Открываем гостиницу на воде (акватель)
  • Открываем гостиницу на воде (акватель)

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Сегодня тысячи предпринимателей с опытом и только начинающих присматриваются к гостиничному бизнесу. Кто стартует с небольшими средствами, останавливают свой выбор на маленьких хостелах и мини-гостиницах. Те же, кто может себе позволить раскошелиться больше, задумываются о громадных отелях класса люкс или апарт-отелях. Однако есть и те, кто хочет нечто более оригинальное и интересное. Такие отдадут свое предпочтение аквателям, ротелям и ботелям. Как раз о первом типе гостиниц мы о поговорив в данной публикации.
    Необходимо отметить, что под аквателем подразумевают несколько видов отелей. 696Некоторые полагают, что аквателем можно назвать гостиницу невероятно дорогого типа, которая расположена на воде. Однако, если ботель — плавающая гостиница, то акватель является стационарной. Есть также устойчивое мнение, что аквателем может быть под видом стационарного корабля, который уже не используется и переоборудовали под отель. При этом, судно может быть как маленькое, так и большое, как дешевое, так и невообразимо дорогое. Таким образом, акватель можно построить, отталкиваясь от личных предпочтений.
    Сказать, какое из этих мнений верное мы однозначно не можем. Однако, по сугубо личным предпочтениям, мы в данной статье будем исходить из последнего определения.
    Для открытия собственного аквателя, вам потребуется корабль, которые ранее сняли с эксплуатации. Разумеется, он не должен иметь пробоин в корпусе и должен держаться на воде. Так как у каждого из вас есть собственные возможности и связи, рассказывать, по какой цене и где можно купить подобного рода корабль мы не будем. Нашей главной задачей здесь подать идею. Цена судна будет напрямую зависеть не только от его технического состояния, но и от его размера и типа.
    Как только в вашем распоряжении окажется собственное не плавающее судно, можно приступать к его оформлению, так как в создании аквателя это есть весьма важным этапом. При этом, имеется ввиду не только внешний вид корабля, мы говорим также о внутреннем оформлении кают-номеров и палубы. Чтобы привлечь к себе внимание можно повесить большую светящуюся в темноте вывеску или необычным образом его покрасить. 15381646e4Главное здесь — проявить фантазию.
    Следующим моментом станет оформление и обстановка в номерах, которая напрямую будет зависеть от целевой аудитории, на которую рассчитан ваш акватель, а также от его уровня. Рассчитывая на обеспеченных клиентов, не забудьте позаботиться об элементах декора, технике, различных коммуникациях и дорогой деревянной мебели. В случае если акватель вы открываете «для всех», то в пример можно взять хостелы и мини-гостиницы. Максимум практичности — минимум роскоши.
    После этого определитесь, что своим постоянным клиентам предложит ваш акватель. На его борту можно создать небольшой ресторан, кинотеатр или/и концертный зал, где по определенным выступали бы популярные певцы и музыканты. Все здесь также лежит в рамках толщины вашего кошелька и вашей фантазии.
    С точки зрения рекламы, правильное месторасположение станет наиболее подходящим способом показать акватель для потенциальных клиентов. Разумеется, больше шансов заполнить все номера тогда, когда расположение отеля находится близко к скоплению отдыхающих и туристов. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем бизнес на установке и ремонте балконов Если говорить особенно о старых домах, далеко не во всех есть балконы. Так или иначе, множество людей по определенным причинам не хотят или не могут обходиться без них. Также часто у […]
    • Прибыльный бизнес на реставрации старой мебели Достаточно часто, когда делается ремонт собственного жилья и при соответствующем обновлении мебели, в голове звучит один закономерный вопрос: «а со старой мебелью, что делать?». Обычно ее […]
    • Сдаем кареты на прокат Многие жители нашей страны считают, что лимузин на свадьбе – это слишком банально. Совершенно другое, если молодым подается карета. Однако чтобы смастерить особенную карету нужно найти […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Зарабатываем на изделиях из стекла Одна идея о производстве продукции из стекла наталкивает на виде творчества, как фьюзинг. Такой вид творчества разрешает в домашних условиях создать настоящие шедевры из стекла. Стеклянные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •