Начинаем работать свадебным консультантом
  • Начинаем работать свадебным консультантом

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Компания свадебных консультантов – это полная сервисная команда, которая предоставляет полный комплекс услуг консалтинга для свадеб, святых союзов и юбилеев. Консультанты имеют большой опыт и очень преданны своему делу, ведь они профессионалы с многолетним опытом планирования праздников. Такая компания будет уникальна тем, что, Вы будете давать клиентам пристальное внимания. Прислушиваться к их потребностям и работать с ними, чтобы сделать незабываемым событие своей мечты. Пожелания клиентов станут Вашими приоритетами. Поэтому лишь Ваши клиенты смогут воплотить праздники в западном, тропическом или более традиционных стилях свадьбы, а Вы в этом сможете помочь. Ваши услуги включат в себе организацию не только свадьбы, но и медовые месяца, приемы, юбилеи консультации, планирование бюджета, ответы на вопросы этикета, а также полный спектр услуг, направленных к флористам, парикмахерам, артистам, музыкантам и т.д.images (11)

    На первом месте всегда нужно ставить приоритеты своих клиентов, будь ли это первая свадьба, возобновление своих обетов или их годовщина, Вы должны, не упускать из вида каждую деталь события, чтобы сделать его еще более приятным и незабываемым. Поэтому предлагайте множество пакетов и услуг с учетом конкретных потребностей каждой пары. Мы уверены, что это коммерческое предприятие будет иметь успех, и считаем, что чистая прибыль увеличится скромно на втором году.

    Ключом к успеху являются следующие простые правила:

    быстрое и эффективное обслуживание потребностей наших клиентов;

    поддерживать отличные рабочие отношения с такими поставщиками, как флористы, парикмахерские и магазины для новобрачных;

    поддержание профессионального имиджа все время.

    Придерживаясь таких простых советов, можно просто и быстро стать достаточно богатым и уважаемым человеком.

    В компетенции Вашего персонала будет организовать грамотно не только праздник, но и помочь невестам, женихам, а также их гостям подобрать красивые наряды. С полным спектром услуг свадебной консалтинговой группы, Ваша цель это доставить «удовольствие» в планировании свадьбы или юбилеи пары. Слишком много людей стали чрезмерно подчеркивать и разочаровываться при организации этих замечательных событий. Вы, как опытный и профессиональный консультант, будете использовать весь свой опыт, чтобы помочь в создании незабываемых и беззаботных событий для клиентов. Делая это, наши посетители могут расслабиться и наслаждаться своим мероприятием. Каков же результат? Вы создаете событие, которое подходит для особенного стиля пары — истинное выражение их отношений и индивидуальности, как пары.

    Этот бизнес будет сначала как простое предприятие, принадлежать только Вам, ее основателю. Со временем, поскольку спрос будет расти, можно будет рассмотреть вопрос о повторной регистрации в качестве общества с ограниченной ответственностью или корпорации, какой будет лучший набор услуг бизнеса.

    Как уже было ранее сказано, основателем компании можете стать и Вы. Задачей этой должности будет: заниматься изо дня в день операциями плана и работать совместно, чтобы гарантировать этому бизнесу успех. Но если Вы знаете, что имеете мало опыта для этой миссии, в любую минуту можете посещать специальные лекции или же нанять человека, который сможет по назначению руководить персоналом и всем процессом организации.images (12)

    По нашим оценкам, начальные затраты составят $ 3000 (включая судебные издержки, разработка логотипов, реклама, прямая почтовая рассылка, и связанные с ними расходы). Дополнительные $ 5000 потребуется на банковский счет в качестве оборотного капитала в течение первых двух месяцев работы. Начальные затраты будут финансироваться в равных долях на владельцев личных средств, если есть такие.

    Хотя вспышки и волнения предстоящей свадьбе могут быть опьяняющими, они также  будут огромными. Таким образом, мы в первую очередь обращаем внимание на людей, которые нуждаются в них больше всего — невесты и женихи. За прошлый год в нашей стране было зарегистрировано больше 1 миллиона браков, что создает значительный потенциальный рынок для этой линии бизнеса.

    Другой клиентский сегмент представлен многочисленными членами семьи и гостей, посещающих свадьбы, юбилеи и другие подобные события. Этот сегмент требует подготовки дополнительных услуг мероприятия, такие как подбор подарков, и т.д.

    Кроме того, в организации свадьбы, консультанты считают своими основными заданиями предоставлять услуги, включающие обучение корпоративного этикета и т.д.

    Вашей стратегией будет: предоставлять вашим клиентам широкий спектр услуг по индивидуальному заказу с их особенными потребностями. Поэтому, если они требуют полный пакет или просто консультацию по конкретной услуге, вы сможете помочь.

    Объединяя полный комплекс свадебных услуг под одной крышей, сможете предложить своим клиентам получить консультации с одних рук. Компания будет использовать экспертные данные при планировании таких мероприятий, конкурентно позиционировать себя как ведущего поставщика свадебных услуг. Все это сможет правильно подкорректировать владелец компании, который будет иметь очень сильные коммуникативные навыки, что будет способствовать развитию «шума» о высоком качестве услуг, предлагаемых Вашим персоналом.

    Стратегия продаж компании будет основываться на следующих элементах:

    реклама в местных газетах – сделать не большое объявление, описывающие услуги;

    разработка партнерских отношений с другими поставщиками услуг (флористами, парикмахерами, общественным питанием), которые будут получать проценты от продажи упомянутых клиентов.

    Все эти вместе взятые компоненты, помогут Вам создать свой маленький, но прибыльный бизнес. Не забывайте модернизировать его, вносить новые идеи, подходы, и даже не сомневайтесь, с таким багажом знаний Вы не останетесь без работы. Удачи Вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Дома из морских контейнеров Иметь свой дом сейчас для многих людей является роскошь. Не говоря уже о больших мегаполисах. К примеру, чтобы приобрести квартиру с одной комнатой в Москве, понадобится около 4 млн. руб. […]
    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •