Зарабатываем на производстве вязаной одежды
  • Зарабатываем на производстве вязаной одежды

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Давайте обсудим достаточно необычную предпринимательскую деятельность, которая основана на изготовлении вязаной одежды. В данном посте мы проанализируем, как открыть предприятие подобного рода и сколько денег для этого потребуется.

    Парочка вязаных вещей, наверное, в гардеробе найдется у каждого человека. Вязаные изделия, в принципе, носят все люди: носки, кардиганы, шарфы, шапки, кофты и прочее. 1361710574_proizvodstvo_vyazanyih_veschey-2У покупателей такой товар пользуется высокой популярностью, несмотря на свою сезонность. В этом свете, бизнес построенный на производстве вязаных вещей привлекает предпринимателей и имеет большие перспективы. А в условиях стремительного развития сети интернет, и того, что интернет-магазины стают все более популярными, продавать подобного рода продукцию не составляет особого труда.

    В первую очередь, перед запуском производства вязаной одежды, вам потребуется определиться, с объемами производства. Для начала можно работать самому, закупив небольшое количество оборудования и, по факту увеличения спроса, можно будет задуматься о дальнейшем развитии с наемными сотрудниками и создании уже полноценной компании.

    Для изготовления вязаной одежды вам будет необходимо закупить: оверлок, прямострочную машинку, петельную машинку и вязальную машинку.

    На специализированных форумах можете узнать и почитать об этих установках более детальнее. Там вам наверняка смогут подсказать за счет чего лучше те или иные фирмы производители.

    Для получения стабильной и хорошей прибыли, вам, безусловно, придется создавать большие объемы вязаных вещей. В дополнении к этому, ассортимент производимой продукции должен быть бить достаточно объемным, начиная от носков и шапок, заканчивая верхней одеждой. Большинство покупателей любит выбирать и ваша задача предоставить выбор вашим клиентам.

    Для правильной организации подобного рода бизнеса, вам необходимо соблюсти важные производственные (и бизнес) процессы, которые будут способствовать развитию правильного, а главное прибыльного дела.

    Важным здесь является составление модельного ряда производимых изделий. Для этого не забывайте про классическую одежду, изучите все до мелочей, а также возьмите в свой штат сотрудников опытного дизайнера.

    Также не относитесь пренебрежительно к подбору оборудования, которое поможет вам решать непосредственные производственные задачи. В тоже время, не стоит гнаться за фирмами, выберите простое и, вместе с этим, качественное оборудование.

    При подборе сотрудников, обратите внимание на их талант и прежний опыт работы в данной сфере.

    Для организации небольшой фирмы вам потребуются: оператор вязальных машин, закройщицы и швеи, технолог, а также дизайнер (возможно на аутсорсе). Естественно, часть обязанностей вы вполне можете брать на себя.

    В дополнение к этому позаботьтесь организацией связей с теми фирмами, которые смогут поставлять комплектующие для вашего производства.

    ab40824c0fa5Ну и естественно, одним из самых важных моментов (впрочем, как и в любом бизнесе) это реализация вязаной продукции и непосредственная организация каналов сбыта.

    Реализовать вашу продукцию вы можете во многих местах в вашем городе, начиная с собственного магазина и заканчивая торговыми точками с одеждой. Параллельно, также полезно будет открыть свой интернет-магазин вязаной одежды.

    Таким образом, производство вязаной одежды является интересным направлением бизнеса, однако прежде чем начинать подобного рода бизнес, просчитать все нужно очень внимательно. Если прикинуть, то вам нужно будет около 10 тысяч долларов для открытия небольшой мастерской.  А если вы собрались открывать полноценный цех, понадобится более 100 тысяч долларов.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Производим игрушки для снятия стресса Ритм современной жизни имеет определенные последствия и диктует собственные правила. Сегодня модно быть успешным, мобильным и динамичным. Однако, это в какой-то мере проблематично. Так как […]
    • Основываем бизнес на приготовлении пряников Под идеей бизнеса, основанной на выпечке и продажах пряников, подразумевается основание своего производства в небольших масштабах. Разумеется, данное дело будет требовать финансовых […]
    • Производим чулки и носки В нашей стране носки и колготки, и прочие носочно-чулочные изделия (НЧИ) всегда имели высокий спрос. Даже в советское (аскетичное) время мы занимали в мире одно из ведущих мест по […]
    • Открываем швейную мастерскую Работа в швейном бизнесе считается достаточно престижной. За последние несколько лет швейные мастерские стали развиваться особенно активно, многие из них начинали с 3-4 швейных машин, а […]
    • Компания МЛ-Транс Наша компания поможет вам избавиться от забот, связанных с международными перевозками грузов, оборудования, сырья, нестандартных грузов и это далеко не всё. Мы поможем вас в случае уже […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •