Зарабатываем, открывая склады индивидуального хранения
  • Зарабатываем, открывая склады индивидуального хранения

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Склады индивидуального хранения это боксы небольших размеров, чаще всего из металла, площадью до нескольких десятков квадратных метров. Клиент их может использовать для хранения определенных своих вещей, то есть арендовать. Если говорить об оплате, как правило, это не больше суммы, которые колеблются, в зависимости от площади бокса, от тысячи рублей в месяц.

    Рабочая схема проста: арендуя бокс, в свое распоряжение клиент получает от него ключи и на протяжении всего срока аренды, круглосуточно, имеет прямой доступ к своим вещам. self-storage1Если необходимо, место хранения можно уменьшить или увеличить. При этом, только у клиента имеется доступ к содержимому бокса. У компании, которая предлагает склады индивидуального хранения, дубликата ключей на руках оставаться не должно. В этом есть свои преимущества, так как ни представители компании, ни сама компания за хранимые в боксах вещи ответственности не несут.

    С точки зрения открытия собственного склада индивидуального хранения, в первую очередь, нужно ориентироваться на большие города, с большим количеством многоквартирных домов. Ведь вашими потенциальными клиентами и есть именно жители квартир. Ваши услуги, помимо прочего, также могут заинтересовать бизнесменов — очень часто им, для хранения каких-либо предметов, необходимо место в пределах досягаемости. Еще одной сравнительно крупной клиентской аудиторией можно назвать студентов, так как в большинстве случаем многие из них приезжие. Осенью они приезжают в город и до самого лета снимают жилье в аренду. А вот во время каникул и пригодятся ваши боксы. Вместе с этим, одними из частых клиентов могут стать люди, которые наметили ремонт в квартире или доме. И как нельзя кстати, подойдет ваш склад для размещения мебели и аксессуаров.

    Следующим шагом станет поиск самого помещения. Идеальным вариантом будет покупка, где-нибудь в центре города, большого склада. В данном случае аренда не желательна, так как рассматриваемый нами бизнес есть долгосрочным. Помимо этого, приличные деньги придется вложить и в его оборудование. Данный бизнес, кстати, сезонным не является. Так как, и летом, весной, осенью и зимой найдутся вещи, которые нужно хранить.

    При выборе помещения для склада, обратите внимание на то, что оно должно иметь по возможности высокие потолки, быть одноэтажным и иметь большие размеры.

    Сами боксы могут представлять собой обыкновенные из профнастила контейнеры. Имеют они форму прямоугольника и состоят из четырех стен, пола и потолка. Дверь с дверной проемом должна располагаться в одной из стен. Разумеется, на каждую из дверей необходимо устанавливать замок высокой надежности. Своим клиентам можно предлагать боксы, которые оснащены пожарной сигнализацией и охранной. На этом потребуется больше денежных вложений, но боксы при этом будут более безопасными и, за счет этого, более привлекательными.

    Непосредственно в помещении, где располагаются склады индивидуального хранения, полезно будет установить систему видеонаблюдения. А если вы хотите еще больше увеличить солидность и надежность вашего бизнеса, позаботьтесь о посте охраны, который будет располагаться на входе. Self_storage_unitsОднако, необходимо помнить, что все это повлечет за собой значительное увеличение стоимости арендной платы за боксы. Потому изначально нужно понять, что важнее для ваших клиентов — стоимость аренды или же сохранность их вещей.

    С точки зрения продвижения данного дела, воспользоваться лучше всего недорогими и простыми способами рекламы — текстовыми объявлениями, листовками, визитками. Оставлять их лучше всего в деловых районах города, рядом с ВУЗами и в многоквартирных домах. Подумать стоит также и о бигбордах где-нибудь в многолюдных местах. И, несомненно, нужно обратиться к интернет ресурсам. Рекламировать свои услуги можно создав группы в социальных сетях или собственный сайт-визитку, заказав контекстную рекламу на всевозможных тематических сайтах, а также располагая рекламу на сайтах объявлений. В условиях низкой конкуренции (или ее полного отсутствия) и повышенного спроса, у вас есть возможность быстро найти своих первых клиентов. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Открываем бизнес на установке и ремонте балконов Если говорить особенно о старых домах, далеко не во всех есть балконы. Так или иначе, множество людей по определенным причинам не хотят или не могут обходиться без них. Также часто у […]
    • Прибыльный бизнес на реставрации старой мебели Достаточно часто, когда делается ремонт собственного жилья и при соответствующем обновлении мебели, в голове звучит один закономерный вопрос: «а со старой мебелью, что делать?». Обычно ее […]
    • Сдаем кареты на прокат Многие жители нашей страны считают, что лимузин на свадьбе – это слишком банально. Совершенно другое, если молодым подается карета. Однако чтобы смастерить особенную карету нужно найти […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Зарабатываем на изделиях из стекла Одна идея о производстве продукции из стекла наталкивает на виде творчества, как фьюзинг. Такой вид творчества разрешает в домашних условиях создать настоящие шедевры из стекла. Стеклянные […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •