Быстрый и эффективный осмотр человека с системами персонального досмотра от ADANI
  • Быстрый и эффективный осмотр человека с системами персонального досмотра от ADANI

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Досмотр человека связан с большим количеством нюансов. Эта тема является наиболее деликатной в работе любой службы безопасности, ведь при досмотре человека затрагиваются вопросы здоровья человека, его прав, его комфорта, этики и другие вопросы, которые могут вызвать множество конфликтных и негативных ситуаций. Тем не менее, полный досмотр человека абсолютно необходим: игнорирование досмотра пассажиров, работников режимных предприятий, людей, пересекающих пограничные пункты, посетителей спортивных мероприятий создает серьезные бреши в безопасности.

    Служба 7 предлагает системы ADANI CONPASS – систему полного досмотра человека сверхмалой дозой рентгеновского излучения. CONPASS предназначен для обнаружения и идентификации любых запрещенных, опасных и потенциально опасных веществ и предметов в одежде, под ней и внутри тела человека.

    Самое важное, что объединяет системы CONPASS – абсолютная безопасность для досматриваемого человека. Доза излучения за один досмотр не превышает 0,25 мкЗв. Для сравнения: доза при рентгеновском снимке кости составляет 250-300 мкЗв. Система CONPASS абсолютно безопасна для здоровья людей, в том числе беременных женщин и детей.

    Высокая пространственная чувствительность позволяет видеть все, что скрыто: любой, даже самый мелкий предмет, может быть выявлен. Иголка, лезвие, алмаз, кусочек золота, нож, взрыватель или пластиковая взрывчатка – все это будет выявлено с одинаковым успехом.

    Широкие возможности систем CONPASS определяют и широкую область применения этих систем. Она включает в себя:

    • Безопасность спортивных мероприятий;
    • Обеспечение безопасности на транспорте;
    • Пресечение попыток краж с предприятий;
    • Пресечение попыток ограбления финансовых учреждений;
    • Безопасность административных зданий и VIP-объектов;
    • Безопасность школ и университетов.

    Системы CONPASS выпускаются в различных исполнениях. Например, система персонального досмотра CONPASS DV позволяет делать двухпроекционные снимки для более высокой детализации, кабинные исполнения DA и SHIELDED могут быть дооснащены дополнительной защитой от излучения и пуленепробиваемыми панелями. Исполнение CONPASS MOBILE предназначено для установки на микроавтобусы и автомобили.

    На сегодняшний день система ADANI CONPASS является самой продаваемой системой полного досмотра человека в мире. Официальным представителем марки ADANI в России является компания Служба 7.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •