам предлагает услугу проката солнцезащитных очков. Во временное пользование можно в их салонах брать модели от Chloe, Marc Jacobs, Prada и других брендов известных во всем мире. 3

    Солнцезащитные очки можно взять напрокат сроком на 12, 6, 3, или даже 1 месяц. Аренда на месяц будет стоить менее одной тысячи рублей (двадцать евро), а если брать на целое лето (то есть на три месяца) отдать нужно всего шестьдесят евро.

    За счет подобных услуг, тысяч модниц и модников могут обзавестись стильным аксессуаром за приемлемые деньги. Вместе с этим, можно ежегодно менять солнцезащитные очки, не ощущая давление на собственный бюджет.

    С точки зрения открытия собственного пункта проката солнцезащитный очков, вам необходимо позаботиться о нескольких моментах.

    В первую очередь, необходимо отыскать надежного поставщика качественной продукции. В нашей стране хорошие солнцезащитные очки являются особенно дорогим аксессуаром. Потому, наилучшее решение это искать поставщиков за рубежом. Цены на одни и те же модели у них и у нас могут в разы отличаться.

    Во-вторых, позаботьтесь об ассортименте. Вероятно, упор стоит делать на модели подороже, которые далеко не все себе могут позволить. К примеру, солнцезащитные очки в пределах семи тысяч рублей многие купить могут. Но модели дороже двадцати тысяч рублей (говорим о ценах в местных магазинах) – этот продукт уже далеко не массовый. Даже те немногие, которые могут себе их купить, подумают сто раз, перед тем как отдать такую сумму.

    В третьих, вы можете и продавать солнцезащитные очки. Бывает часто, что человек, который несколько дней поносит очки, пожелает купить их. Такую возможность нужно людям дать. Так как это может стать хорошим источником дополнительной прибыли. 4

    Последним (но не по важности) моментом есть обеспечение товару сохранности. Подобного рода аксессуары являются очень хрупкими. Потому, всегда есть риск «потери» части очков, которые были сданы в аренду. Во избежание подобного рода ситуаций, заранее необходимо проработать систему возврата товара в надлежащем виде или систему страхования. Под этим мы подразумеваем подписанный договор или залог, который в случае порчи товара обязует клиента вернуть полную его цену.

    Если во всех этим моментах вы толково разберетесь, тогда у вас появится замечательный шанс стать единственным и первым обладателем очень перспективного бизнеса, который построенный на прокате солнцезащитных очков. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •