Зарабатываем на изготовлении фото-жалюзи
  • Зарабатываем на изготовлении фото-жалюзи

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Фото-жалюзи, по сути, это обыкновенные жалюзи, на которых нанесены очень высокого качества фотографические рисунки. Картинку практически нельзя увидеть, если открыты жалюзи. 11Но, если их закрыть, они превратятся в красивые, не похожие ни на что, элементы декорации, способные конкурировать с картинами современного искусства или с фото-плиткой, фотообоями и т.д. Благодаря использованию фото-жалюзи вы можете сделать неповторимым и уникальным даже самый обычный и скучный интерьер.

    Владельцам и руководителям крупных фирм и предприятий такие жалюзи несут в себе возможности дополнительно себя прорекламировать. К примеру, можно на все жалюзи нанести слоган или логотип фирмы. Или внедрить их во внутренний дизайн. В общем, собственные потребности и нужды удовлетворить сможет каждый. Для этого потребуется проявить лишь немного смекалки и фантазии.

    Абсолютной новинкой подобные разработки не являются. Фото-жалюзи впервые представили достаточно давно. Только вот производственный процесс был крайне затратным и для широких масс подобные жалюзи доступны не были. prodam-fotozhalyuz654654В наше время, наиболее распространенный способ производства фото-жалюзи заключается в использовании особого ультрафиолетового широкоформатного промышленного плоттера. Для нанесения картинки можно также использовать барабанный пресс для термопечати. Эти варианты оборудования дорогостоящие.

    Однако сегодня есть варианты подешевле и попроще. Например, сейчас можно пользоваться технологией изготовления фото-жалюзи, которая заключается в использовании цветного струйного принтера ESFR3, имеющего компактные размеры. Этот принтер (производитель Epson), модифицирован так, чтобы на печать в него можно было подавать длинные ламели. Сам принтер при этом сравнительно компактный и его вес не превышает пятнадцати килограмм. Таким образом, использовать его можно даже в заурядной квартире городского типа. И это еще не все преимущества. Самым приятным моментом есть само производство, а точнее его себестоимость: печать квадратного метра будет стоить не больше шестидесяти рублей.

    При этом, цена самого принтера колеблется от 110 до 130 тысяч рублей, в зависимости от региона. В эту цену войдет все необходимое чтобы начать собственный бизнес в этой сфере: программное обеспечение, инструкция, необходимые провода в комплекте, чернила девяти цветов, система их постоянной подачи и, безусловно, сам принтер.

    С точки зрения производственного процесса, то он практически не отличается от печати на обычном принтере. foto1Необходимо в специальный отсек вставить ламели, на компьютере выбрать нужное изображение и запустить печать. Безусловно, прежде чем начинать печать, необходимо в графическом редакторе, так сказать, «порезать» картинку на фрагменты.

    Таким образом, берем обыкновенные жалюзи, с карнизов снимаем ламели, после чего отправляем их на печать. По факту готовности, помещаем их обратно. Вот, собственно и весь производственный процесс. При этом нанести на поверхность ламелей у вас есть возможность совершенно любой приглянувшейся вам (или клиенту) клипарт, фотоснимок или картинку. То есть, для примера, это может быть фрагмент из мультфильма ваша, лесной, красивый пейзаж или же собственное фото. Здесь просто нужно включить фантазию.

    Важным моментом есть то, что работая с этим принтером, вы сможете гарантировать вашим устойчивость жалюзи к выцветанию и водостойкость изображений. При этом, сами производители принтера ESFR3 гарантируют, что в первозданном виде изображение сможет продержаться более восьмидесяти лет. Это возможно, благодаря новейшим разработкам пигментных чернил, которые имеют высокую стойкость.

    С точки зрения поиска клиентов и реализации продукции, то большого труда это не составит. 542469Ваши клиенты могут быть частные лица, которые пожелают внести разнообразие в интерьер собственного жилья, так и всевозможные клубы, рестораны, кафе, коворкинг-центры, дизайн-студии, рекламные агентства и различные компании.

    Для увеличения продаж, можете продвигать свои услуги в группах социальных сетей, можете завести свой сайт-визитку, раздавайте визитки и расклеивайте листовки. В общем, применяйте все доступные на сегодняшний день виды рекламных кампаний. В нашей стране фото-жалюзи являются несколько новым явлением. Потому, конкуренция в этом бизнесе будет минимальной. Успехов вам.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Затемняем окна в офисах и квартирах Для реализации собственного бизнеса по тонированию окон, первым делом бизнесмен должен поставить себе цель — делать отличную тонировку, при этом используя высококачественный материал. […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Зарабатываем на студии интерьерного дизайна Для открытия данного дела, в первую очередь, необходимо понимать, чем деятельность частных дизайнеров отличатся от работы полноценной студии. В случае с отдельным дизайнером, он […]
    • Продаем алкоголь в маленьких емкостях Бизнес-идея заключается в том, чтобы разливать спиртные напитки в пластиковую посуду, а именно стаканчики. А удобная емкость, и объем тары дадут преимущество перед конкурентами.Главными […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •