Зарабатываем, заправляя картриджи
  • Зарабатываем, заправляя картриджи

    Плохая идеяХорошая идея (-1 rating, 1 votes)
    Loading...Loading...


    Основные сложности у владельцев принтеров возникают тогда, когда в их домашних «печатных станках» кончаются чернила. И не имеет никакого значения, аппарат это цветной или черно-белый. Ведь в постоянной чернильной дозаправке нуждаются все они. А если учесть счастливых владельцев всех принтеров, то есть их количество (включая как офисы, так домашних пользователей), вырисовывается неплохая картина по перспективам данного бизнеса.
    С точки зрения потенциальных клиентов, в первую очередь, это «частники», гос. учреждения и крупные офисы в вашем городе. Безусловно, на таких клиентов сложно будет выйти. zapravkaНо поверьте, овчинка стоит выделки. С большой вероятностью все они станут вашими постоянными клиентами.
    Также обращаем свое внимание на частные лица, которые у себя дома имеют цветной или черно-белый принтер. Кстати, ориентироваться, особенно на первых порах, нужно именно на эту аудиторию.
    Одним из наиболее важных моментов есть, который на успех данного бизнеса повлияет непосредственно, есть местонахождение. Ваша контора должна быть рядом. Не заставляйте клиентов для заправки картриджей далеко ехать. Иначе он попросту купит новый картридж или вообще найдет контору поближе.
    При ориентировке на сотрудничество с предпринимателями и юрлицами, тогда присматривайтесь к деловым районам.
    Если же в ваших планах работать в большей степени с физлицами, тогда спальный район для офиса подойдет идеально. В рядовом жилом комплексе может вмещаться до десяти домов, где от ста до двухсот квартир в каждом из них. Таким образом, вы можете получить до двух тысяч потенциальных клиентов. И это ведь только один двор.
    Кстати, большое офисное помещение снимать вовсе необязательно. Оно попросту может не окупаться, в особенности на первых порах. Может быть, даже более рационально будет арендовать хороший кирпичный гараж. Если сделать небольшой косметический, повесить вывеску и немного освежить его фасад он будет отлично выглядеть. К тому же это сэкономит вам существенную сумму, что может положительно сказаться на цене ваших услуг и, соответственно, на конкурентоспособности.
    На следующем этапе необходимо найти тех, кто будет поставлять расходные материалы. Необходимо отыскивать тех, кто по минимально возможной цене предлагает качественную продукцию. Сразу у вас, возможно, это и не получится. Однако не стоит прекращать поиски даже в том случае, когда с другими поставщиками уже заключены договоренности. Если попадется более выгодный вариант — не теряйтесь, берите. Вы же строите бизнес, а не занимаетесь благотворительностью. И вашей главной целью есть дешевые покупки, дорогие (дешевле, чем у конкурентов) продажи. И все в выигрыше.
    На первых порах, если вы самостоятельно можете заправлять картриджи, можете работать сами. Со всеми перед вами поставленными задачами вы справитесь. Если подобные умения и навыки отсутствуют, расстраиваться не нужно. 1350133111_1362025Так как тех, кто все это умеет всегда можно нанять. В крайнем случае, самому обучиться этому.
    Вы можете заниматься не только заправкой картриджей, но и оказывать иные услуги. К примеру, займитесь продажей и доставкой запасных частей, или мелким ремонтом, или всем сразу. Продавайте чернила или бумагу для принтеров. Вариантов дополнительного заработка, в действительности, уйма. И, есть большая вероятность, что по прошествии некоторого количества времени вы к ним придете сами.
    Для понимания выгоды этого бизнеса, давайте произведем некоторые расчеты. За литр черных чернил для принтера вы отдадите порядка шестьсот рублей. Приблизительно 15 миллилитров расходуется для заправки одного картриджа. Таким образом, приблизительно одного литра должно хватить на шестьдесят заправок. Для клиента процедура стоит от 100 до 150 рублей. Следовательно, ваши вложенные 600 рублей со временем могут превратиться в 9 тыс. рублей. Разумеется, все это несколько идеализированно. Платить ведь еще придется за электричество, аренду помещения и т.п. Но, так или иначе, в перспективах этого бизнеса сомневаться не приходится. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Заработок на фотостоках Ни для кого не секрет, что зарабатывать можно самыми различными способами. Кто-то выбирает постоянную пятидневную работу, получая оклад; кто-то занимается бизнесом, вкладывает свои […]
    • Зарабатываем на сайте скидок на продукты питания Купонные сайты начали возникать сравнительно не так давно, уже сейчас среди них существует определенного рода конкурентная борьба, которая в данный бизнес новичкам комфортно войти серьезно […]
    • Прокат фотоаппаратов и сопутствующей техники Представим себе, что фотолюбитель радуется нового фотоаппарата, делясь впечатлениями со знакомыми и друзьями и любуясь сделанными фото. Однако, через некоторое время восторг утихает, и уже […]
    • Зарабатываем на индивидуальных сказках для детей И дети, и взрослые одинаково любят сказки. Только у нас отличаются немного герои и сюжеты. Будучи детьми, мы читаем работы известных авторов или русские народные сказки, позднее […]
    • Зарабатываем на Ebay.com Ebay.com это старинный и очень большой интернет аукцион и барахолка. Данный сайт используется также как интернет магазин, только торговать в нём может каждый (условно каждый). Итак […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •