Зарабатываем на экспресс стрижках
  • Зарабатываем на экспресс стрижках

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    На сегодняшний день скорость очень важный фактор. Поэтому, вероятно, большинство видов предпринимательской деятельности, организуемые опытными или молодыми бизнесменами, пестрят своими названиями с приставками «экспресс». Владельцы экспресс автомоек помоют ваш автомобиль за считаные минуты. Всевозможные быстрые доставки (все что угодно, начиная от доставки пиццы заканчивая сушами, раками или креветками). Экспресс_стрижкаОтдельные из такого рода предприимчивых людей в своей скорости уверены настолько, что имеют возможность делать собственным клиентам крайне заманчивые предложения. К примеру, если продукт не смогут привезти в пределах десяти минут, тогда клиент может ничего не платить. И, безусловно, подобного рода уверенность приносит свои плоды.

    И на этом возможности использования стратегии экономии клиентского времени и стратегии скорости далеко не иссякают. Например, во многих супермаркетах или магазинах есть экспресс кассы. Работают они с клиентами, которые взяли незначительное число товара. Скажем, до десяти или даже до пяти единиц. Владельцы частных магазинов сетей и супермаркетов с охотой идут навстречу своим покупателям, так как им совсем не хочется ждать пока обслужат тех, кто набрали много покупок.

    Еще одним из ярких примером есть мини-студии плетения кос и экспресс причесок. Подобного рода «салоны» можно увидеть в гипермаркетах и торговых центрах. Еще одна идее для бизнеса в свою основу также взяла экономию времени клиента вместе с парикмахерским искусством, то есть быстрая стрижка на АЗС.

    На текущий момент экономия времени прихотью вовсе не является. Это скорее необходимость, диктуемая образом жизни. Для многих людей их ритм жизни стал настолько быстрым, что у них в действительности не достаточно времени утром на то, чтобы привести себя в порядок. А говорить о полноценном визите парикмахера в салоне красоты и вовсе не приходиться. Но выглядеть безупречно хочется всем. Так почему же не воспользоваться данными потребностями?

    Например, можно помочь обитателям вашего города, открыв небольшую и необычную экспресс парикмахерскую, которая бы оказывала услуги клиентам АЗС. Таким образом, они не только смогут заправить собственный автомобиль, но и привести свое лицо в порядок, а также подстричься. Мужчинам, например, можно предложить быстрое бритье.

    Подобная идея оказания услуг нанесения макияжа, экспресс бритья и стрижек родилась не просто так. 201307241331335364Многие из нас, вероятно, часто, из-за недостатка свободного времени, не успевают посетить личного парикмахера. А вот заправка автомобиля — реальная необходимость (впрочем, и не самая лучшая трата времени).

    Рабочие места парикмахеров можно расположить в небольших мобильных контейнерах. В этих «помещениях» (размер может быть 2 на 6 метров) есть возможность расположить два рабочих кресла. Места, безусловно, маловато, но для быстренького наведения порядка на лице и голове клиентов вполне достаточно. Кстати, сами посетители на тесноту будут мало обращать внимания. Ведь главным критерием здесь есть скорость.

    Для начала в своем городе можно открыть одну такую парикмахерскую. А впоследствии, если будет спрос, развить сеть. Со временем можно пойти еще дальше, например, открыть на территории страны до ста подобного рода заведений. Учитывая простоту установки рабочих контейнеров и их мобильность, такая задача выглядит вполне реальной. Разумеется, будет не просто управлять несколькими десятками таких экспресс парикмахерских. Потому какую-то часть контейнеров есть возможность просто сдавать в аренду парикмахерам-фрилансерам. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Создаем бизнес на сладкой эпиляции Чтобы избавить себя от нежелательных волос сегодня существует целая масса способов. Сладкую эпиляцию называют шугарингом и делается они с использованием сахара. Теперь она дошла и до нас. […]
    • Создаем шедевры искусства лоскутным шитьем Одной из самых занимательных идей бизнеса для женщин есть пэчворк – это такое шитье, которое делается с помощью лоскутков. Тем мастерицам, которые шьют на дому, стоит принять эту технику […]
    • Бизнес идея для всех модниц Как вы уже успели заметить, есть множество разнообразных замыслов и бизнес идей. И во всем этом потоке информации женщине надо же как-то разобраться, особенно тогда, когда было принято […]
    • Бонбоньерки и приглашения на свадьбу своими руками Для всех, кто любит заниматься рукоделием, можно предложить собственный бизнес по изготовлению свадебных бонбоньерок. Это такие небольшие сувениры-сюрпризы, которые дарят гостям свадебного […]
    • Сетевой маркетинг на примере компании NSP Современный бизнес настолько многогранен, что начать увеличивать свои доходы можно не только при помощи открытия своего собственного дела, но при помощи создания бизнеса внутри уже […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •