Переводы текстов удаленно
  • Переводы текстов удаленно

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    переводчикСовременный мир многогранен и многолик, что позволяет открывать для себя все больше возможностей. Если у вас есть образование, какие-либо навыки, вы никогда не пропадете. Каждый пользователь интернета хотя бы раз слышал о дистанционной, иначе говоря, об удаленной работе. Как правило, люди,  желающие найти такую работу, хотят улучшить свое финансовое состояние и условия работы. Работать удаленно можно, выполняя различные обязанности. Кто-то пишет тексты для интернет-сайтов, а кто-то фотографирует или переводит тексты с иностранных языков. Работа переводчиком удаленно имеет множество преимуществ. Так, вы всегда находитесь дома, вы свободны от так называемой системы и у вас совершенно нет нужды жить по какому-либо расписанию. Благодаря удаленной работе переводчиком вы всегда сможете выбрать работу себе по душе и сформировать свой собственный график, при этом неплохо зарабатывая.

    Интеллектуальный труд всегда был в цене, поэтому если вы владеете иностранными языками, ваши знания всегда понадобятся и будут иметь широкий спрос. Благодаря интернету, который сократил расстояние, теперь заказчик может просто отослать материал вам, а вы его выполнить в удобной для вас обстановке и получить за это деньги, не выходя из дома. Минусы, конечно, у такой работы также существуют, но все же если все логично и с умом построить, можно зарабатывать неплохие деньги.

    Особенности работы переводчиком удаленно

    Главной проблемой работы переводчиком удаленно является сложность самодисциплины, так как дома нет рабочей атмосферы. Поэтому если вы хотите заработать деньги, то про такие отговорки стоит забыть. Работать нужно много и относиться ко всем заказам ответственно. Работать переводчиком на дому можно двумя наиболее распространенными способами. Это: «переводчики-фрилансеры» и «внештатные переводчики». Первый вариант предполагает, что вы ищите себе заказы самостоятельно на различных ресурсах и должны всегда сами общаться с «начальством». Внештатные же сотрудники переводческих агентств имеют постоянную работу, но платят им меньше, так как какую-то часть прибыли забирает, естественно, компания-организатор. Плюсы здесь также есть. Например, за несколько лет работы у вас могут завязаться весьма положительные отношения с заказчиками, что в будущем позволит обеспечить себя стабильной и хорошо оплачиваемой работой. Не переживайте, что у вас что-то не получится. Получится всегда, вне зависимости от того, каким именно языком вы владеете – английским или редким экзотическим. Необходимо постоянно совершенствоваться и переводить тексты каждый день.

    Где найти удаленную работу переводчиком

    Большинство желающих найти себе удаленную работу переводчиком задают логичный и весьма уместный вопрос – а где найти заказчиков? Вопрос действительно интересный и актуальный. Существует несколько распространенных способов найти работу. В отличие от внештатных сотрудников переводческих бюро, фрилансеры находят себе работу при помощи так называемого «сарафанного радио». Можно также пойти и на маленькую хитрость: немного вложиться и создать сайт-визитку, который будет  будто говорить, что вы являетесь самостоятельным переводческим агентством. Заказы же придется, естественно, выполнять самому.  В качестве рекламы можно использоваться банальную контекстную рекламу, которая очень эффективна для поиска клиентов.

    Если вы готовы работать внештатным сотрудником в агентстве переводов, то работу стоит искать либо на крупных порталах по поиску работу, либо самостоятельно писать на электронную почту в бюро переводов, предоставив резюме. Для того, чтобы устроиться таким работником, нужно будет пройти тестовое задание и постоянно быть на связи, чтобы получить заказ и выполнить его.

    Если же вы фрилансер, то обратите внимание на различные биржи. Это могут быть специализированные переводческие биржи, а также обычные биржи контента, где заказчикам также необходимы порой переводы. Для того, чтобы найти работу на таком ресурсе, необходимо зайти на сайт, пройти быструю регистрацию и выполнить тестовое задание. Иногда плюсом будет презентация вашего портфолио, на основании которого многие заказчики будут принимать решение о выборе исполнителя.

    Стоит отметить, что наиболее высоким спросом сегодня пользуются переводчики английского и немецкого языков. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это наиболее ходовые языки, что напрямую влияет и на спрос. Также весьма распространены шведский и французский. Обычно заказчики стараются найти таких исполнителей, которые имеют соответствующее образование и опыт. Хотя последний фактор важен для устройства на постоянное место работы. Наиболее часто требуются переводчики, умеющие переводить техническую литературу, всевозможные мануалы и инструкции, технические паспорта и тому подобные документы. Многим работодателям не по карману держать штатного переводчика, поэтому можете не сомневаться, что найти работу переводчиком удаленно у вас получится. Если вы все же решили устроиться в качестве внештатного работника, то обратите внимание на агентства Littera, «Переведем.ру», «Dialect-city».

    Предъявляемые к исполнителям требования почти у всех агентств одинаковые. Так, вам понадобится отправить отсканированный документ о соответствующем образовании и свое портфолио. Если у вас найдутся рекомендации с прошлых мест работы, то это будет несомненным плюсом для будущей работы. Если в течение работы в качестве удаленного внештатного сотрудника вы понравитесь агентству, вам могут предложить устроиться на постоянную работу.

    Помните, что если  вы загорелись идеей, вам очень нравится переводить, но на постоянную работу вы устраиваться не хотите, то пристальное внимание обратите на возможность вакансий удаленных переводчиков. Если вы только начали такую переводческую деятельность, то не старайтесь сначала брать дорогие и крупные заказы. Изначально стоит брать то, что дают, чтобы усовершенствовать свои навыки, набраться опыта и найти постоянных заказчиков, которым вы понравились. Если вы размещаете объявления с предложением о своих переводческих услугах, то старайтесь написать оригинальное объявление, а не банальный текст, который никого не привлечет. Удачи!

     

     

    прочитал идею? эти похожи:

    • Заработок на фотостоках Ни для кого не секрет, что зарабатывать можно самыми различными способами. Кто-то выбирает постоянную пятидневную работу, получая оклад; кто-то занимается бизнесом, вкладывает свои […]
    • Зарабатываем на биткойнах Довольно часто сегодня в сети или просто в средствах массовой информации появляется все больше объявлений о возможностях заработка в сети. Правда ли это? И каким образом это можно […]
    • Зарабатываем на Ebay.com Ebay.com это старинный и очень большой интернет аукцион и барахолка. Данный сайт используется также как интернет магазин, только торговать в нём может каждый (условно каждый). Итак […]
    • Копирайтинг/рерайтинг текстов удалённо Дополнительный заработок всегда актуален для тех, кто не зарабатывает миллионы, получая пассивный доход. Поэтому для каждого, кому необходимы дополнительные средства, подойдет удаленная […]
    • Мультибоксинг в Diablo 3 Гид по мультибоксингу в Дьябло 3 и по проге ISBoxer Что такое мультибоксинг Когда играешь одновременно несколькими персонажами, не путать с ботоводством. Разрешен ли мультибоксинг в […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •