Открываем магазин настольных игр
  • Открываем магазин настольных игр

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    3В настоящее время осталось не так много людей, которые не любят компьютер и предпочитают старые, добрые, проверенные способы развлечений. Речь идет о настольных играх. Согласитесь, что мало людей сейчас увлечены тем, что собирают настольные игры, ищут для них дополнения и пополняют коллекцию. Но все же, на данный момент компьютер не вытеснил настольные игры из оборота досуговой жизни людей. Еще остались ценители этих прекрасных игр. Поэтому, у вас есть возможность пополнить этот ряд людей, ведь так мало профессиональных магазинов, которые специализируются лишь на настольных играх. Если хотите открыть бизнес, где очень маленькая конкуренция, то это для вас. Попробуйте основать бизнес на открытии магазина настольных игр. Это не только принесет вам прибыль, но и расширит кругозор.

    Выбор помещения

    Для того чтобы ваши настольные игры могли свободно продаваться, вам нужно выбрать такое помещение, где будет большая проходимость людей. Это могут быть, например, торговые центры, центр города, центральные улицы, где проходит большое количество человек, или же просто места большого скопления людей. Также, подумайте о том, чтобы к вашему магазину было легко добраться, как пешком, на общественном транспорте, так и на машине. Обычно, магазину настольных игр должно хватать примерно пятнадцати-двадцати квадратных метров. Такая площадь может быть по стоимости от полутора тысяч долларов до пяти тысяч долларов в месяц.

    Оборудование

    Для начала работы магазина настольных игр, нужно обустроить выбранное вами помещение. Для нормального функционирования вам потребуются, во-первых, стеллажи и витрины для продажи. Также, позаботьтесь о столе в центре вашего магазина, где будут проходить мероприятия рекламы, о которых мы расскажем вам позже. Во-вторых, оборудуйте магазин кассовым аппаратом. Помимо всего этого, у вас могут быть полки, которые будут придавать эстетичный вид вашему заведению.

    gameАссортимент

    Прежде, чем начинать пополнять список вашего ассортимента, запомните, что нужно иметь как минимум по два-три экземпляра каждой игры, которая есть на прилавках вашего магазина или же просто представлена в ассортименте. Для начала, в первые дни, вам нужно иметь как минимум тридцать-сорок игр, но этого крайне мало. Как можно скорее вы должны довести эту цифру до ста игр, а затем, постепенно, увеличивать ее, нормальные продажи пойдут, когда у вас в наличии ассортимента будет примерно триста игр, вот это уже хорошо функционирующий магазин настольных игр. На начальные расходы и покупку первоначальных настольных игр может уйти примерно три тысячи долларов.

    Подбор персонала

    Для работы вашего магазина, вам потребуются продавцы, как минимум. Их может быть два-четыре, смотря от того, в какие смены и по сколько человек они будут работать. Лучше будет, если в одну смену работают сразу двое. Бывает, что люди заходит сразу несколько человек и всем нужно что-то спросить. Один продавец-консультант не сможет справиться с целым потом людей. Для данной работы вам нужно найти таких людей, которые будут заинтересованы в том, что продают. Это, обычно, молодые люди или же студенты, заочного курса, которые свободны днем и им нужны лишь внеочередные отгулы для сдачи сессии. Также, могут подойти просто взрослые, но которые также заинтересованы в продающемся товаре. Такие требования выдвигаются потому, что человек должен разбираться в том, что продает. Некоторые молодые люди разбираются в очень многих играх, иногда даже в большем количестве, чем есть ассортимент в магазине.

    Реклама

    Сделать рекламу такому магазину, как магазин настольных игр очень и очень просто. Во-первых, разместите объявления в средствах массовой информации, а также, обратите большое внимание на те издания, которые много говорят о настольных играх или же специализируются на них. Во-вторых, распространяйте различные листовки в местах пребывая людей. Это могут быть анти-кафе, просто кафе или же торговые центры и большие улицы города. В-третьих, создайте свой собственный сайт магазина настольных игр. Этим действием вы не только продвигаете репутацию вашего магазина, но и сможете привлечь больше клиентов, если будете размещать там не только свой ассортимент, но и различные опросы, чего хотят потенциальные покупатели. В-четвертых, можете создать дополнения к сайту, например, различные странички в социальных сетях, там также, используйте опросы для распознавания, его хотят клиенты и выставляйте описания новых игр, которые только что поступили к вам в магазин. В-пятых, создайте систему скидок, карточек покупателей или же другие привилегии для покупателей. Скидки всегда радуют покупателей, не сомневайтесь в этом. Ну и в-шестых, это, наверно, самых интересный и замечательный способ привлечь покупателей. Итак, вы можете устраивать игротеки. Поясняем, это такие мероприятия, где открывается одна новая игра и в нее могут прийти поиграть любые люди, которым того хочется, играть можно прямо в магазине, для этого там должно быть оборудовано место, например, большой стол. Таким образом, вы привлекаете людей посмотреть на игру, а если человеку она понравилась, то он купит ее, можете быть уверены на семьдесят процентов, потому как примерно такой процент людей, которые поиграли в игру, покупают ее.

    yAHrpK0okWYФинансы

    Затронем, теперь, сторону финансов, о которых речь еще не шла. Для того чтобы начать бизнес, вам потребуется зарегистрировать себя как индивидуального предпринимателя. Для регистрации ИП вам потребуется где-то две-три тысячи рублей, также, на разработку сайта у вас уйдет примерно десять-пятнадцать тысяч рублей, но если вы сами сможете создать сайт, то вы можете сэкономить на этом. И не забудьте, что вам еще потребуется печатать различные визитки и листовки, на которые уйдет примерно три тысячи рублей.

    Выводы

    Таким образом, подводя итоги, нужно сказать, что открытие магазина настольных игр – достаточно выгодный и прибыльный бизнес. Во-первых, мало конкуренции, во-вторых, настольные игры стоят достаточно дорого, и если ваша реклама сработает, и продажи пойдут, вы все сможете окупить примерно за четыре-шесть месяце, не более того. Поэтому, если вы возьметесь за дело с умом и все правильно организуете, то можете быть уверены, что все сможет окупиться и постепенно бизнес пойдет «в гору».

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем сувенирную лавку Если вы читаете эту статью, то вы, скорее всего, уже взрослый человек, который когда-либо получал подарки. Ведь, правда? Именно так. С первых дней жизни мы получаем подарки. Они бывают […]
    • Производство шоколада Согласитесь, что очень мало на свете людей, которые не любят сладкое, хотя бы иногда. Поэтому, если хотите иметь свое дело, можете открыть фирму по производству эксклюзивного, интересного […]
    • Открываем анти-кафе Не знаете, что же такого открыть? Чем порадовать людей и заработать деньги? Есть решение – анти-кафе. Сначала это может показаться безумной идеей, но вдумайтесь, обычные кафе многим людям […]
    • Зарабатываем на счетчике-блокировщике воды Если вы хотите стать знаменитым и успешным бизнесменом, не обязательно создавать ряд дорогостоящих продуктов и вкладывать массу денежных средств в их рекламу. Главное придумать одно […]
    • Ветряные генераторы — прибыль от ветра В наше время очень нужной вещью является ветряной генератор. Он бесплатно вырабатывает энергию для Вас, и его несложно сделать самому или же купить. Эту деятельность можно рассматривать и […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •