Открываем салон свадебных платьев
  • Открываем салон свадебных платьев

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Свадьба — это самый волшебный праздник, когда рождается новая семья, начинается еще одна человеческая история. Но сколько нужно потратить и сил и денег, для того, чтобы все грамотно оформить к свадьбе, только одним молодоженам известно.images (9)

    Когда дело доходит до свадебной одежды, поверьте, все другие дела отходят на задний план. Невесты с ужасом перебирают сотню, а то и тысячу вариантов, ведь так хочется быть в этот день самой красивой и особенной. Поэтому на помощь молодым девушкам придет свадебный салон, который будет построен на основе розничного проката свадебных платьев и аксессуаров. Причиной такой идеи стало то, что все чаще встречаются неудовлетворенные мнения на рынке формальной свадебной одежды. Традиционно, родственники молодого  невесте обязаны покупать платье для свадьбы, но они не имеют ни малейшего представления относительно того, как оно должно выглядеть. Им говорят именно то, что платье они должны купить. Чаще всего платья смотрятся ужасно и после торжества, оно остается в шкафу и банально пылиться неопределенный срок. Поэтому очень практическим решением будет то, чтобы дать людям возможность брать в аренду платья в свете того факта, что оно будет использоваться только один раз. Это делает событие более экономным и эффективным, но так же, как и модным. Как мужчины могут взять напрокат смокинги, так и женщины теперь могут взять напрокат свадебные платья.

    В таком салоне, Вы сможете предложить своим покупателям аренду платья, обувь, головные уборы и вуали. Для невесты и других гостей, если они того пожелают, платья могут быть приобретены. Однако большинство клиентов будет вне себя от радости варианта аренды на один день всех этих предметов одежды. Как дополнение к свадебному приготовлению, появится замечательная возможность арендовать все необходимые части одежды и аксессуаров. Вторичными услугами будет организация первоклассной свадьбы и сопутствующих услуг, таких как приглашения, цветы, общественного питания, и фотографов.

    В компетенции салона уделять двум различным сегментам рынка, молодоженам и родителям жениха и невесты. Пары, как сегмент рынка составляют примерно 10% в год потенциальных клиентов, и родители пар тоже примерно 9%. Поэтому грех не воспользоваться такими цифрами в свою пользу.

    Салон неоднократно будет сталкиваться с конкуренцией традиционных свадебных магазинов, которые продают продукцию. Хотя этих конкурентов, Вы будете видеть, как косвенных, так как, в вашем салоне будет возможность арендовать платья без огромных материальных затрат. В настоящее время у многих наших городах нет никаких других свадебных прокатов. Поэтому эта концепция совершенно новая.

    Конкурентные преимуществаimages (10)

    Ваш салон будет иметь два конкурентных преимущества, которые помогут быстро развивать свою клиентскую базу и активировать эту концепцию. Первая мысль, что действительно, как и мужской смокинг, свадебное женское платье можно взять напрокат. Это особенно логично, так как платье будет использоваться только один раз. Хотя некоторые могут ощущать, социальное влияние на то, что женщина должна именно надеть новое платье. Их второе преимущество, является тестирование обслуживания клиентов. Персонал должен понимать свою роль в жизни совершенно чужих людей, держать их за руку и идти рядом на протяжении всего события, исполнять все их потребности. Эта философия укоренена в пределы всей организации.

    Для запуска успешного бизнеса, нужно сразу позаботиться о таких первоначальных затратах:

    подобрать помещение для салона;

    компьютер для продаж и установить специальные программы;

    стеллажи и различная мебель, включая диваны, для покупателей, столы, стульчики и шкафы;

    купить специальные материалы для отделки раздевалок;

    зеркала в полный рост.

    На сегодняшний день существует два типа групп. К первой группе относятся молодожены, которые отвечают за организацию свадьбы. Эта часть населения обычно имеют ограниченные финансовые ресурсы, поэтому именно они особенно заинтересованы в максимальной экономии денег, которые могут потратить на свадьбу. Другая группа – родители молодых. В то время как они, будут защищать финансовые интересы самих молодоженов, они все же, как правило, имеют ограниченный бюджет. Обычно родители будут просить информацию от пары на затраты и если они уже были на свадьбах раньше, то скажут в один голос, что покупка платья пустая трата денег. Так как многих гостей действительно не волнует, платье это подарили или купили.

    Традиционно, это родители молодоженов, отвечают за расходы, связанные со свадьбой. Не все следуют традициям, однако, устанавливается все чаще тенденция, что за расходы, связанные с праздником, отвечают обе стороны.

    загруженное (2)Молодая пара, вероятно, будет заинтересована в аренде свадебного наряда, потому что парой, как правило, выступают еще совсем юные люди, которые явно не смогут обеспечить нормальное финансовое обеспечение. Свадьба в целом является большим расходом для пары, поэтому, как правило, все ищут способы, чтобы сократить денежные вклады. Кроме того, пара еще будет иметь другие финансовые обязанности, такие как, обручальные кольца и медовый месяц, то на счет денег будет явно туго.

    Но для начала нужно закупить несколько коллекций свадебных платьев, аксессуары, обувь, чтобы привлечь, чем больше потенциальных клиентов. Также нужно сделать хорошую рекламу, даже в виде брошюр, которые можно раздавать на улице. Ее можно разместить на разных сайтах, похожей тематики. Обратите внимание на то, чтобы делать какие-нибудь акции. Можно также делать разные выставки своих платьев и приглашать чем больше клиентов, а после этого организовывать праздничный фуршет. На таких событиях можно удачно заключать новые договора и делать приятные предложения.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • Создаем компактную мебель для дома Все чаще появляется спрос на функциональную мебель в жилом помещении. Проектировщики, дизайнеры стремительно наполняют повседневность нашей жизни комфортом. Соответственно новым трендам, […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •