Как можно заработать на уходе за газоном
  • Как можно заработать на уходе за газоном

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Не слишком много людей могут претендовать, чтобы заработать хороший доход, выполняя работу, уход за газоном. Видите ли, обслуживание газона может стать Вашей профессией, и уж поверьте, это отличный способ заработать на жизнь. Так как эта работа на свежем воздухе, то Вы можете встретить много интересных людей, выполняя услугу своим клиентам (многие из которых являются пожилые люди и действительно по достоинству оценят помощь). Установив собственный график работы, Вы сможете работать, когда угодно.images (14)

    Для начала можно заняться в основном на малых и средних ухоженных дворах, но основными «правилами» есть: работать на более «деревенских» окрестностях, в которых Вы могли бы, например, скашивать открытые участки или большие территории недвижимости. Вы можете видеть, то, что уход за газоном является чрезвычайно универсальным делом, так как может быть легко адаптирован к большинству мест, климату и бюджета. Независимо от того, насколько велики ваши долгосрочные планы, лучше строить не большие идеи, и относиться к работе, по крайней мере, на некоторое время, как к выгодной идеи дополнительного источника доходов.

    И так, как же начать бизнес?

    Для начала Вам нужно собрать необходимое оборудование (обрезки, 19-дюймовые косилку, мусорные баки, и грабли). Сначала стоит ограничивать свои работы во дворе в один или два дня в неделю, если имеется другая основная работа. Как только летом начнет трава быстро расти, нужно будет взять больше количество клиентов, и только тогда, когда почувствуете весь объем работы, можно делать новый график на полный рабочий день. Многие  первые счета будут низкооплачиваемыми (в среднем от $ 35 и $ 45 в месяц) и сезонные, но это в порядке вещей для начинающего садовника.

    В конце концов, так как бизнес будет расти, деньги нужно вложить в лучшее оборудование и это будет правильным решением, если еще купить дополнительно грузовик или пикап.

    После того как вы создадите устойчивую клиентскую базу, можно ожидать к чистому доходу, не меньше $ 2000 каждый месяц в этом бизнесе. Конечно, вам придется начать с малого. И лучший способ получить ваших первых клиентов, это будет бесспорно, рекомендации от знакомого, который уже пользуется Вашими услугами, или еще лучше подружитесь с ландшафтным дизайнером, чьими работами вы восхищаетесь. Такой наставник может в дополнение приводить к вам клиентов, предоставить вам ценное практическое введение в основы создания газона. Многие люди, кажется, думают, что человек должен учиться управления ландшафтом или садоводстве, по крайней мере, за год до создания бизнеса, но я верю, что можно получить так же, ноу-хау, добровольно.

    Как только вы будете готовы нанести «удар» на бизнес, должны будете иметь новые или в отличном состоянии 19  или 21 дюймовые косилки (с двумя или тремя дополнительными лопастями), обрезки, пилу, грабли для листья, метлы, мусорные баки или большие пластиковые мешки для мусора, ручные машинки для стрижки, все инструменты, которые понадобятся для ремонта и обслуживания оборудования. Они являются «скелетом» для создания необходимого бизнеса по уходу за газонами. Затем, если дело пойдет вверх, вы можете начать работу с деревьями. Для этого понадобятся дополнительные денежные вложения в такие инструменты, как: раздвижные лестницы, тяжелую цепную пилу с длинной ручкой для веток, и своего рода ремни безопасности.

    Оборудование, очевидно, самый большой расход оператора такой службы. Хорошим подходом к своему будет тот момент знакомства с владельцами ближайших ремонтных магазинов газонокосилок,  чтобы потом смогли получить оперативное внимание, когда что-то серьезное произойдет с вашим оборудованием.

    Ничего не повлияет на вашу работу более непосредственно, чем состояние вашего лезвия косилки: тупая кромка оставит даже самый тщательно вырезанный газон рваным и неровным. Так нужно позаботиться о том, чтобы лезвие всегда было острое, и ваши клиенты будут любить вас за это!

    Как только ваш бизнес заработает, мы думаем, вы увидите, что лучший способ построить клиентуру – это просто делать хорошую работу на каждом газоне. Если у вас есть профессиональное отношение к вашей задачи, можем почти гарантировать, что, находясь в зоне с достаточным количеством потенциальных клиентов, где мало конкурентов, тогда появится больше, чем достаточно предложений для работы. В этом бизнесе один есть замечательный плюс: можно не тратиться на рекламу, так бизнес вырастет больших размеров от одобренных откликов клиентов. Клиенты будут рекомендовать своим друзьям и соседям, врач, который предлагает свои услуги в своем доме, передаст информацию своим коллегам и пациентам, и время от времени кто-то будет восхищаться внешним видом газона.

    В начале своего бизнеса, конечно у Вас может не хватать денег на рекламу, но можно обойтись и без нее. Можете создать несколько сотен печатаных визиток и раздать их всем, кто проявляет интерес к услугам. Каждый из ваших постоянных клиентов должен получить карту тоже, чтобы они и их знакомые могли просто выйти на связь в любую минуту. И только когда бизнес станет хорошо известным, принимайте только круглогодичные счета, поскольку, поступая так, сможете легко высчитать доход, месяц за месяцем. Большинство людей не возражают против этой договоренности.загруженное (3)

    Стрижка, с другой стороны, является относительно простой задачей, но есть несколько трюков, чтобы делать это хорошо. Начинать работу в каждом новом дворе нужно путем разрезания полосы вдоль внешней кромки травы, затем работать внутри. Если вы используете эту систему, вероятно, будете скашивать в тугие прямоугольники или круги, когда приближаетесь к центру зоны резания. Как только вы достигли этой точки, вы можете отказаться от модели и просто закончить работу.images (15)

    Если работать с напарником вместе на больших газонах, то вы вырезайте большие открытые пространства с помощью самоходной косилки, а в то время он пусть обрезает углы и узкие места с 21-дюймовой установкой. Сначала делайте одну поездку по периметру участка, а затем вырезайте круговые полосы вокруг основания каждого дерева. Дополнительная отделка обрезки при необходимости обрабатывается бензиновым шнуром триммером. Это отличная машина поможет достать труднодоступные сорняки под живыми изгородями, за заборами, и с его дополнительным лезвием стальной щеткой, может быть использованным для очистки практически любых растений.

    Постоянными услугами также можно сделать прополку клумб, собирание упавших листьев и постоянная стрижка кустов, с помощью триммера. На самом деле, независимо от того, какие задачи решать на данном рабочем месте, вы всегда должны тщательно убирать за собой, а это означает, загребать отходы, которые остались после стрижки или других услуг, собирать гнилые фрукты и ягоды. Через эти отделочные детали, останется у клиентов приятное впечатление о работе, так как будут понимать, что вы очень аккуратны и внимательны.

    Одним из наиболее важных решений, которые вы должны сделать, пойдет о покупке оборудования для обеспечения безопасности. Хотя есть соблазн не тратиться в этой области, но мы настоятельно советуем вам взять хотя бы предпринять минимальные меры предосторожности при работе. Например, использование обрезков, косилки или триммера, требуется использование очков (с прочными линзами), чтобы защитить глаза от летящих камней и кусочков пластика, металла или грязи.

    Вы также можете рассмотреть своего рода средства защиты слуха. Поверьте, некоторое оборудование по уходу за газонами шумные и если вы планируете быть в этом бизнесе в течение длительного времени, нужно быть мудрым, чтобы защитить ваши уши против непрерывного шума.

    Что касается остальной части вашей одежды, то летом вам понадобятся только пара удобных и свободных шортов и старые футболки. images (13)

    прочитал идею? эти похожи:

    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • Создаем компактную мебель для дома Все чаще появляется спрос на функциональную мебель в жилом помещении. Проектировщики, дизайнеры стремительно наполняют повседневность нашей жизни комфортом. Соответственно новым трендам, […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •