Зарабатываем на видеосъемке с помощью квадрокоптера
  • Зарабатываем на видеосъемке с помощью квадрокоптера

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    В современном мире цифровых технологий школьники могут сделать обычную видеосъемку. Но обычной съемкой в этом мире уже не удивишь. Поэтому, тут возникает желание снимать с высоты птичьего полета. Съемка, какой бы она не была, всегда будет пользоваться популярностью. 19 А раз есть спрос, тогда на этом можно неплохо заработать. Видеосюжет, который снят с высоты птичьего полета, обладает высоким качеством. В кадрах можно поместить намного больше территории, что отлично подходит для свадеб или иных торжеств. Снимать можно на любых расстояниях. При этом вы способны запечатлеть намного больше, чем, при съемке обычной камерой.

    Для открытия собственного бизнеса необходимо приобрести летательный аппарат. Вам отлично подойдет квадракоптер или БПЛА. Необычный способ записи, и небольшая конкуренция – дает возможность быстро окупить покупку агрегата. Стоит отметить, на рынке представлены специальные устройства, которые продаются с встроенной камерой. После взлета, камера начинает снимать все происходящее. 20При этом солнечные лучи не создают блики или отражения.

    Стоимость технологии разная. Есть варианты, которые можно купить как за 9 тысяч рублей, так и за 200 тысяч рублей. Во многом цена зависит от функций выбранной машины и от качества ее съемки. Однако камеру можно приобрести отдельно за 10 тысяч рублей. Но, тем не менее, вы можете выбрать любую сумму, так как любое приобретение себя оправдает.

    Один час съемки стоит примерно 8000 рублей. Большой спрос бизнес получит на курортах. Предложите владельцам отелей, санаториев снять видео с высоты, ведь это будет отличной рекламой для учреждения.

    прочитал идею? эти похожи:

  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •