Предоставляем услуги соперницы на час
  • Предоставляем услуги соперницы на час

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Сразу необходимо привести несколько примеров с комментариями, для того, чтобы удобнее можно было бы понимать данную идею.

    К примеру, с парнем встречается девушка и хочет его проверить. Всем известно, что большое кол-во девушек, в возрасте 25 лет и больше, во всяком молодом человеке, с которыми у них есть отношения, видят потенциального супруга. 133590_izmena6Но в замужестве и таком важном выборе ошибаться, естественно, не хотят. Разумеется, можно, как это делают практически все, с ним прожить пару лет и понемногу его узнавать. Поступать можно и более опрометчиво или даже глупо, прося своих подружек «поприставать» к своему молодому человеку, но, в 90% случаев из 100%, парень раскрывает замысел и от «истерички» может попросту уйти. Не редко уходят как раз к одной из этих «подружек».

    В таких случаях можно также заказывать услуги детективов, где в кратчайшие сроки девушки-специалисты выясняют все о вашем парне. Где работает, где обедает, где живет и т.п. Такие специалистки также могут попробовать узнать, насколько парень верен — установив за ним слежку, либо специально его спровоцировав.

    Безусловно, есть детективы и частные, но в данном случае подходят больше именно психологи, так как выяснить, как живет потенциальный жених мало, ведь простой слежкой не обойтись, когда необходимо прояснить вероятность его измены. Аналогичным образом, можно прояснить обстановку с верностью девушки.

    Потребителями данных услуг являются деловые господа и дамы, для которых деньги не являются принципиальным вопросом, но, при этом, не хватает свободного времени, а устроить личное счастье очень хочется и есть желание испытать будущую половину, чтобы позднее не возвращаться к избитой истине «ей (ему) необходимы только мои деньги».

    С другой стороны можно прибегнуть к флирту на заказ или заказать «соперницу».

    Многие пары благополучно и счастливо живут вместе и подобные вышеуказанные услуги им не нужны. Но, чтобы освежить страсти, которые прошли, необходимо что-то предпринимать. Многие счастливые браки примерно так и рушатся. Времени мало, дел много, ходить по психологам еще время можно найти, а вот на «развеяться» совсем не хватает. И в данных ситуациях приходит на помощь услуги «соперницы».

    Здесь все банально. Услуга оплачивается и в правильное время, когда в людном месте жена и муж рядом, к мужу посылают эффектную девушку (сотрудницу соответствующего агентства), которая должна завести невинную беседу. Позднее жене муж объяснит, что девушка является его бывшей сокурсницей, в нашем городе первый раз и интересовалась, каким образом можно добраться до определенного места. 1308140298_sopernicaПри этом, она приглашала где-то вместе посидеть, так как ей он очень понравился (имеется в виду муж), но прозвучал отказ. И т.д. Существует масса вариантов развития событий. Таким образом, в жене вызывается естественная ревность и чувство гордости за то, что муж у нее даже в мыслях ей не изменяет. Таким образом, на несколько месяцев чувства обретут былую молодость и свежесть. Аналогичным образом можно вызывать эмоции и у сильного пола.

    Разумеется, не стоит упоминать, что такие услуги дорого стоят. Но, невзирая на их стоимость, они пользуются популярностью, потому что эмоции есть у нас всех. К тому же, все большее количество людей выходят на средний уровень достатка и могут содержать любимого человека, конечно же, выяснив сначала искренность чувств. В этом и помогают агентства, предоставляющие услуги на подобии вышеуказанных историй.

    К тому же, чтобы без дела не сидеть, такие агентства могут также заниматься организацией первоклассных романтических свиданий и сюрпризов. В этом случае, частные детективы вашего агентства соберут всю необходимую информацию, а психологи составят отличный сценарий сюрприза (романтического вечера).

    С точки зрения затрат — они минимальны – правильная реклама, офис и юридическое оформление. Со всеми остальными — юристами, психологами, актерами, детективами, шоферами и т.д. договариваются, обычно, после предоплаты клиента.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Открываем бизнес на установке и ремонте балконов Если говорить особенно о старых домах, далеко не во всех есть балконы. Так или иначе, множество людей по определенным причинам не хотят или не могут обходиться без них. Также часто у […]
    • Прибыльный бизнес на реставрации старой мебели Достаточно часто, когда делается ремонт собственного жилья и при соответствующем обновлении мебели, в голове звучит один закономерный вопрос: «а со старой мебелью, что делать?». Обычно ее […]
    • Сдаем кареты на прокат Многие жители нашей страны считают, что лимузин на свадьбе – это слишком банально. Совершенно другое, если молодым подается карета. Однако чтобы смастерить особенную карету нужно найти […]
    • Зарабатываем на изделиях из стекла Одна идея о производстве продукции из стекла наталкивает на виде творчества, как фьюзинг. Такой вид творчества разрешает в домашних условиях создать настоящие шедевры из стекла. Стеклянные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •