Открываем корт для сквоша
  • Открываем корт для сквоша

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Этот вид спорта, по сути, можно назвать модификацией тенниса, с особой площадкой и несколько модифицированными правилами. Самым главным отличием есть то, что корты для игры в сквош обычно делаются крытыми, ввиду того, что для данной игры нужна основная и три вспомогательные стены.

    Полный перечень правил для данной игры вы сможете найти в интернете, непосредственно на сайтах, которые созданы для поклонников игры в сквош. a85bc506c720d3b35cd9bda70039a5adА для того, чтобы ознакомиться с объектом данной статьи более наглядно, предлагаем вам самим попробовать поиграть в эту динамичную игру.

    Разумеется, от многих факторов будет зависеть количество игровых площадок, которые можно будет создать. В первую очередь, можно провести исследование, которое покажет число людей, увлекающихся спортом, и непосредственно сквошем или теннисом. Лучшим вариантом станет проведение социологического опроса, который покажет вам нужные цифры. В противном случае может случиться так, что вы организуете несколько кортов, а жаждущих будет гораздо большее количество. Или же, что еще хуже, совсем наоборот — спрос будет гораздо меньшим, нежели вы предполагали ранее. Во время ведения бизнеса не нужно забывать об удобствах клиентов, но, при этом, позаботиться о выгодности данного предприятия.

    Следующим моментом станет оборудование кортов для игры в сквош. Самый оптимальный вариант это покупка уже готового пакета, который будет в себя включать все что необходимо. К примеру, за полный комплект от немецких производителей вы заплатите, без учета монтажа, приблизительно полтора миллиона рублей. Разумеется, есть модели кортов и бюджетные, которые дешевле и, соответственно уступают по размерам. Но использовать их вряд ли можно, в особенности, если вы планируете открывать профессиональный сквош-клуб.

    Помимо этого, понадобятся мячи, обувь и ракетки. Приобрести все это можно в специальных магазинах, в которых продается практически все для игры в сквош. Если такие магазины в вашем городе отсутствуют, перед вами открываются дополнительные возможности для заработка. С точки зрения ценообразования. За хорошую ракетку ваши клиенты отдадут в среднем от двух до десяти тысяч рублей. Важно различать мячи, точнее их назначение: 1 желтая, 2 желтых, 1 красная и т.д. В зависимости от назначения цены на них колеблются от восьмидесяти до двухсот рублей. За кроссовки для игры в сквош нужно заплатить от двух до пяти тысяч рублей. За пару носков — от трехсот до пятисот рублей. За повязку на голову — от трехсот до четырехсот рублей. Вы сами можете продавать все необходимое или же предлагать снаряжение в аренду.

    Следующим моментом есть подбор тренеров. Ведь со сквошем знакомы далеко не все жители вашего города. Таких нужно будет как-то привлечь в свой клуб, чем-то заинтересовать, и, разумеется, обучить игре. И намного интереснее им будет тогда, когда у них начнет получаться. Этот фактор и является главным для того, чтобы ваши клиенты регулярно посещали сквош-клуб. Тренеров нелегко найти, в особенности в тех городах, где про эту игру еще не ничего знают. Но постараться нужно. 1339242681_skvoshОдним из вариантов есть вступление в клуб, возможно даже в другом городе, где можно будет у профессионалов брать необходимые уроки, после чего организовать такой же клуб у себя в городе. Это все, разумеется, требует немалых финансовых вложений, усилий и времени. Но легко в бизнесе не бывает. Всегда, чтобы что-то получить взамен, необходимо чем-то пожертвовать.

    С точки зрения прибыльности данной затеи, здесь, в первую очередь, необходимо отталкиваться от того, сколько стоит один час игры. На сегодняшний день, если брать в среднем по РФ, цены приблизительно такие: за час игры с игрока берут от одной тысячи рублей, за час занятия с тренером — и от двух тысяч рублей и больше.

    Не забудьте, что расчет обычно делают на один сквош корт. Вы же можете организовать их намного больше. К примеру, два или три, а может пять или даже десять. Все будет зависеть от ваших финансовых возможностей и текущего спроса.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем площадку для игры в мини-гольф Перед тем как переходить к главным фазам реализации данной бизнес идеи, необходимо коротко осветить наиболее значительные преимущества игры в мини-гольф. Важно отметить, что для […]
    • Открываем собственный боулинг клуб Рынок развлечений в нашей стране пока находится в зачаточном состоянии, особенно, если сравнивать с западными странами. Боулинг клубы не являются исключением. В больших городах […]
    • Занимаемся бизнесом по прокату сноубордов Катание на сноуборде в последнее время стало популярным видом спорта и отдыха в нашей стране. Ведь так трудно описать словами то ощущение, которое переполняет каждого от спуска с горы. И […]
    • Современное зеркало – фитнес инструктор SmartSpot mirror – эта новинка в мире технологий. Прибор устанавливается в фитнес клубах. Установка имеет вид зеркала с жидкокристаллическим монитором. Она полезна тем, что запоминает […]
    • Сдаем на прокат квадроциклы Для организации данного бизнеса необходимо определится в формате проката. Это будет в виде полноценного развлекательного комплекса для поклонников бездорожья или традиционного пункта […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •