Зарабатываем на разведении в домашних условиях зябликов
  • Зарабатываем на разведении в домашних условиях зябликов

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Внимание своих владельцев каждый отдельный вид питомцев чем-то привлекает. За независимый характер любят кошек, они привлекают также своей самостоятельностью и, безусловно, внешним видом (эти милые пушистые зверьки мало кому безразличны). 271Кому нравится в животных надежность и преданность тем по душе собаки. А для активных и общительных людей попугаи являются идеальным вариантом. С подобного рода птицами остаться в одиночестве практически невозможно.

    Что же касается зябликов, то эти птицы также весьма распространенные. Они, помимо сравнительно занимательного внешнего вида, выделяются за счет своих вокальных данных.

    Они являются прекрасными певцами, и ничуть, в красоте своих песнопений, не уступают канарейкам или соловьям. У самцов зябликов в своем репертуаре есть целых десять различного рода песен. При этом, эти прекрасные мелодии, многие из них могут отпускать одну за другой, при чем непрерывно.

    Певческие качества зябликов и соблазнительный внешний вид, делают этих птиц чрезвычайно заманчивыми для содержания в домашних условиях. Масса потенциальных клиентов, которые эту удивительную птицу пожелают купить, всегда найдется. Таким образом, можно говорить о бизнесе по разведению зябликов.

    Следует сразу выделить, что даже в условиях неприхотливости этих птиц к окружающей среде и распространенности, в неволе выращивать зябликов иногда бывает относительно сложно. И основные сложности заключаются в создании оптимальных условий для их жизни. Безусловно, можно содержать зябликов и в маленьких обычных клетках. Однако это относится только к одной птице.

    Если же вы рассчитываете на зябликах сделать бизнес, то поднапрячься точно придется. И, касается это, в первую очередь, строительства клеток. 80550922926aЕсли быть точнее, то для комфортного обитания зябликов, простой птичьей клетки будет недостаточно, а понадобится расположенный на улице полноценный вольер. Таким образом, разводить птиц в подобного рода условиях весьма проблематично, особенно для жителей городских квартир.

    В вольере должно быть относительно просторно. В особенности, если планировать содержание в одной стае нескольких самцов. Вся проблема в том, что самцы этих птиц достаточно бурно вступаются за собственную территорию. И нарушение этих территориальных границ их сородичами может привести к жестокой драке. Чтобы избежать этого, нужен вольер сравнительно больших размеров. В середине этого вольера нужно построить конструкцию из веточек, бассейн небольших размеров и высадить кустарные растения на полу.

    С точки зрения самок, их может быть больше самцов, потому что последние склонны заводить отношения сразу с несколькими самками. Если у вас получится создать хорошие условия, потомство зяблики будут давать два раза в год. Определить приготовление к гнездованию можно по видоизменению окраса клюва самцов (становится он голубо-серым). В вольер, в это время, необходимо положить побольше сухой травы, шерсти, перьев и веточек небольшого размера. Для строительства гнезда самки зябликов будут использовать именно эти материалы.

    Только появившиеся на свет птенчики быстро оперяются и растут. Полностью самостоятельными они становятся уже через две недели. Теперь их можно переселить в другие вольеры или продать.

    С точки зрения кормления зябликов, то никаких сложностей здесь нет. Кормить их можно, как животными, так и растительными кормами. В их ежедневный рацион может входить морковь, хлеб, черви, гусеницы, семена различного рода растений (к примеру, льна), сорные травы и т.д.

    Птенцов (уже окрепших) можно продавать через различные группы в социальных сетях, посредством собственной странички в интернете или в зоомагазины. Помимо этого, свое внимание стоит обратить на всевозможные сайты объявлений. С точки зрения ценообразования, здесь многое зависит от разных факторов. Навскидку, минимальная стоимость за одну птицу может составлять от пятисот рублей.

    Еще одним немаловажным моментом есть продажа и покупка именно птенчиков. Они имеют свойство лучше приспосабливаться к обыкновенной птичьей клетке и легче привыкать к неволе. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем собственную радиостанцию С каждым днем радио онлайн находит своих поклонников. Слушать музыкальную волну можно совершенно бесплатно, а качество звукопередачи намного лучше, чем в обычном радиоприемнике. Создать […]
    • Заработок для молодых мам Молодая мама – это ещё не приговор. Молодая мама вполне может быть красивой и сексуальной. Молодая мама может зарабатывать денег больше молодого отца. А главное, - молодая мама, может […]
    • Торт из памперсов Наряду с таким хобби, как творческая работа создавать что-то новое, торт из памперсов достаточно необычное решение, позволяющее воплотить собственные идеи и принести радость в качестве […]
    • 1 сентября – идеальное время заработать На протяжении долгих лет в учебных заведениях принято было носить школьникам форму. Мы помним те времена, когда эта одежда не была обязательным элементом гардероба ученика, однако теперь […]
    • Бизнес — открытка Любое событие в нашей жизни проходит не без участия открыток. А если у вас есть талант к творческому воспроизведению столь необходимого атрибута к поздравлению, то открываем свой бизнес по […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •