Сдаем на прокат лимузины
  • Сдаем на прокат лимузины

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Перед тем, как организовать свой пункт проката лимузинов, полезно заняться изучением местного рынка. В первую очередь, нужно поинтересоваться наличием конкуренции. Ведь серьезной проблемой для вас могут стать даже пару человек, особенно в небольших городах.
    При отсутствии таковых вы будете иметь колоссальное преимущество. Далее, следующий шаг исследования. В частности, произвести наблюдения того, как организовываются свадьбы. Так как именно невесты с женихами будут одними из ваших основных потенциальных клиентов. Главной задачей здесь будет узнать, насколько услуги проката лимузинов пользуются популярностью у местного населения. Untitled-2Если извозчики из ближайших городов на свадьбах появляются сравнительно часто, тогда можете смело предлагать свои услуги — выгодные и интересные для ваших клиентов.
    Почему же именно ваше предложение должно им понравиться? Ответ прост. Клиентам не нужно будет платить дополнительные деньги за время, потраченное в пути, заказывая автомобиль из других городов. Ведь за прокат лимузина клиент оплачивает почасовую тарификацию, в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей (все зависит от оборудования автомобиля, его модели и марки). Заказывая же автомобиль у вас, им попросту не нужно будет оплачивать лишние часы.
    С точки зрения покупки автомобилей, то на первых порах, достаточно будет лишь одного авто. Так как дело это очень даже дорогое. За один лимузин вы можете заплатить 5, 7 и даже 10 млн. рублей. Все зависит от комплектации автомобиля, его внутренней отделки и модели. Встроенные огромные люки, дискотеки, бары, бассейны и остальные «интересности» в значительной мере повышают цену лимузина. Однако, без таких вот «интересностей» клиентов заинтересовать будет немного сложнее. В особенности, при наличии конкуренции. Не переплатить и сохранить все удобства можно, если приобрести лимузин б/у.
    Лучшим способом покупки подержанного лимузина — заказывать его из США или Европы. То есть, брать авто, которое не видело наших дорог. В России также есть частные специалисты и компании, которые из б/у автомобилей изготавливают лимузины. Переделываются Крайслеры, Роллс-Ройсы, Хаммеры и прочие машины, которые подходят для удлинения. Предложения таких мастеров можно изучить с помощью интернета.
    Посмотрев несколько таких предложений, можно найти очень подходящие варианты. К примеру, всего за 1,5 миллиона рублей можно приобрести авто на базе Линкольна. За 3 миллиона рублей купить можно удлиненный Хаммер огромных размеров. В условиях того, что мы говорим о лимузинах, предложенные цены более чем подходящие.
    Когда бизнес начнет развиваться и будет расширяться водительский штат, можно задуматься о приобретении еще нескольких авто. Помимо этого, у вас будет возможность изучить клиентскую аудиторию, и понять, на какие автомобили спрос будет выше.
    С точки зрения получение необходимых разрешений, то здесь не помогут обыкновенные права категории В или С. 1365629676_494720333_6---Для вождения лимузина подойдет удостоверение категории D.
    Потому, если в данный момент у вас нету удостоверения необходимой категории, для получения этого документа можно записаться в любую из ближайших автошкол. В противном случае, зарабатывать деньги на извозе, управляя лимузином у вас возможности не будет.
    С привлечением клиентов, на первых порах может возникнуть несколько сложностей. У вас нет ни портфолио, ни отзывов, и никто о вас не слышал. По сути, вы имеете только лимузин и желание.
    Дальше можно пытаться пробиться своими силами будет сложно. То есть, зарабатывать отзывы, вкладывая время и деньги в рекламу это долго и нерационально. Либо, более простым способом поиска клиентов есть подключение к местным свадебным агентствам. Также можно использовать частных специалистов, занимающихся проведением и организацией свадеб. Безусловно, частью дохода придется поделиться. Однако, заработать первые деньги и найти первые заказы вы сможете без особых проблем и, что немаловажно, быстро. Ведь именно это крайне важно для начинающего бизнесмена. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Основываем бизнес на предоставлении частных уроков вождения Начинающие водители, отучившись в автошколе, весьма часто нуждаются в дополнительных услугах, которые предоставляют инструктора по вождению. Самым необходимым, для организации приватных […]
    • Бизнес на адреналине: картинг Картинг для подростков! Это мини-гонки! Так о картинге говорят пессимисты. Завсегдатаи же всевозможных картинг-центров говорят иначе. И это далеко не подростки. Это люди в возрасте от 23 […]
    • Продаем моторные масла На сегодняшний день с каждым днем растет количество автомобилей. Если в недалеком прошлом далеко не все жители небольших сел и городов могли себе позволить даже детище советского […]
    • Сдаем посуточно автомобили с водителями В наше время, оказание всевозможных услуг жителям городов является крайне выгодным занитием. В особенности, если брать те случаи, когда предложение на подобные услуги значительно ниже […]
    • Зарабатываем на экстремальном вождении С неуклонным ростом количества автомобилей в стране, уверенно, хоть и медленно улучшается и материальное положение наших граждан. При покупке авто, в предпочтении остаются солидные, мощные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •