Прокат электрических скутеров
  • Прокат электрических скутеров

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Проблемы влияния автомобилей на экологию заслуживают отдельного рассмотрения и призывают нас решить в самые короткие сроки. Для того, чтобы убедиться в действительности этого бедствия, достаточно приехать в один из крупных городов. Автомобилей много настолько, что складывается впечатление, что истинными хозяевами городов являются именно они. Многие семьи имеют минимум по одному авто. Мест под сооружение стоянок и гаражей просто не хватает, а парковки переполнены. Но, на городских дорогах творится самое страшное. Ощущение такое, что через несколько лет в городах движение просто встанет. 6GkCL6zBLiEИм попросту не будет хватать места в результате постоянного увеличения их числа.
    Транспортную проблему на сегодняшний день решить крайне сложно. Под этот случай подходит замечательная книга написанная Томом Вандербильтом под названием «Трафик. Психология поведения на дорогах». Мировая ситуация на дорогах здесь расписана во всех подробностях. Большинство людей выражают мнение, что решение проблем с пробками лежит в увеличении числа дорог и их расширении, но в действительности это заблуждение. При появлении новых транспортных путей, число транспортных средств сразу увеличивается. Подойти к решению этих проблем необходимо по-другому. А именно при помощи проката электрических скутеров.
    На сегодняшний день, есть возможность улучшать в городах экологическую обстановку и заодно найти способ уменьшения на дорогах количества транспортных средств. При этом ничего кардинально нового придумывать не нужно, а лишь доработать идеи, которые существовали ранее.
    Вероятно, вы слышали, что в последнее время во многих европейских и американских городах пункты проката велосипедов пользуются особой популярностью. За небольшую плату в таких местах у вас будет возможность отправиться по городским окрестностям в незабываемое путешествие на арендованном двухколесном механическом друге. Появились даже автоматы, которые сдают на прокат велосипеды.
    На первый взгляд все вроде бы хорошо. Количество автомобилей снижается за счет роста числа велосипедов. Пробки уменьшаются. Улучшается экологическая обстановка во многих городах. Подобного рода программы необходимо лишь популяризировать в других городах и радоваться полученным результатам.
    По сути, так оно и есть. Но это лишь с одной стороны. С другой — расставаться с мотоциклами, автомобилями и прочими транспортными средствами, которые обеспечивают комфортное передвижение, чтобы обменять это все на крутение педалей, готовы далеко не все. То есть большинства людей велосипедами не соблазнишь. Необходимо нечто иное. К примеру, электроскутеры.
    Если углубиться в цели данного бизнеса, то главной его задачей есть сокращение на дорогах числа мотоциклов и автомобилей, улучшение ситуации с возникающими повсеместно пробками и значительное снижение количества вредных выбросов.
    На первых порах клиентам можно предложить 50 электрических скутеров. Young woman on scooter, wind blowing through hairВ приоритете оснащение скутеров аккумуляторами высокой мощности, которые на одной подзарядке позволили бы преодолевать до 50 км. Достаточно для городских дорог максимальной скорости около 65 км/ч.
    Сдавать в аренду электрические скутера можно при помощи бесплатных приложений. Желательно, чтобы они были доступны как для Android, так и для iOS и Windows Phone. Единственным требованием к клиентам — наличие у них прав на управление мотоциклом или автомобилем. С точки зрения ценообразования, то здесь все будет зависеть от выбранного клиентом тарифа. Есть несколько вариантов. К примеру, вы можете предлагать оплачивать тариф, основанный на километраже — порядка 20-30 рублей за 1 км. Данный вариант будет выгоден тем, кто рассчитывает на преодоление небольшого расстояния до точки назначения. Вторым форматом оплаты может быть почасовая тарификация. Здесь можно брать около 200-300 рублей за каждый час использования электроскутера. И, конечно же, безлимитный тариф, который обойдется вашим клиентам до 5 тыс. рублей. Как видно, найти для себя подходящяий вариант сможет каждый ваш будущий клиент.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Зарабатываем на мотошколе Мотошкола может существовать как самостоятельная единица или в составе автошколы быть дополнительным подразделением. Важно заметить, что получить водительские права категории «А» можно не […]
    • Основываем бизнес на предоставлении частных уроков вождения Начинающие водители, отучившись в автошколе, весьма часто нуждаются в дополнительных услугах, которые предоставляют инструктора по вождению. Самым необходимым, для организации приватных […]
    • Открытие автомойки Все больше и больше машин появляется на улицах городов, все больше и больше люди становятся автовладельцами. Именно поэтому спрос на обслуживание автомобилей растет с каждым днем. Одним из […]
    • Продаем моторные масла На сегодняшний день с каждым днем растет количество автомобилей. Если в недалеком прошлом далеко не все жители небольших сел и городов могли себе позволить даже детище советского […]
    • Как заработать на прокате автомобильных прицепов Относительно часто, в хозяйстве, возникает потребность в транспортировке объемного и тяжелого груза, который в собственный автомобиль не поместится, а брать в аренду грузовик дорого и […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •