Сдаем на прокат квадроциклы
  • Сдаем на прокат квадроциклы

    Плохая идеяХорошая идея (+1 rating, 1 votes)
    Loading...Loading...


    Для организации данного бизнеса необходимо определится в формате проката. Это будет в виде полноценного развлекательного комплекса для поклонников бездорожья или традиционного пункта проката квадрациклов. В первом случае, простой сдачей в аренду квадроциклов не отвертишься, в ваши обязанности будет также входить развлечение клиентов комплекса. По сути, вам не только нужно предоставлять в аренду квадроциклы, но и места, где на нем можно будет прокатиться. Также позаботиться нужно о местах для еды, сна, отдыха и т.п. Выбрав второй вариант, вы будете получать определенную прибыль, просто предоставляя клиентам транспорт.

    В обоих вариантах есть свои недостатки и преимущества. Основная же разница между ними в масштабах. img_001Первый более сложный, затратный и долгий, но и вознаграждение будет соответствующее. Второй же организовать быстрее и проще. И инвестиции здесь будут в разы меньшими.

    Дальнейшее развитие будет напрямую зависеть от выбранного формата бизнеса. Но, так или иначе, вам нужно будет арендовать помещение для склада и офиса. Если же вы будете организовывать полноценную горную, лесную, или какой-нибудь еще трассу, ваше помещение должно располагаться непосредственно вблизи к ней. В случае простого пункта проката, офис можно расположить недалеко от города или в его чертах.

    Разумеется, чтобы построить трассу вас потребуется участок земли. Желательно чтобы он находился где-нибудь в лесной местности. Живописность места вам только на руку. Говоря о трассе, мы не подразумеваем асфальтированную дорогу. Это должен быть обычный расчищенный лесной участок. Его границы обозначьте яркими флажками. То есть, цивилизацию в дикий край привозить не нужно.

    С точки зрения склада и офиса, первый необходим для хранения квадроциклов и всего необходимого оборудования, а офис — для приема клиентов. При создании полноценной загородной трассы, можно сооружать и прочие постройки. К примеру, установить душевые кабинки и биотуалеты, поставить несколько навесов с мангалами. С увеличением удобств, увеличится и ваш доход.

    Когда завершение всех подготовительных работ подходит к концу, можно приступать к самому главному вопросу — закупить партию квадроциклов. Ведь в аренду сдавать вы будете именно их, и основным источником вашей прибыли будут именно они.

    С первого взгляда этот пункт может показаться самым простым. На здесь, многое будет зависеть от финансирования. Если деньги вопрос не принципиальный, тогда проблем не возникнет вообще. Приобретаем, с довольной улыбкой, самую лучшую технику в салоне. Но если есть желание сэкономить, тогда существует несколько иных возможностей.

    Купить технику вы можете с рук. Учитывая, как в России ухаживают за средствами передвижения, и как с ними обращаются, вариант, конечно, не из лучших. К тому же, в нашей стране любят завышать цены. 1323098937-main-77541-c188cf2215385532db21768c02521a0bИ, стоит заметить, очень существенно. К этому варианту можно прибегнуть любителям, собирающимся лично для себя купить первый квадроцикл.

    Говоря действительно о партии квадроциклов, то есть, как минимум, 8 единиц, тогда свое внимание лучше обратить на заграничные рынки, где можно купить мототехнику с рук. Но и здесь без осторожности не обойтись. В Китае, например, качество может подкачать, но могут привлечь весьма интересные цены. Наилучшим вариантом будет, наверное, бывшие в употреблении квадроциклы из Японии.

    С точки зрения рекламы, то в данном бизнесе хороши любые средства. Однако, первоочередной задачей нужно поставить поиск целевой аудитории. А найти ее можно на соответствующих сайтах, форумах и в тематических журналах. Помимо этого, если клубы любителей квадроциклов уже есть в вашем городе, тогда можно пробовать выходить напрямую на собственную аудиторию. Вероятно, для этого потребуется дополнительно финансирование. Но все усилия оправдает результат. Не стоит также игнорировать объявления в местных газетах, электронные щиты, билборды и, если денег достаточно, ролики на телевиденье и радио. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем бизнес по велотуризму Сегодня большое количество людей стараются как можно лучше заботиться о свое здоровье, и одним из составляющих здорового образа жизни есть занятие спортом. Велосипедная езда, любимая […]
    • Как организовать воздушный бизнес? На протяжении сотни лет, человечество пыталось не однократно покорить воздушные просторы. Люди всегда стремились быть похожими на птиц и как они парить в облаках. Честно говоря, получалось […]
    • Открываем пейнтбол! В последнее время все большую популярность на территории России завоевывает пейнтбол. Этот вид активного спорта можно по праву назвать наиболее интересным и оригинальным видом отдыха на […]
    • Как можно открыть веревочный парк? Речь пойдет о совсем новом виде активного отдыха о веревочном городке. Это является очень веселым и развлекательным бизнесом. А значит, если этот вид деятельности еще малораспространенный, […]
    • Открываем корт для сквоша Этот вид спорта, по сути, можно назвать модификацией тенниса, с особой площадкой и несколько модифицированными правилами. Самым главным отличием есть то, что корты для игры в сквош обычно […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •