Идея для бизнеса: Нанесение логотипа компании на ежедневники
  • Идея для бизнеса: Нанесение логотипа компании на ежедневники

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    На сегодняшний день нанесение на ежедневники логотипов может проводиться многими способами, поскольку такой вид деятельности активно развивается и приобретает совершенно новые качества и особенности. И вот именно поэтому, если вы решили нанести логотип  компании на ежедневники, то для начала нужно обратить внимание на самые распространенные варианты, а затем уже делать выбор.

    Блинтовое тиснение на ежедневниках

    Это самый простой способ нанесения разных логотипов на поверхность ежедневника, да и к тому же здесь исключается использование краски и фольги. Здесь просто с помощью разогретого клише происходит выдавливание нужного логотипа на поверхности.

    Преимущество этого метода заключается в возможности использования одного клише на протяжении длительного времени, поскольку это изделие считается высококачественным, поэтому и времени для использования отводится немало.

    Ну и, конечно, многих привлекает именно низкая стоимость варианта с возможностью обеспечения отличного результата со многими преимуществами.

    Фольгированное тиснение логотипа на поверхность ежедневников

    Тонкая металлическая пленка специально располагается между кожей ежедневника и самим клише, и затем она с помощью высокого давления вжимается в ее поверхность.

    Преимущество заключается в том, что присутствует возможность создать более контрастное тиснение по сравнению с блинтовым способом нанесения. А что касается стоимости, то метод так же доступный, но стоимости немного выше, чем первый вариант тиснения логотипа на поверхности ежедневника.

    Конгревное тиснение логотипа на ежедневнике

    При использовании данного метода логотип на поверхности ежедневника будет создан выпуклым непосредственно за счет использования пуансона и матрицы. Пуансон используется специально для вдавливания логотипа в поверхность ежедневника, поэтому она стает его обложкой, в матрицу, а тот, деформируясь, может приобрести необходимую форму, которая и сможет создать нужное нанесение логотипа на поверхность.

    И помните, что применяться такой метод может, как с использованием фольги, так и без нее. А вот преимущество этого метода заключается в возможности создания многоуровневого рельефного тиснения, благодаря чему точными становятся даже самые мелкие детали.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Эффективность управления автопарком: системы GPS мониторинга Большинство предприятий, компаний или организаций, занимающихся той или иной деятельностью, имеют свой собственный автопарк. Эффективность его функционирования зависит от целого ряда […]
    • Бизнес на фасовке Психологи утверждают, что желание покупателя приобрести какой-либо товар увеличивает на 30% из-за его привлекательной упаковки. Именно по этой причине в современном мире огромным спросом […]
    • Перспективные идеи для развития своего дела в Москве Людям с небольшим начальным капиталом выгодно открывать бизнес, который связан со сферой предоставления услуг. Так, к примеру, достаточно перспективной услугой является клининг. Уборка […]
    • Как правильно выполнить замену клинового ремня В сельскохозяйственной и промышленной технике широко используются детали, передающие вращающий момент между шкивами. Это - клиновые ремни. Благодаря им механизмы движутся. Однако рано или […]
    • Пост о блогуне Жил был блогун и получал халявные партнерские ссылки http://u.to/LKNQ
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •