Открываем подобие караоке (мувиоке)
  • Открываем подобие караоке (мувиоке)

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Карамуви или мувиоке является собратом караоке. Отличается оно от последнего тем, что участники мувиоке, вместо того, чтобы петь, за любимых героев в фильмах читают тексты. Они, как и у своего предшественника,  выступают в виде обычных субтитров на экране, так как в фильмах, которые смотря на DVD.

    В Америке популярность стремительно набирает это новомодное развлечение вод названием «мувиоке». muvioke-1В чем «фишка»? Мувиоке или карамуви, по сути, представляет собой одну из разновидностей караоке. Предназначено оно для тех, кто любит смотреть фильмы. В Нью-Йорке недавно появился первый салон, который сотни человек собирает каждый вечер. Проходят сеансы в одном из нью-йоркских баров. И это развлечение придумано совершенно случайно. Данная идея пришла в голову одной девушке, которая, когда снимался документальной фильм про парня, который разговаривал всевозможными цитатами из разнообразных кинокартин. Последнюю уже успели прозвать «принцессой карамуви». К слову, она недавно на своё изобретение получила патент…

    Отдельные средства массовой информации называют с иронией мувиоке шансом для неудавшихся актеров. Вся суть данного развлечения заключается в том, что на экране, вместо клипа соответствующей песни (как в караоке) демонстрируется популярная кинолента, при этом, голоса каких-либо персонажей не слышны. Каждый, кто желает испытать на себе, как это быть актером, может озвучить кого-либо из киногероев. Кстати, многие, для того, чтобы полностью войти в роль, копируют движения и жесты актеров. Таким образом, главным отличием данной забавы от караоке в том, что здесь, вместо того, чтобы петь, произносят вместо актёров соответствующие фразы. И будьте уверены, тех, кто желает вместе со звездами попробовать сыграть как в зарубежном, так и в отечественном кино найдется достаточное количество.

    Работает это следующим образом. Посетитель выбирает понравившеюся ему сцену в фильме, и берет в ней участие. Дальше необходимо подняться на сцену. Позади сцены устанавливается экран, на котором, без звука, идет фильм с субтитрами. Перед вами на сцене также стоит монитор, на котором показывается аналогичного рода картинка. Все остальное будет зависеть только от вас возможностей и амбиций. Участие могут принимать несколько человек, в зависимости от выбранного фильма и сцены в нем. Помимо того, что персонажей можно обычно озвучивать, для разнообразия также можно применять жесты и мимику героев.

    С точки зрения организации данного бизнеса, в исполнении все технические аспекты

    здесь весьма просты. Вам потребуются диски с фильмами, DVD-плеер и большой экран. Впервые DVD с субтитрами для мувиоке создала компания Fooseoke. С помощью него, каждый желающий сам из представленной «библиотеки» может выбрать понравившийся фильм, конкретный эпизод или даже определенного актера, которого он хотел бы озвучить.

    В нашей стране уже также были попытки создать мувиоке. К примеру, идею создать салон мувиоке выдвинул певец Янош. По его предложению, оно было бы предназначено специально для подростковой и детской аудитории. movieТо есть, тамошняя видеотека, должна содержать разнообразные мультфильмы Уолта Диснея, мультфильмы, такие как «Шрек» и сказки «Гарри Поттер», «Властелин колец» и т.п. Большинство экспертов сходятся во мнении, что такое направление в бизнесе, как мувиоке обладает неплохим будущим.

    Мувиоке можно установить практически в любом месте. То есть там, где есть возможность поставить большого размера экран. По сути, оно может находиться в любой зоне отдыха со значительным количеством людей. Прекрасно подойдут парки отдыха и культуры, санатории, пляжные территории. Хороший вариант для размещения мувиоке – в кафе или, к примеру, в баре.

    Ваша потенциальная прибыль полностью будет зависеть от того, насколько посещаемое ваше заведение. В условиях того, что подобные развлечения для многих городов являются новшеством, без рекламы просто не обойтись. Также позаботьтесь о тщательно продуманном месторасположении и оптимальных ценах для ваших посетителей.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем бизнес на установке и ремонте балконов Если говорить особенно о старых домах, далеко не во всех есть балконы. Так или иначе, множество людей по определенным причинам не хотят или не могут обходиться без них. Также часто у […]
    • Прибыльный бизнес на реставрации старой мебели Достаточно часто, когда делается ремонт собственного жилья и при соответствующем обновлении мебели, в голове звучит один закономерный вопрос: «а со старой мебелью, что делать?». Обычно ее […]
    • Сдаем кареты на прокат Многие жители нашей страны считают, что лимузин на свадьбе – это слишком банально. Совершенно другое, если молодым подается карета. Однако чтобы смастерить особенную карету нужно найти […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Зарабатываем на изделиях из стекла Одна идея о производстве продукции из стекла наталкивает на виде творчества, как фьюзинг. Такой вид творчества разрешает в домашних условиях создать настоящие шедевры из стекла. Стеклянные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •