Наборы декоративной косметики

kosmetika-po-podpiskeКак известно, красота – это одно из главных достоинств любой женщины. И декоративная косметика является неотъемлемой составляющей ежедневной жизни большого количества женщин и девушек в современном мире. И разумеется, если есть спрос, будет и предложение. Надо сказать, количество предложений порой зашкаливает. Только зайдешь в косметический магазин, и глаза разбегаются от многообразия красок и марок. И понятно, в таком разнообразии женщине очень тяжело сделать правильный выбор. Джалем Гетц (Jalem Getz), предприниматель из Америки, решил упростить жизнь прекрасной половины человечества. Он предложил женщинам подписаться через сайт на готовые наборы косметики, которые будут подобраны специально для них.
Все просто. Для того, чтобы приобрести эти наборы, необходимо зарегистрироваться на сайте wantable.co. Сейчас он доступен для мобильных телефонов. По итогу регистрации, женщине будет необходимо ответить на ряд вопросов, касающихся ее внешности, характере и предпочтениях в одежде. После обработки информации будет составлен портрет клиентки, ее стиль. Например «модница», «бунтарка», «классическая» или «романтичная». После этого посетительнице будет предложен выбор: один из трех наборов, состоящих из семи продуктов. Все наборы различаются по цветовой гамме. В наборах предлагаются даже духи, но в миниатюре. Стоимость одной такой коробки — $40. Основатель предложил в сравнение рыночную стоимость — примерно $120. А за $130 компания предлагает годовую подписку, в которую входит 4 набора.

slassic-shic
Американец поставил цель – за 10 лет выстроить интернет – компанию с прибылью $1 млрд. в год. Он планирует развиваться не только по приросту новых покупателей, но и по расширению ассортимента продукции. Он посчитал, что если он будет продавать 25 млн. коробок стоимостью $40 в год, то цель его будет достигнута. И для него это вполне реально. У него уже есть опыт создания успешного бизнеса. Первый его проект – продажа маскарадных костюмов. Его стоимость на сегодняшний день — $160 млн.

Добавить комментарий