Зарабатываем на изготовлении бескаркасной мебели
  • Зарабатываем на изготовлении бескаркасной мебели

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Воспользовавшись однажды мягкой бескаркасной мебелью (к примеру креслом мешком Bean Bag), то не влюбится в нее просто невозможно. 141423594Несомненно, кресла в виде мешков, смело можно называть крайне удобной разновидностью мебели. За счет своего наполнителя и конструкции, подобные, «бесформенные» на первый взгляд, кресла-мешки, легко примут форму того, кто в них сел. После длительной поездки или тяжелого трудового дня в таких креслах отдыхать можно с невообразимым комфортом. Помимо этого, «bean bags» имеют свой неповторимый дизайн, прекрасно дополняющий дизайн современной квартиры или дома.

    Если сюда еще добавить невысокую цену на  бескаркасную мебель, а также ее мобильность и компактность, получается безупречный вариант для ценителей удобств, комфорта и стиля, без лишних затрат. С точки же зрения предпринимательской деятельности, производя бескаркасную мебель, вы практически получаете идеальный домашний бизнес.

    Перед тем как заняться непосредственным анализом создания собственного бизнеса в этой сфере, необходимо определить, кто станут вашими потенциальными клиентами.

    beskarkasnaya_mebelВ основную аудиторию можно отнести людей более активных, стремящихся ко всему необычному и новому, желающих жить разнообразно и отказывающихся от банальных (привычных) взглядов на интерьер. Данная категория людей должна оживленно следить за новшествами, и первой испытывать всевозможные новинки. Помимо этого, молодые семьи (особенно с маленькими детьми) также можно внести в список покупателей бескаркасной мебели. Подобные предметы интерьера они приобретают, в целом, ради безопасности ребенка.

    Ориентируясь на новаторскую (основную) клиентскую аудиторию, вы должны думать как они. Здесь важны эмоции. Такие люди имеют желание приобретать исключительно нестандартные и уникальные вещи, которых больше ни у кого нет. Таким образом, сразу необходимо учесть, что изготавливая бескаркасные пуфики, кресла, диваны и т.п., в первую очередь, нужно давить на эксклюзивность. Как? С дизайнерской точки зрения, каждая ваша последующая работа должна отличаться от предыдущей. Если взглянуть на то многообразие мебельных тканей, представленных сегодня на рынке, достичь этого не составит большого труда. Не зацикливайтесь на старых стилях, добавляйте постоянно новые, эксклюзивные, работайте с индивидуальными заказами и, через какое-то время ваш город о вас узнает.

    48224789_1С точки зрения материальной стороны дела, сумма от трехсот до пятисот тысяч рублей будет вполне достаточной для уверенного старта. Сюда войдет зарплата сотрудникам, покупка необходимого оборудования и оплата аренды. Многое будет зависеть от региона.

    Помимо этого, если у вас есть соответствующие навыки, вы вполне можете заниматься этим делом прямо у себя дома, без привлечения сотрудников со стороны и полностью самостоятельно.

    С точки зрения процесса изготовления, все здесь предельно просто. Основа будущего пуфика или кресла шьется из обычной ткани для мебели. После этого, изделие необходимо набить особым наполнителем (сыпучим), что и позволит, под действием человека, менять мебели свою форму.

    Как и в любой другой предпринимательской деятельности, главной сложностью здесь есть реализация продукции. Ведь в изготовлении сложностей нет, сложности появляются при сбыте. На сегодняшний день, вероятно, одним из наиболее подходящих каналов сбыта есть интернет. Он же выступает в качестве наиболее доступной среды для рекламы. В последнее время активно развиваются бесплатные доски объявлений, на них можно оставлять и свою рекламу. Задумайтесь о сайте-визитке или даже об открытии интернет-магазина. Разумеется, традиционные средства массовой информации игнорировать также не стоит: визитки, листовки, буклеты, а также тематические каталоги, газеты и т.п. По сути, все средства хороши для достижения успеха.

    С точки зрения рентабельность этого бизнеса, диапазон крайне широкий: от сорока до двухсот процентов. Таким образом, все вложения могут окупиться уже через несколько месяцев или даже недель. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Зарабатываем на персональном подборе хобби и увлечений В данном бизнесе в первую очередь, нужно представить, кто есть вашими потенциальными клиентами. Так как важно знать на какую вы должны ориентироваться аудиторию. Впрочем, ничего сложно […]
    • Бизнес идея для всех модниц Как вы уже успели заметить, есть множество разнообразных замыслов и бизнес идей. И во всем этом потоке информации женщине надо же как-то разобраться, особенно тогда, когда было принято […]
    • Зарабатываем на приготовлении комплексных обедов Вы наверняка обращали внимание на качество еды, которую нам могут предложить разные кафе и столовые, в общем, все заведения общественного питания. Она имеет достаточно большое отличие от […]
    • Создаем цветы с полимерной глины Что собой представляет полимерная глина? Она была придумана меньше века назад. С самого начала из нее делали кукольные головы, но со временем она стала производиться промышленным способом, […]
    • Зарабатываем на студии интерьерного дизайна Для открытия данного дела, в первую очередь, необходимо понимать, чем деятельность частных дизайнеров отличатся от работы полноценной студии. В случае с отдельным дизайнером, он […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •