Зарабатываем на похудении домашних любимцев
  • Зарабатываем на похудении домашних любимцев

    Плохая идеяХорошая идея (+1 rating, 1 votes)
    Loading...Loading...


    Человечество, борясь с ожирением, додумалось до множества различного рода идей, начиная от наручных часов, которые считают калории, заканчивая уникальным замком на холодильнике, оповещающем в социальных сетях всех друзей о приеме пищи не по расписанию. catfatЧеловечество готово подвергнуть себя разным испытаниям для скорейшего похудения. И, борясь с собственным лишним весом, мы обычно не обращаем внимание на своих милых любимцев (животных), какие подвержены риску ожирения также и мы.

    Ну не то, чтобы не обращаем внимания, мы просто забываем об этом. Помимо этого, нам даже импонирует, когда по квартире бродит упитанный пушистый котик или толстенький песик.

    Преимущественное количество хозяев считают, что если кот или собака упитанные, это означает что у них все замечательно и они хорошо питаются. В действительности, домашние животные также имеют склонность к ожирению. При этом, чаще всего такая картина наблюдается у квартирных (городских) питомцев.

    В деревнях собаки и кошки свободно гуляют по улицам. Там есть множество мест для охоты, игр и прогулок. Если же мы говорим о квартирах (в особенности небольших), то животные здесь зачастую находятся в спокойном состоянии: лежат в специальных корзинах, на коврике или на диване. В сравнении, сельские и городские питомцы, отличаются тем, что последние могут становиться медлительными и вялыми. Касается это животных любого типа, вне зависимости от возраста и вида.

    Хозяева собак, которые своих питомцев содержат в квартирах, иногда банально не имеют достаточного количества времени, на то чтобы часто с ними гулять. Все их время может уходить на учебу бизнес работу и т.п. Видимо, по этой причине большинство собак выгуливают лишь для похода в туалет.

    И, разумеется, еще одной из главных причин лишнего веса у домашних животных есть факт частого переедания. Городские жители часто балуют питомцев любыми объемами разнообразных вкусностей. При этом, даже не замечая, что тем самым наносят своим любимцам нешуточный вред. Сильно потом удивляясь, узнавая от ветеринара, что их хомячок или кошка страдают ожирением и, из-за этого болеют. В таких случаях животное вылечить можно лишь возвратив его к нормальному весу, а для этого нужно пройти многомесячную процедуру похудения.

    В условиях спроса на диетические программы для животных, актуальным сегодня является открытие клиники для похудения. Главная деятельность подобного рода клиники будет заключаться в восстановлении хорошей физической формы у домашних животных, путем индивидуального подбора программ тренировок и питания. Ветеринары, на первом приеме, должны осмотреть питомцев, изучить, если имеется, историю болезней и ознакомиться с режимом питания пациентов. После чего, необходимо составить дальнейшую диету, которая поможет похудеть животному. 1Домашние любимцы, после этого, для взвешивания должны вашу клинику посещать ежемесячно, для слежения со стороны диетологов за здоровьем подопечных. В случае не достижения необходимого эффекта, диету необходимо пересмотреть.

    В клинике похудения для животных все диеты должны быть разработаны по принципу сбрасывания одного процента веса питомца в неделю. При ускорении процесса похудения, животное вместе с жиром может потерять и мышечную массу, что недопустимо. Важно учитывать, что у животных ожирением считается отклонение от нормального веса на более чем 30%. Таким образом, лечение в клинике может длится даже несколько лет.

    Как только достигнута цель диеты, ветеринары должны продолжить слежение за животными, поддерживая их вес в норме. Необходимо консультировать хозяев домашних любимцев по электронной почте или телефону. Помимо этого, на последних встречах можно предлагать для животных, для поддержания нормально веса, специальную программу.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем бизнес на установке и ремонте балконов Если говорить особенно о старых домах, далеко не во всех есть балконы. Так или иначе, множество людей по определенным причинам не хотят или не могут обходиться без них. Также часто у […]
    • Прибыльный бизнес на реставрации старой мебели Достаточно часто, когда делается ремонт собственного жилья и при соответствующем обновлении мебели, в голове звучит один закономерный вопрос: «а со старой мебелью, что делать?». Обычно ее […]
    • Сдаем кареты на прокат Многие жители нашей страны считают, что лимузин на свадьбе – это слишком банально. Совершенно другое, если молодым подается карета. Однако чтобы смастерить особенную карету нужно найти […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Зарабатываем на изделиях из стекла Одна идея о производстве продукции из стекла наталкивает на виде творчества, как фьюзинг. Такой вид творчества разрешает в домашних условиях создать настоящие шедевры из стекла. Стеклянные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •