Открываем школу искусств
  • Открываем школу искусств

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Открываем детский музей искусств, который будет организацией направленною не на прибыли. Школа поможет сформировать представление уникальное и значимое у всех детей, воспитывать их в этой области и построить пожизненную аудиторию. Мы планируем предложить динамичную и постоянно развивающуюся программу. Хотя будем включать все изобразительные формы искусства в наши программы, все же наши усилия будут направлены на визуальное восприятие. Большинство мероприятий будут открытыми и ими смогут насладиться каждый желающий человек. Музей будет укомплектован профессиональными художниками, вся структурированная деятельность будет осуществляться под руководством художника-учителя.

    Партнерство художественного образования, совместно с высшее стоящими органами по культуре и искусству, сможет начать исследование, чтобы изучить влияние культуры на опыте молодых людей. Данные демонстрируют тот факт, что дети с высоким уровнем таланта к искусству, могут превзойти все ожидания. Это исследование, нашел много доказательств того, что обучение помогает развивать навыки, которые будут поддерживать другие дисциплины, и что оно может часто достигаться риска студентов, когда другие дисциплины не могут. Наука предоставляет молодым людям подлинный опыт обучений, которые полностью сможет занять их умы, сердца и тела. Художественное образование помогает студентам учиться, оно может поощрять творческий подход, самодисциплина, а также навыки и уверенность, необходимые для решения проблем, возникших в ходе их жизни.images (8)

    Руководителями смогут стать молодые перспективные люди, которые имеют высочайшую квалификацию и довести этот проект до конца. В составе персонала, неплохо было бы нанять человека, который имел степень бакалавра или магистра в фортепианной педагогики. При выборе персонала нужно выбирать настоящих профессионалов, которые будут иметь большой опыт в образовании и общении с детьми. Также будет большим плюсом, если они также будут иметь опыт работы в образовательных учреждениях.

    Помимо членов-учредителей, Ваш список работников должен состоять из разнородной группы лиц, которые должны быть талантливы в любой сфере искусств, также будет положительный отзыв, если они еще будут иметь различные награды международных конкурсов.

    Вначале Вы ищите финансирование для первоначального запуска расходов, которые будут использованы для судебных издержек, улучшения арендованного имущества, платы связанных с этими расходами, оргтехники, мебели, начинающего инвентаря.

    По нашим подсчетам, около 60% доходов будет составляться различными спонсорскими вложениями, поступлением, программированием, розничными продажами, и смежными видами деятельности. Остальная часть Вашего финансирования будет создаваться:

    написанием предложений по достижению гранты от благотворительных фондов;

    вложения от корпораций и малого бизнеса;

    ежегодные крупномасштабные благотворительные концерты, семейные пособия, и специальные мероприятия;

    множество мелких по масштабу мероприятий по сбору средств.

    images (6)

    Целями себе нужно поставить в течение первого года деятельности:

    для создания заработка доходов от сочетания членства и вступительных взносов, программирования, пропаганды, розничных продаж, и специальных мероприятий.

    Для привлечения новых источников финансирования, включая гранты фондов, государственных субсидий, а также частных и корпоративных пожертвований.

    Это дело – благородная миссия, которая является поощрением детей всех возрастов, чтобы полностью реализовать свой творческий потенциал через изобразительное и исполнительское искусство. В этой школе нужно создать уникальную среду, в которой дети всех возрастов, способны и без опыта чувствовать себя свободно, представлять и создавать искусство в своей жизни. Учреждение обеспечит профессиональную среду работы, которая будет сложной задачей, полезной, творческой и уважительной идеей у физических лиц.

    Эта тема не была включена в первоначальный план бизнеса, но включена здесь в качестве заполнителя для других, используя этот план в качестве руководства. Пожалуйста, помните, что рамки по умолчанию гибкие нарочно, потому что каждый бизнес-план является уникальным, так много прекрасных планов опускают темы, включенные в стандартный план и нужно многое добавить в дополнительные темы.

    Что касается основной организации, то нужно понимать одно – эта школа будет  некоммерческой организацией, созданной, чтобы обеспечить место, где детям всех возрастов и способностей, предлагается разработать свой творческий потенциал через изобразительное и исполнительское искусство. Вы спланируете предложение динамическую, уникальную и постоянно развивающуюся программу. Большинство мероприятий будут открытыми, чтобы привлечь больше посетителей. Музей будет укомплектован рабочим художником, и всю структурированную деятельность будет осуществляться под руководством художника-учителя. Школа даст возможность получить художественный опыт детям, что позволит повысить уровень информированности искусства, создать аудиторию единомышленников.

    Идеальным помещением станет большое и просторное здание, где будет масса свободного места. У Вас будет три художественные галереи: детская галерея, демонстрационный зал для работ созданные детьми, а также выставочный зал картин, который посвященный презентации репродукции работ, созданных известными (и не очень известными) художниками.

    В Вашем центре также можно будет создать обширную детскую библиотеку, которая наполниться высококачественными книгами о художниках, танцорах, музыкантах, композиторах и их жизни и работах. Также предоставляйте библиотеке ресурсы для взрослых, которые заинтересованы в продвижении своих знаний в искусстве. При школе хорошо сделать любопытный магазин, в котором будут продавать доступные, высококачественные художественные принадлежности, игрушки ручной работы, а также другие уникальные предметы.images (7)

    Это увлекательное не только вложение денег, но и занятие для собственного самообразования. Оно поможет каждому, от маленького ребеночка, до взрослого человека, духовно развиваться и обогащаться.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • Создаем компактную мебель для дома Все чаще появляется спрос на функциональную мебель в жилом помещении. Проектировщики, дизайнеры стремительно наполняют повседневность нашей жизни комфортом. Соответственно новым трендам, […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •