Открываем фаст фуд
  • Открываем фаст фуд

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Уже давно фаст фуд популярным стал не только в западных странах, но и в нашей. В данном материале мы проанализируем вопросы, которые касаются открытия фаст фуда, то есть чего в данном деле нужно избегать и с чего начинать.

    Прежде чем открывать фаст фуд четко представьте ваших потенциальных покупателей. 0867c84447db1963d115307a393ca5aaВ первую очередь это студенты, школьники, а также люди, имеющие низкий или средний уровень достатка, а таких у нас очень много! Так что спрос уже гарантирован, необходимо лишь все правильно организовать.

    Половина при открытии фаст фуда заключается в выборе хорошего места. Размещать точки продаж фаст фуда лучше всего в местах с большим скоплением людей. Это могут быть и торговые центры, школы, университеты или крупные станции метро.

    Успех фаст фуда заключается также в предлагаемом ассортименте и качестве выпечки. Поэтому, на начальных этапах необходимо внимательно отслеживать, какая продукция имеет наибольший спрос, и именно в данном направлении развивать ассортимент. Предлагайте исключительно свежую продукцию и, ваша репутация поможет вам в дальнейшем.

    Для продаж фаст фуда помещение можно подобрать и не больших размеров. Для начала, будет достаточно десятка столиков и прилавка. В таких местах обычно люди не задерживаются долго. Позаботьтесь, чтобы помещение соответствовало всем нормам СЭС.

    С точки зрения оборудования вам понадобится: мебель, витрины и стеллажи, кассовый аппарат, шкаф для размораживания полуфабрикатов, холодильник и конвекционная печь.

    Этот бизнес отчасти является сезонным. Пиковыми, с точки зрения наплыва людей, периодами являются месяцы, начиная с апреля и заканчивая октябрем. Значительно выручка падает зимой, а вот летом, когда жарко, зарабатывать можно на продаже сладких булочек и напитков и мороженого.

    Huge HamburgerС точки зрения персонала, для открытия фаст фуда вам необходимы: официант (для уборки со столов и обслуживания клиентов) пекарь и продавец.

    Примечательно то, что в данном бизнесе существует различное количество франшиз. Так что если вы не имеете возможности вкладывать относительно большое количество инвестиций в этот бизнес, тогда есть вариант купить франшизу одной из компаний.

    Таким образом, открытие фаст фуда, несмотря на сезонность, есть прибыльным предприятием. Для успешного развития дела нужно обязательно позаботиться о подборе хорошего торгового места, и учесть локальную конкуренцию.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •