Производство туалетной бумаги
  • Производство туалетной бумаги

    Плохая идеяХорошая идея (+1 rating, 1 votes)
    Loading...Loading...


    Первый раз туалетную бумагу сделали в Китае, примерно 2 век н.э. А была она создана из шелковой ткани. К нам оно уже дошло в 16 веке. А до этого времени, чем люди только не пользовались для своих нужд. В разных нардах это было по-разному, кто использовал скорлупу от кокосов, кто створки мидий, и даже кукурузные кочаны. У богатых семей эту функцию выполняла розовая вода, шерстяные и кружевные ткани. Хорошо, что в 18 веке, в связи со стремительным развитием промышленности, занимающиеся бумагой, прошло резкое увеличение промышленности туалетной бумаги. завантаження (2)

    Производство туалетной бумаги на сегодняшний день, самый популярный вид деятельности. Ведь сейчас уже независимо от статуса в обществе и доходов, туалетную бумагу используют в каждой семье.

    По статистике, если люди еще 7-10 лет назад, предпочитал покупать простую однослойную бумагу, то уже на сегодняшнем рынке выбирают  2-х и 3-хслойную дорогую, но качественную бумагу. Таким образом, объемы продаж выросли ценовом эквиваленте на 25-30%  каждый год.

    В России есть примерно 10 производителей, которые себя хорошо зарекомендовали. Помимо больших компаний, существуют и малые и средние фирмы. Но нужно учитывать, то, что для сокращения конкуренции большие предприятия будут поглощать малые фирмы.

    Спрос на данную продукцию будет существовать всегда, так как в наше время каждый день придумывается что-то новое нано-технолгии. Конечно же, на старте придется вложить значительные затраты. Этот этап можно решить двумя способами: с помощью инвесторов или кредита в банке. Вторым этапом будет ваша ответственность за хороший качественный товар. Немало важным останутся вопросы о ценовой политике, разнообразного ассортимента. Если правильно решить эти все вопросы, поверьте, вы останетесь в не конкуренции.

    Для начала нужно сделать регистрацию юридического лица. Для этого не стоит самому бегать по всем инстанциям, можно просто дать документы на оформление специалистам.

    Следующей ступенькой становления бизнеса будет поиск нужного для производства помещения, а тогда уже можно и покупать оборудование. images (31) Сам станок можно купить в любом магазине, это не является дефицитом. Главное в покупке местонахождение продавцов, чтобы потом не возникла проблема с доставкой. Также подберите надежных поставщиков сырья, особенно тех, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. Что касается персонала, то большая команда, не понадобиться, хотя бы на начальной стадии. Последующим этапом будет именно сбыт. Основными покупателями продукции будут оптовики. Очень часто им не нужна реклама. Можно просто поместить в местных газетах объявления, создать рекламу в Интернете. Оптовики обратятся к вам сами, и в скором будущем появятся постоянные клиенты. А уж потом, когда дело пойдет совсем вверх, можно работать и над расширении своей клиентуры.

    В этом деле нужна ваша фантазия. Даже производя простую однослойную туалетную бумагу, можно подумать о дизайне ее, к примеру, с втулкой и без, выпускать большой «семейный» рулон или обычный 50 метровый. А там дальше, если ваши дела пойдут хорошо, то можно уже переключатся и на производство несколько слоеных вариантов. images (30)

    Кстати, можно также реализовать производство полотенец из бумаги, они сейчас становятся особо популярными. Технология их изготовления практически такая же, как и производство туалетной бумаги. Отличие лишь в плотности и ширине рулона.

    К дополнительному заработку также можно подключить и бумажные салфетки. Они могут быть в виде «носовичков» и «столовых» салфеток. Их можно сделать не только белыми, но и цветными с каким-то интересным принтом, тиснением. images (29)

    Чтобы появилось больше поклонников вашей продукции, нужно предпринять что-нибудь интересное. К примеру, выпускать туалетную бумагу с разными анекдотами, можно  с кроссвордами и «судоку», или вообще разукрасить смешным принтом. Причем рулон, на котором будет написана подробная инструкция, как правильно пользоваться туалетной бумаги, развеселит многих клиентов. Конечно, это потребует дополнительных денежных затрат на сырье, но это можно сделать не обязательно с первого дня вашей деятельности.

    В конце нашей статьи хочется сказать, что не смотря на большие вложения сначала, вы, во-первых, сможете вернуть себе их очень быстро, а во-вторых, этот бизнес всегда будет актуален и популярен.

    прочитал идею? эти похожи:

    • СОЗДАЕМ ИЗЫСКАННУЮ МОЗАИКУ Восточные мастера нашли способ превращения одного недостатка яичной скорлупы, а именно хрупкость материала, в ее творческое достоинство. К тому же, нет ни какой разницы, какой материал […]
    • Создаем цветы с полимерной глины Что собой представляет полимерная глина? Она была придумана меньше века назад. С самого начала из нее делали кукольные головы, но со временем она стала производиться промышленным способом, […]
    • Искусство квиллинга С помощью Интернета в наше время мы каждый день узнаем о новых ремеслах. Давайте рассмотрим одно очень красивую технику рукоделия - квиллинг.  Это очень старинное занятие, им […]
    • Создаем шедевры искусства из песка Все мы располагаем сведениями, что песок — это осадка горной породы. В большинстве случаев основной составной есть минерал кварц. Этот сыпучий материал употребляется в многих целях, но […]
    • Шитье на дому Если вы поменяли работу, а она не устраивает, сидите в декрете с ребенком, или просто поняли, что готовы работать на себя этот вариант, таким как вы понравится. Займитесь шитьем на […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •