Зарабатываем на детских площадках
  • Зарабатываем на детских площадках

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Как правило, в нынешних городах, территория перед домами выступает хаотически организованной площадкой, окруженной припаркованными автомобилями. Играть малышам негде совсем, ребята сидят за компьютерами, а не гоняют мяч. Вместо этого все игры сводятся опять таки к компьютерным и общение к чату в социальных сетях. 0_6be57_b021bbaf_XLНа этом фоне, вспоминается с некоторой ностальгией время, когда везде били горки, лесенки, футбольные площадки, песочницы и т.п.

    Данная бизнес идея включает в себя заработок приличных денег и создание пользы обществу.

    Проще всего начинать в этом бизнесе с песочниц. На подъездах домов можно расклеить ваши проектные фотографии, и первые клиенты появятся сами собой. С точки зрения песочницы, для начала нужно для её установки выбрать правильное место. Песочницу, по всем нормам нужно устанавливать не менее чем за 12-14 метров от общественных зданий, станций техобслуживания, стоянок, гаражей и т.д.

    Когда место подобрано, свой проект необходимо согласовать с жильцами дома. Здесь вероятна доработка, например, возле песочницы установить лавочки. Здесь все логично — ведь родители не будут стоять, пока часами будут играть их дети.

    Для того чтобы дети не могли получить солнечный или тепловой удары, можно попробовать клиента убедить в нужде установить навес над песочницей. Больших инвестиций для старта вам не понадобится. Вы сможете обойтись относительно простыми вещами, типа сварочного аппарата, отрезного круга, трубогиба и хорошего набора столярных инструментов. Песочница с навесом, заборчиком и четырьмя скамейками жителям дома обойдется до одной тысячи долларов. А имея в своем распоряжении двух рабочих, такую площадку соорудить за пару дней вполне возможно. Ваша прибыль, как организатора, может колебаться от 200 до 400 долларов, в зависимости от региона. И это лишь только с одного заказа (песочницы).

    Ясное дело, что именно для самых маленьких она и предназначена. Другие детские развлечения (в виде полноценной спортивной площадки) можно предложить ребятам же постарше. Сюда могут войти даже целое футбольное поле (если места достаточно), баскетбольный щит, теннисный стол, брусья, турники или лесенки. Можно, безусловно, покупать спортивные снаряды уже готовыми. Но, тогда основные траты придутся на транспорт. И в них, к тому же, будут заложены накрутки изготовителей, посредников и т.п. В разы выйдет дешевле, если сделать самому.

    Вот, например, щит баскетбольный. Для того, чтобы его изготовить понадобится столб диаметром 140-170 миллиметров и высотой 4,5-5 метров, баскетбольное кольцо (его вы можете приобрести в магазине спортивных товаров) и оргстекло необходимого размера (обычно это 1,8 на 1 метр). Трубу нужно крепко замуровать в бетон, корзина со щитом крепится на высоте около 3 метров. Вот собственно и все.

    Теннисные столы у мальчишек пользуются особой любовью. Своими руками сделать их опять таки достаточно просто: необходимо по стандартным размерам сварить каркас, замуровать в землю его, а саму столешницу изготовить из листа из стали, так как дерево будет быстро портится на воздухе. Для полной картины установите ограждение и навес.

    К сожаленью, в нашей стране вандалов достаточно, потому все что вы собираетесь делать каким-то образом уберечь от поджогов, поломок и т.д. От поджогов можно пользоваться (в случае, например, деревянных городков) многочисленными пропитками. Их множество в каждом строительном магазине.

    Множество предпринимателей, специализирующихся на детских площадках, также занимаются их обслуживанием (покраска мелкий, ремонт и т.п.). 315796Обычно финансирование подобного рода работ проходит при участии городских советов.

    Перед тем как договариться о постройке детской площадки, особенно в многоквартирных домах, бизнесмены с опытом стараются найти себе резвых союзников (или даже союзниц), проживающих там. Это обеспечит вам поддержку и частично снимет ответственность (по крайней мере, у вас будет посредник).

    Таким образом, необходимо понимать, что подобного рода предпринимательская деятельность социально ориентирована, а это значит, что можно рассчитывать на бюджетную поддержку. Привлекает в этом бизнесе минимальные вложения. Так что пробуйте!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Зарабатываем на изготовлении значков Бизнес идея, которую мы опишем в этой статье, для многих уже состоявшихся бизнесменов, может стать интересным источником дополнительного дохода. Увлекательна она будет и для предприимчивой […]
    • Бонбоньерки и приглашения на свадьбу своими руками Для всех, кто любит заниматься рукоделием, можно предложить собственный бизнес по изготовлению свадебных бонбоньерок. Это такие небольшие сувениры-сюрпризы, которые дарят гостям свадебного […]
    • Затемняем окна в офисах и квартирах Для реализации собственного бизнеса по тонированию окон, первым делом бизнесмен должен поставить себе цель — делать отличную тонировку, при этом используя высококачественный материал. […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Причудливые бизнес-идеи из Азии Азиатские страны – это страны с вековыми традициями, устоями и обрядами. Загадочные земли притягивают тысячи туристов, которые хотят познакомиться с обычаями этих народов и прикоснуться к […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •