Мы с котом сидим вдвоем


mebel-dlya-zhivotnogoВ дружных семьях домашние любимцы часто являются полноправными членами семьи. И хозяева с ними живут в одном доме и пользуются одной и той же мебелью – обычной, для человека и неприспособленной для домашних кошек и собак, но все равно ими горячо любимой. И корейский дизайнер Сеунгджи Мун (Seungji Mun) попробовал предложить проявить большую заботу о своих питомцах и сконструировал диванчик, предназначенный как для человека, так и для его любимой кошки.
Мун – это молодой выпускник, который совсем недавно закончил дизайнерскую школу в Сеуле. Он начал с успехом применять полученные знания на практике. Просчитав, что только в одной Южной Корее более 10 миллионов людей держат домашних питомцев, он решил, что если спроектировать некоторую мебель, где и человек бы мог отдохнуть, и кошка с собачкой могли поиграть, то это будет хорошей и доходной бизнес-идеей. Первым его творением на поприще дизайнера стала софа с извилистым тоннелем вместо спинки, который точно понравится всем домашним животным, зная их любовь к преодолению трудностей и интересным месторасположениям. Этот тоннель был спроектирован на основании личных наблюдений дизайнера за повадками и привычками своей любимой кошки.
Глядя на этот симпатичный диванчик, возникает некоторое чувство несправедливости. Ведь кошка может со всем удобством и легкостью пользоваться и подушками и тоннелем, а хозяину удастся в тоннель только руку запустить. Но для игры и отдыха с домашним питомцем и этого должно хватить.
На данный момент известно, что в серийное производство такая мебель еще не поступала, но оно уже не за горами. Как было бы хорошо увидеть такую красоту у себя дома: удобно, практично, с заботой о любимце. Надеемся, что это только начало и дизайнеры придумают много новых и креативных идей в заботе о братьях наших меньших.

cat-tunnel-sofa
Можно предугадать, такой диван не сможет оставить равнодушными ни одного хозяина зверюшки. А вероятно кого-то мотивирует взять бездомного котика, чтобы наслаждаться его компанией теплыми осенними вечерами.

Добавить комментарий