Зарабатываем на приготовлении комплексных обедов
  • Зарабатываем на приготовлении комплексных обедов

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Вы наверняка обращали внимание на качество еды, которую нам могут предложить разные кафе и столовые, в общем, все заведения общественного питания. Она имеет достаточно большое отличие от той пищи, которую мы можем приготовить дома. Причины такой (по моей субъективной оценке) существенной разницы, анализировать мы не станем. kompleksnye-obedyОднако, сам собой напрашивается вопрос, по какой причине в первом варианте не очень вкусно, а во втором, как говорится, «пальчики оближешь»? Идея открытия такого бизнеса подойдет тем, кто любит и умеет готовить и, соответственно, любит вкусно поесть.

    И так, что вы можете предложить? Комплексные обеды, приготовленные в домашних условиях могут включать в себя такие блюда: «горячее» (куриный бульон, суп с фрикадельками, суп-харчо, летний холодный борщ, постный борщ, традиционный украинский борщ), на второе (котлеты по-киевски, свиные отбивные, окорочка куриные, заливная рыба, жареная рыба, гуляш по-венгерски), из гарниров (спагетти, картофельное пюре, картофель-фри), салаты из свежих овощей, из кондитерских изделий (пирожные, булочки, пирожки), из напитков (компоты, соки, кофе, чай). И этот перечень, который вы сможете предлагать своим клиентам, может быть значительно расширен.

    Вашими клиентами будут люди, которые неравнодушны к вкусной еде. Это могут быть офисные сотрудники и предприниматели и другие. И они будут знать, что на обед их накормят вкусно и по-домашнему, и, что очень удобно, прямо у них, в офисной «столовой» (в общем, на рабочем месте) подадут и как говориться и компот, и вторые, и первые блюда. Вашими клиентами также могут быть торговцы на рынках или сотрудники магазинов, которые по специфике рабочего дня, не могут оставить рабочее место.

    Вашими конкурентами станут, конечно, те же вареничные, пельменные, закусочные, столовые, кафе и т.п. Соответственно высокое качество вашей еды и умеренные цены, помогут вам одержать победу в такой, на первый взгляд, неравной борьбе с конкурентами.

    При юридическом оформлении вы обязательно должны иметь санитарную книжку. Не забудьте про необходимость ежегодно проходить медицинский осмотр и получать разрешение и допуск к работе в пищевой промышленности. Однако и этого в городе, где вы собираетесь открывать подобный бизнес, может быть недостаточно.

    Для приготовления обедов, вы можете использовать свою кухню в качестве помещения. При этом, чем кухня больше, тем лучше.

    С точки зрения оборудования самое главное, что вам понадобится, это газовая или электрическая печь (лучше хорошая газовая, так как она дешевле в использовании). Не забудьте обзавестись кастрюлями и сковородками разного размера, а также хорошей морозильной камерой и большим, вместительным холодильником. Пригодится и одноразовая посуда: вилки, ложки, стаканы, тарелки. Для приготовления разных блюд хорошего качества вам необходимо найти поставщика для закупки свежих продуктов.

    Учитывая то, что надежнее привлечь к работе членов семьи, нежели нанимать сотрудников со стороны, этот бизнес лучше строить как семейный.

    Для того чтобы о вас узнали, расклейте объявления на столбах и поместите рекламу в средствах массовой информации. Попробуйте ходить по офисам и предлагать свои услуги.

    6Этот бизнес не несет в себе больших капитальных вложений. Средства понадобятся лишь на рекламу и для закупки необходимых продуктов.

    Ваш заработок будет, в большинстве своем, зависеть от ваших умений общаться с клиентами и вкусно готовить, а также от предлагаемых блюд.

    Дальнейшие перспективы лежать в расширении ассортимента предлагаемой продукции и увеличении круга постоянных клиентов.

    И не забудьте, готовя пищу, вкладывайте в каждое блюдо частичку своей души и вашим блюдам не будет равных.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Бизнес идея для всех модниц Как вы уже успели заметить, есть множество разнообразных замыслов и бизнес идей. И во всем этом потоке информации женщине надо же как-то разобраться, особенно тогда, когда было принято […]
    • Зарабатываем на персональном подборе хобби и увлечений В данном бизнесе в первую очередь, нужно представить, кто есть вашими потенциальными клиентами. Так как важно знать на какую вы должны ориентироваться аудиторию. Впрочем, ничего сложно […]
    • Выращиваем зимой зеленый лук В данной статье мы обсудим такой интересный и простой бизнес, который заключается в выращивании в зимний период зеленого лука и дальнейшей его реализации. Каждый человек в зимний период […]
    • Выращиваем грибы шиитаке Жителям сельской местности порой не хватает идей для дополнительно заработка, а ведь столько есть и возможностей, и свободного времени. Почему же им не начать разводить грибы шиитаке, […]
    • Начинаем бизнес по разведению шиншилл Среди любителей разного рода живности, в последнее время особую популярность начали приобретать шиншиллы - не крупные грызуны из южной Америки, у которых относительно ценный мех. Разводят […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •