Изготавливаем и устанавливаем козырьки
  • Изготавливаем и устанавливаем козырьки

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Данная бизнес-идея подойдет для мастеровых мужчин. Если быть еще точнее, для основания и дальнейшего развития данной предпринимательской деятельности понадобится несколько человек и подходящее помещение (сгодится частный дом или гараж). Инструмента — минимум.

    Основной и главной функцией козырьков и навесов есть способность защищать от осадков. good_3_bТакже, если над главными входами в здания установленные хорошо изготовленные козырьки, это, в ряде случаев, изящно подчеркивает представительный вид зданий. К тому же, широкий козырек или навес, расположенный симметрично в занимаемом пространстве, становится отличным рекламным местом.

    Также есть особенные навесы и козирьки, с помощью которых есть возможность соединить два здания. За счет этого, получается целостная структура (комплекс). Также навесы и козырьки играют значительную роль, когда создается летняя пристройка к дому. Для того, чтобы отлично избавляться от осадков, которые выпадают, козырьки устанавливают над входом в гаражи, которые находятся в подвальных помещениях.

    Если в таких помещениях, ниже поверхности земли, козырек или навес установлен не будет, то когда снег будет обильно выпадать, машины могут остаться внутри гаража и не смогут оттуда выехать. А при выпадении дождя, вода, в таком случае, может приникнуть в гараж и на выезде образуется слой льда. Над автомобилями, которые находятся на улице навесы также устанавливают. Это помогает увеличить срок службы кузова машины и поддержать ее наружный вид в достойном виде.

    Забыть нельзя и о навесах, использующихся на ярмарках и местах розничной торговли. По своим масштабам и размерам навесы гораздо больше козырьков и изготавливаются они по совсем другим технологиям. Навесы, по своей конструкции, бывают очень разными в зависимости от признаков, которые присущи определенным постройкам.

    Многое зависит от эстетического восприятия и творческого воображения. По формам навесы разделяют на изогнутые, овальные, круглые, а также двухскатные или односкатные. Основа их, как правило, делается из прямоугольных или квадратных труб. С самого начала, перед непосредственной установкой козырька или навеса, должен быть создан предварительный набросок проекта. Это помогает узнать и оценить их совместимость с выбранным объектом. Обычно, самым правильным и рациональным решением есть установка козырька или навеса в таком же стиле, в котором исполнена крыша здания.

    И если в Санкт-Петербурге или Москве подобного рода козырьков и навесов относительно много, то в городах поменьше в этот бизнес еще можно вклиниться. Следовательно, этот бизнес может стать вашим ориентиром в небольших городах. Помимо этого, идея эта неплоха тем, что больших вложений здесь не требуется. А это значит, начинать этот бизнес можно с минимальным капиталом. Данный бизнес в основном заключается в поиске потенциальных клиентов, которые желают заказать эту продукцию.

    Сами технологии производства очень просты. 23Те, кто знаком со сваркой, сможет самостоятельно делать каркас. У кого же подобные знания отсутствуют — могут обращаться к услугам сварщиков. Готовые каркасы необходимо обтянуть пластиком или тканью. После этого козырек можно считать готовым. Себестоимость квадратного метра козырька находится в районе 80 долларов, реализовывать можно за 180-200 долларов.

    Для организации данного бизнеса понадобится небольшое помещение, где будет производиться монтаж конструкций. Здесь вполне подойдет гараж, вагончик или бытовка. Также потребуются инструменты — степлер, фен, дрель, металлическая линейка, сегментный нож.

    У одного человека, чтобы изготовить один козырек, может уйти от получаса до 2 часов. Таким образом, за один рабочий день можно произвести до 10 козырьков.

    Разумеется, в расходы стоит включить первоначальные траты на аренду или покупку помещения, сварочного аппарата и рекламную кампанию. Вместе с этим, необходимо отметить значительные перспективы в этом бизнесе. С увеличением числа клиентов, увеличиться и число рабочих. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Создаем бизнес по декоративной отделке стекла Суть этого бизнеса состоит в декоративной отделке стекла. Если вы собирайтесь начинать собственное дело, однако до сих пор не определились в отрасли, тогда эти наработки и идеи для […]
    • Компания МЛ-Транс Наша компания поможет вам избавиться от забот, связанных с международными перевозками грузов, оборудования, сырья, нестандартных грузов и это далеко не всё. Мы поможем вас в случае уже […]
    • Открываем бизнес по производству двустенных гофрированных труб Сегодня все большее место в различных производственных процессах уделяют надежности и удобству прокладывания коммуникаций различного рода. Это касается всего, без чего не сможет ни одно […]
    • Создаем нечто новое в рекламном бизнесе В данной статье мы вас познакомим с относительно новой идеей для бизнеса. Мы не будем говорить о рекламе производителей или чего-либо еще. Но если вспомнить, когда начали появляться […]
    • Зарабатываем на производстве перчаток Одной из самых, так сказать, популярных сфер предпринимательской деятельности является производство для населения различного рода средств защиты. В данной статье мы одну из таких сфер и […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •