Открываем магазин секс игрушек
  • Открываем магазин секс игрушек

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Стоит ли им открывать магазин секс игрушек? Многие начинающие предприниматели в сомнениях задаются таким вопросом. Основными препятствия являются главным образом застенчивость самого предпринимателя и, частично, не готовность клиента. И это можно понять, так как в нашей стране формат такого магазина не популярен настолько как в Европе или Америке, где открываются целые супермаркеты такого формата. seks-shop-fun-factory-karim-rashid-2В этом вопросе люди у нас более скованные, однако, по отзывам в интернете которые появляются в последнее время, можно заметить, что понемногу растет популярность такого рода заведений. В этом свете давайте рассмотрим, в краткой форме, как же открыть магазин секс игрушек, который будет приносить нам деньги.

    Разумеется, для начала, как и в любом бизнесе, необходимо стать на учет в пенсионный фонд и оформить себя как частного предпринимателя.

    Поиск помещения для магазина будет следующим шагом. Здесь учтите специфику и подыщите отдельную площадь, так как для такой торговли торгово-развлекательные центры не очень подходит.  Площадь магазина может быть относительно небольшой, 50 квадратных метров должно хватить. Ее предварительно разбейте на сектора, которые будут представлять различные группы товаров. Витрину с контрацептивами обычно размещают возле входа, они будут первыми бросаться в глаза, и не будут отпугивать клиентов. Далее расположите отделы с различными принадлежностями и аксессуарами.

    С точки зрения ассортимента, для начала возьмите всего понемногу и, по факту некоторого времени работы выделяйте группы товаров, которые больше всего продаются. Далее остается только развивать их ассортимент.

    Также, подыщите толковых сотрудников, перед тем как запускать этот бизнес. Здесь есть своя специфика. Они должны обладать такими основными качествами, как деликатность и тактичность, так как большинство клиентов стесняются что-либо спрашивать, и придется находить к каждому индивидуальный подход. 5В идеале, было бы хорошо, если вы сами некоторое время поработаете за прилавком и поймете специфику этого дела, после этого, в будущем, вы сможете делать своим сотрудникам дельные замечания и их можно будет легче контролировать.

    С точки зрения рекламы магазина по продаже секс игрушек, здесь также есть своя специфика. Первое что нужно сделать — привлекательную вывеску. Эффективным также будет раскрутка и создание своего интернет-магазина с доставкой товара. Люди более раскованы в интернете и, особенно с доставкой, такой товар будут покупать с удовольствием. Если все делать разумно и подойти к делу серьезно, окупаемость гарантирована.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •