Летающий велосипед – это реально
  • Летающий велосипед – это реально

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    С давних времен человечество стремится завоевать воздух. На сегодняшний день существует немалое количество различных видов транспорта, которые созданы для удовлетворения потребностей в полетах. Вертолеты, самолеты и космические корабли – все это создано для перевозки большое число пассажиров. И так как на высоте существует минимальное сопротивление, воздушный транспорт может достигать невероятных скоростей.

    В наличии есть и менее спокойные аппараты. Такие как: дирижабли, воздушные шары. Они хоть и обладают внушительным внешним видом, но перевозят небольшой вес. Причем они есть сами бесшумным транспортом. Этот транспорт позволяет незаметно подобраться к цели. А такое умение очень пригодится для съемки дикой природы.

    Весь этот транспорт привычный для нас. Но ведь технический прогресс на этом не останавливается. И каждый день разные ученые и энтузиасты придумывают все новые летательные аппараты. Самой яркой последней разработкой есть костюм с крыльями под названием вингсьют. Эта одежда позволяет опытным экстремалам летать в воздухе, как настоящая птица, да и еще на высокой скорости. А для приземления они используют еще одно человеческое изобретение, как парашют. 33333

    Вы знаете, интерес – двигатель любого изобретения. Поэтому разработчики одной чешской компании решили дополнить обычный велосипед функциями, как у вертолета. Они оснастили транспортное средство несколькими рулевыми и несущими винтами, и добились результата, при каком велосипед поднимается на несколько метров. Благодаря несущим винтам, которые располагаются сзади и спереди, он поднимается в воздух. А рулевые винты по обеим сторонам позволяют транспорту делать некие маневры. Конечно, все эти составляющие спрятаны, чтобы защитить пилота во время полета. Так званные пропеллеры, вращаются с помощью шести двигателей. А они работают от двух аккумуляторов.

    На сегодняшний день эта разработка находится в стадии тестирования. 555 Но уже даже сегодня велосипед может подняться на высоту с весом 73 кг. А емкость аккумуляторов позволяет совершать перелеты на протяжении 15 минут. Еще будут проводиться работы над расширением объема батареи, чтобы в будущем время полета увеличилось в несколько раз. Во время испытаний применяли манекена. Но не смотря на это, результаты доказали, что есть перспектива создания транспортного средства такого типа. Тем более, чешский велосипед сможет не только летать, но и ездить по простым дорогам.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •