Сдаем на прокат игровые приставки
  • Сдаем на прокат игровые приставки

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Если мысленно зайти в какой-нибудь супермаркет мультимедиа и электроники, и посмотреть на нынешние цены игровых приставок, то мы увидим, что модели, которые пользуются наибольшей популярностью стоят не так и дешево. К примеру, Nintendo WII — от 8 тыс. рублей, Microsoft Xbox360 — от 9 тыс. рублей, Sony PlayStation 3 — от 12 тыс. рублей. При этом, в указанную цену входят лишь принадлежности в рамках минимального набора для одиночных игр. Если же у вас в планах разделять увлекательные игры со своими товарищами или друзьями, тогда смело можете прибавить еще пару тысяч рублей для дополнительной покупки контроллеров и т.п.

    Таким образом, игровые приставки игрушки достаточно дорогие, и выкладывать за них такие деньги захочет далеко не каждый. К тому же весь азарт, как правило, исчезает за первый месяц игр. 111616923_1_644x461_xbox-360-prokat-obmen-prodazha-diskov-i-pristavok-kievА после этого, в приставку мало кто играет. Может быть более рациональным решением будет аренда этой игрушки? Понимание насколько дорого обходятся подобные развлечения приходит тогда, когда добавляешь к стоимости приставки и цену современных игр. Например, цена большинства игр на PlayStation 3 колеблется (за диск) в районе 3 тыс. рублей. Дешево? Я бы не сказал.

    Исходя из этого, можно предполагать, что сдавать на прокат игровые приставки и игры может быть чрезвычайно перспективным бизнесом, который принесет вам отличную прибыль и удовлетворит потребности населения в разного рода развлечениях.

    Если присмотреться, бизнес, построенный на пункте проката игровых приставок, не требует на старте больших капиталовложений и отличается своей простотой. Конечно, если подойти ко всему с умом. Самое главное, с чего необходимо начинать, это приобретение игр, дополнительных аксессуаров к игровым приставкам и, конечно же, самих приставок. К слову, сдавая на прокат игры можно создать еще одно отдельное перспективное направление в вашем бизнесе. Так как даже те, кто уже приобрел игровую приставку, не всегда имеют возможность, купить все игры, которые их интересуют.

    Покупать можно б/у приставки, главное, чтобы у них было хорошее состояние. Безусловно, можно приобрести и новые, но такой подход существенно повысит стартовую сумму затрат. К примеру, в хорошем состоянии PlayStation 3 вы можете купить за 6000-7000 рублей, при этом в магазине она будет стоить в два раза дороже. А относительно игр, так здесь все еще интересней. То, за что в магазине вы заплатите до трех тысяч рублей, в подержанном виде вы возьмете за 1000.

    На первых порах достаточно будет каждого вида по одной игровой приставке. При этом, должно быть предостаточно дополнительных аксессуаров и контроллеров. Так как играть на одной приставке могут до четырех человек. Это нужно иметь ввиду, в условиях того что вашей первоочередной задачей есть полное удовлетворение потребностей клиентов. С ассортиментом игр то же самое. Не забудьте купить последние новинки из индустрии игр. 85683611_1_644x461_prokat-arenda-igrovyh-konsoley-pristavok-xbox-360-i-playstation-3-simferopolУзнайте, что на сегодняшний день модно. Сделать это можно читая различные геймерские журналы.

    Как только закуплены игры и техника, можно переходить к поиску помещения. Небольшое помещение в спальном районе, пожалуй, станет лучшим выбором. Это и для вас удобно (цена не будет кусаться), и вашим клиентам, которым не придется за 10 км ехать за играми или приставкой.

    Следующим этапом станет ожидание первых клиентов. Как правило, сдавать в аренду приставки можно на срок до одной недели. Устанавливая стоимость недельной аренды игровой приставки, последуйте известному правилу «чем дольше, тем дешевле», что она не была намного выше стоимости одного для проката. За одни день аренды можно брать от пятисот до одной тысячи рублей. Следовательно, если работать активно и проводить хорошие рекламные кампании, в течение первых двух месяцев можно отбить все затраты. К слову, данный бизнес начинать необходимо уже сейчас, так как не так уж и долго осталось до каникул, когда множество школьников будут искать развлечений, наслаждаясь отдыхом. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Затемняем окна в офисах и квартирах Для реализации собственного бизнеса по тонированию окон, первым делом бизнесмен должен поставить себе цель — делать отличную тонировку, при этом используя высококачественный материал. […]
    • Создаем свою газету Владеть собственной (хоть и маленькой) газетой - мечта большинства людей, которые работают в области журналистики. На самом деле не так и сложно создать свою газету, как может […]
    • Подключаем бытовую технику и электронику В наше время с каждым днем появляются все новые виды электроники и техники. И данные показатели с течением времени будут только расти. Что-то, устаревая, с рынка постепенно уходить, что-то […]
    • Зарабатываем на записывании mp3 файлов с всевозможными рассказами Сегодня, в развитых странах, бизнес построенный на записи аудио-рассказов для плееров, планшетных ПК, мобильных телефонов и т.д. отлично развивается. У нас, однако, данный вид бизнеса пока […]
    • Зарабатываем на торговле вареной кукурузой Как мне кажется, о широком спектре использования кукурузы говорить много не нужно. Ее продают в сваренном виде, из нее делают муку, попкорн, изготавливают каши. Популярность этого продукта […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •