Открываем банный бизнес
  • Открываем банный бизнес

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Ранее, в советское время, все бани были государственными. Сейчас же, в наше капиталистическое время, в большинстве городов открываются бани частного типа. Однако, в нынешнем банном бизнесе, по большей части открываются бани элитного типа, и по-прежнему являются редкостью бани оздоровительно-лечебного профиля или семейного типа.

    Важно заметить, что на сегодняшний день посещать баню в оздоровительных целях начала основная часть почитателей этих приятных процедур. index37.1Раньше же, под посещением бани предполагалось собрать шумную и большую компанию, с неумеренным употреблением алкогольных напитков. Примечательность сегодняшней бани в том, что она предполагает посещение, как в вечернее, так и в дневное время.

    Для тех, кто желает начать собственный бизнес с нуля, открытие бани является отличным вариантом.

    Здесь, во-первых, нет серьезной конкуренции как в ресторанном бизнесе, например. К тому же, правильная организация бизнеса вам принесет значительный доход.

    При расчете примерной суммы первоначальных капитальных вложений учитывайте, что под баню размер помещения должен быть более 100 квадратных метров. Помимо этого, понадобится реконструировать помещение, стоимость подобных работ будет варьироваться от 500 до 1000 долларов за квадратный метр. Помещение вы можете использовать, в рамках общественной бани, и сдавая в почасовую аренду. Дневное время лучше использовать в первом случае, а ночное и вечернее — во втором.

    Если позволят ваши финансовые возможности, построить баню можно самостоятельно. Эксперты советуют для бани использовать помещение любого типа с последующей реконструкцией, это позволит значительно сэкономить вложенные средства. На материалах, при ремонте помещения экономить не стоит, если вы надолго и всерьез намереваетесь браться за этот бизнес. Самое главное в интерьере, чтобы он был функциональным и комфортным. Совсем необязательно применить дорогие материалы, типа ценных пород дерева или мрамора.

    При создании банного комплекса, позаботьтесь о том, чтобы в нем были не только парилка, душевые кабины и раздевалки, важными элементами будут являться бассейн и комната для массажа. Помимо этого, побеспокойтесь о присутствии комнаты для отдыха. Прекрасно, если в банном комплексе вы сможете организовать несколько типов парилок (финская сауна, римская и турецкая бани и т.п.). Дополнительные услуги в бане также не помешают. 94_mainОрганизуйте, например, солярий, стоун-терапию и т.п.

    С точки зрения местонахождения, желательно расположить банный комплекс в спальных районах города. Позаботьтесь также о найме массажиста, уборщицы, парильщика и администратора и  высококвалифицированных специалистов, в случае, если вы будете предоставлять дополнительные услуги. Ведь ваша репутация в большой степени будет зависеть от работы персонала, а при хорошей его работе будет расти и ваш доход.

    Для быстрой подготовки необходимых документов, для, например, открытия ООО, вам лишь нужно будет обратиться к соответствующим специалистам, которые в самые сжатые сроки, окажут квалифицированную помощь.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем детский массажный салон На нынешнем этапе общественного развития настоящим модным трендом стал образ здорового человека. Так почему бы на этом не заработать? Если у вас есть рвение к стабильному заработку, есть […]
    • Отрываем школу для молодых мам и пап Ранее заграницей, теперь и у нас в стране популярностью стали пользоваться образовательные учреждения, которые по праву можно назвать уникальными - школы для молодых мам и […]
    • Зарабатываем на аквааэробике Идея для бизнеса, представленная в данной статье связана с людьми на воде. И это не служба спасения. Мы имеем в виду тех, кто сможет при помощи упражнений в воде решить проблему лишнего […]
    • Открываем приватный бассейн На сегодняшний день, неприятная ситуация складывается в большинстве российский городах. Чтобы удовлетворить нужды всех желающих посещать бассейн, их количества недостаточно. То есть, по […]
    • Открываем спа-салон Спа-салон, по сути, является неким продолжением или, если угодно, развитием салона красоты. Он имеет более обширный спектр предоставляемых услуг по восстановлению сил и поддержанию […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •