Открываем бизнес по велотуризму
  • Открываем бизнес по велотуризму

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Сегодня большое количество людей стараются как можно лучше заботиться о свое здоровье, и одним из составляющих здорового образа жизни есть занятие спортом. Велосипедная езда, любимая многими, в этих условиях становится популярней с каждым днем. 92И для открытия прибыльного собственного дела можно использовать эту особенность. В этой статье речь пойдет об открытии дела, заключающегося в организации велотуризма, так как с каждым днем, его популярность стремительно растет. Это оказывает содействие в появлении усовершенствованных видов велосипедов с продвинутыми возможностями. Теперь можно даже в горах проводить велотуры, что способствует существенному увеличению числа потенциальных клиентов в туристическом бизнесе. Потому сейчас стало актуальным, открытие собственного бизнеса построенного на организации велотуризма.

    Для старта вам нужно скрупулезно подходить к организации данного бизнеса, так как это позволит достигнуть установленной цели. Очень важно качественно проанализировать конкурентную среду, разработать бизнес-план, продумать все дальнейшие шаги и разобраться в ваших региональных особенностях.
    Для этого, сделайте мониторинг рынка, для понимания, что вы можете предоставить особенного, конкурируя с фирмами, которые предоставляют услуги по велосипедному туризму. Хорошо, если вы сможете разработать не похожие на другие и захватывающие маршруты. Предлагайте трассы, которые заинтересуют клиентов. Например, для любителей экстрима, предложите горные маршруты или маршруты в отдаленные места.

    В этом бизнесе без капитальных вложений не обойтись. Так или иначе, при правильном построении бизнеса, ваши затраты быстро окупятся. Сумма вложений будет колебаться в пределах 4-12 тысяч долларов. Они необходимы для приобретения необходимого инвентаря. Это не только велосипеды, так как понадобятся и специальная одежда, спальные мешки и запчасти к велосипедам и т.п. Для старта будет достаточно купить три-четыре палатки и около десяти велосипедов.
    Вам понадобится продумать услуги, которые будут привлекать клиентов. Ведь вы можете выступать не только проводником, но и снабжать группу необходимыми в походе вещами и питанием.

    Таким образом, вы сможете основать сопутствующий бизнес. Например, организовать питание и проживание туристов, транспортные услуги. Продумайте эти нюансы. Всегда заранее обговаривайте с клиентом условия, объясняя, что будет входить в цену одного из туров. Поработайте над тем, чтобы в общий перечень, ежемесячно, добавлялись новые маршруты.

    Помимо этого предложите вашим клиентам снаряжение и велосипеды на прокат. Если цена таких услуг не будет слишком высока, ваши клиенты будут ими пользоваться с удовольствием.

    Конечно, для развития вашего бизнеса, не обойтись и без рекламы. velotur1Для постоянного притока клиентов, особое внимание нужно уделять рекламе. В большинстве случаев, лучшая реклама это рекомендация постоянных клиентов. Старайтесь, чтобы у ваших клиентов оставались лишь положительные эмоции и благоприятные впечатления.

    Однако, не стоит пренебрегать и стандартной рекламой: разместите рекламу на телевидении и радио, а также в газетах. Создайте сайт, в котором будет подробное описание всех туристических маршрутов и прайс-лист. Заключите соглашения о партнерстве с велосипедными клубами и турфирмами.

    Велотуризм — доступный и интересный вид бизнеса и для его реализации не понадобятся большие капитальные вложения и много усилий. Если вы попробуете себя в этом деле, возможно, при оригинальном и правильном подходе у вас получится создать успешный велотуристический бизнес.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем пейнтбол! В последнее время все большую популярность на территории России завоевывает пейнтбол. Этот вид активного спорта можно по праву назвать наиболее интересным и оригинальным видом отдыха на […]
    • Сдаем на прокат квадроциклы Для организации данного бизнеса необходимо определится в формате проката. Это будет в виде полноценного развлекательного комплекса для поклонников бездорожья или традиционного пункта […]
    • Как организовать воздушный бизнес? На протяжении сотни лет, человечество пыталось не однократно покорить воздушные просторы. Люди всегда стремились быть похожими на птиц и как они парить в облаках. Честно говоря, получалось […]
    • Эко-свадьба в стиле рустик — новый способ заработать Реализация рустикальной свадьбы (в деревенском стиле) — это отличный вид заработка. Ведь этот тренд сейчас находится на самом пике своей популярности именно в европейских государствах. […]
    • Как можно открыть веревочный парк? Речь пойдет о совсем новом виде активного отдыха о веревочном городке. Это является очень веселым и развлекательным бизнесом. А значит, если этот вид деятельности еще малораспространенный, […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •