Производим влажные салфетки
  • Производим влажные салфетки

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    В нынешнее время в России производство влажных салфеток находится только в начальной стадии собственного формирования. О перенасыщении на рынке можно даже не говорить. А это означает, что в этой сфере, даже у начинающего предпринимателя есть замечательные шансы показать себя.

    Немного статистики. За прошлый год потребление влажных салфеток выросло на 30%. По мнению специалистов, как минимум до 2015 года, рынок салфеток будет стабильно увеличиваться, после чего мы увидим либо рост более медленный, либо его остановку. Таким образом, сегодня у бизнесменов есть около двух лет, чтобы основать собственный новый бизнес и поднять его на ноги. 1300918449_salfetkiМожно производить универсальные, гигиенические, бытовые и косметические влажные салфетки. Начала проявляться тенденция к «нишеванию», то есть производители балуют своих покупателей, и предлагают им влажные салфетки с особым составом для омолаживания или очищения кожи, салфетки для детей, для мужчин и пр.

    В России, в довольно многих регионах на сегодняшний день, как бы это не звучало странно, спрос на влажные салфетки превышает предложение! К тому же с каждым днем этот спрос постепенно увеличивается. Ситуация такова, что производственных предприятий, которые готовы были бы взяться за это дело, просто не достаточно.

    Чтобы производить влажные салфетки, в зависимости от их назначения и типа, используются разнообразные материалы, отличающиеся как по цене, так и по внешнему виду и структуре. Помимо этого, разные пропитки используют для разных типов салфеток, упаковка также должна отличаться.

    Одни из самых дорогих влажных салфеток содержат в своей основе либо аirlaid и spunlace. Airlaid можно получить из смеси бикомпонентных волокон с целлюлозой хвойных деревьев, которая должна продуться воздухом с температурой 1800С. Spunlace является мягким и объемным материалом, получить который можно из холстяных волокон, соединяя их между собой с помощью водяного напора высокого давления. Какие-либо вредные компоненты и, в том числе клей, не используется в производстве этих материалов. Мало того, при изготовлении влажных салфеток с высоким качеством, в их состав добавляется хлопок, что позволяет дольше сохранять пропитку внутри и дает салфетке еще большую мягкость. С точки зрения салфеток дешевых, то в их состав входят тонкие волокна скрепленные химическим и термическим путем — термобонд, кемиклбонд, спанбонд.

    За счет пропитки, содержащейся внутри влажной салфетки они и называются влажными. Данная пропитка может обладать разнообразными эффектами (омолаживающими, очищающими, противовоспалительными). Большинство производителей стараются разрабатывать свои собственные рецепты этих пропиток, держа их в строжайшей тайне.

    Для организации такого рода производства, для начала, нужно определить для себя тип продукции, которую вы будете изготавливать. Вместе с этим нужно разработать рецепты пропиток и найти надежных поставщиков требуемых материалов. Когда все это сделано, переходим к вопросам организационного характера.

    Первым делом, вам потребуется помещение, где вы поместите производственную линию, и avtomaticheskaya_mashina_dlya_proizvodstva_i_upakovki_vlazhnyh_salfetok_40-100_shtuupakovka_12136склад, где будет храниться готовая продукция. Следующим, не менее важным, этапом станет приобретение самой линии производства. Комплект с минимальной мощностью, способный в минуту изготовить до двадцати упаковок влажных салфеток, будет вам стоить порядка 25 тыс. долл. Если такие средства для вас слишком большие, у вас есть возможность все нужное оборудование взять в лизинг.

    Придумать и зарегистрировать название своей торговой марки, как нам кажется, проблемы не составит. Для работы над упаковкой и логотипом для вашей продукции наймите дизайнеров.

    С самого начала стремитесь делать максимальный упор на качество выпускаемых салфеток. Так как в последнее время даже в России начала наблюдаться тенденция, когда люди всматриваются не только в цену но и обращают внимание на состав той или иной продукции. В особенности, если мы говорим о гигиене. Узнаваемой и востребованной вашу продукцию сделает ее высокое качество. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Зарабатываем на аквааэробике Идея для бизнеса, представленная в данной статье связана с людьми на воде. И это не служба спасения. Мы имеем в виду тех, кто сможет при помощи упражнений в воде решить проблему лишнего […]
    • Открываем детский массажный салон На нынешнем этапе общественного развития настоящим модным трендом стал образ здорового человека. Так почему бы на этом не заработать? Если у вас есть рвение к стабильному заработку, есть […]
    • Отрываем школу для молодых мам и пап Ранее заграницей, теперь и у нас в стране популярностью стали пользоваться образовательные учреждения, которые по праву можно назвать уникальными - школы для молодых мам и […]
    • Открытие салона оптики Каждый день, а может и не раз на дню, мы видим людей в очках. Для кого-то это может показаться удивительным, потому что это иногда выглядит не так красиво, как без очков. Но современность […]
    • Как открыть аптеку в селе или большом городе? За лекарствами люди обращались, обращаются и будут обращаться всегда, поэтому аптечный бизнес всегда пользуется спросом. И в период экономических кризисов аптеки только в прибыли. Часто […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •