Занимаемся эксклюзивными шарфами
  • Занимаемся эксклюзивными шарфами

    Плохая идеяХорошая идея (+1 rating, 1 votes)
    Loading...Loading...


    Если задаться вопросом, чем женщин можно порадовать, ответ на него достаточно очевиден – дорогим набором косметики, либо новыми вещами. Аксессуары в нашу внешность приносят некоторый эксклюзив. Их можно сравнить с экзотическими специями, придающими определенного шарма и завершенности нашему облику. Это может быть ремень, сумочка. Или шарф.

    Каждый, даже самый скромный наряд можно преобразить при помощи аксессуаров. sh-61-1Шарфы и шали особенно выделяются в этом ряду. Ведь как приятно, когда кожу окутывает шелковая нежная ткань. Она приятно холодит летом и согревает в холодную погоду.

    Но что делать, если средств не достаточно, чтобы купить шелковые натуральные косынки и шарфы, ведь их цена в магазинах достаточно высока? В данной статье мы собственно и рассмотрим, каким образом можно, (не без финансовой выгоды для себя), приумножить свои вещи в гардеробе с помощью роскошных аксессуаров.

    Женщинам данная идея должна понравиться особенно. В частности тем, кто сидит дома со своими чадами: есть достаточно свободного времени, которое можно потратить на что-то полезное для кошелька и души!

    Итак, ничего сложного здесь нет. Цена за метр белого натурального шелка не так уж и высока. Выкраивать косыночки и шарфики под нужные вам размеры можно в магазине (об этой услуге можно попросить) либо края ткани обрабатывать самостоятельно.

    На сегодняшний день есть много магазинов, которые продают разнообразные краски для тканей. Просто зайдите в один из них, и купите акриловые краски высокого качества, которые подходят для росписи шелка. Выберите, на ваш взгляд, самые красивые, модные и интересные. Теперь можно своими руками творить роскошные вещи!

    Теперь, заготовку шелковой косынки, шарфа или платка необходимо смочить водой, отжать так, чтобы некоторая влага осталась, и разложить на ровной поверхности или столе. Разглаживать будущий шедевр не нужно, необходимо аккуратно пальцами сделать узелки. Желательно, чтобы они были симметричными.

    Окраска. Выбираем нужный цвет краски и макаем туда кисть. Сначала нужно окрасить узелки. По влажному шелку акриловая краска будет растекаться, и получившиеся пятна приобретут крайне затейливые очертания. После окраски узелков, приступаем к неокрашенным участкам шарфа. Если будущий шарф после окраски присыпать солью (крупной), окрас станет «пятнистым». sh-45-1Далее необходимо влажному окрашенному платку дать высохнуть, затем прогладить утюгом и постирать. Во время стирки примените порошок, предназначенный для шелка и шерсти, он сделает ткань еще более нежной.

    Если в своих силах вы сомневаетесь и вам нужно более детальное руководство, купите развивающую игрушку для детей. Набор так и называется «Роспись по шелку». Он предназначен для детского творчества. При его использовании, ваша фантазия точно включится.

    К тому же, вы сможете убедиться, что такая работа от вас потребует минимальных затрат и займет минимум времени. Следовательно, окрашивать вы можете целый кусок ткани, и дальше простор для фантазии ограничен только вашими идеями. Это будет парео, платье или может эксклюзивная блуза.

    С точки зрения затрат. За шелковую ткань размером 100х140 вы заплатите около 700 рублей. За обработку краев ателье берет порядка 40 рублей. Для росписи понадобятся акриловые краски, они стоят примерно 2600 рублей.

    Из стандартного куска ткани может получиться одно парео (палантин), два длинных шарфа или четыре шейных платка. Продавать их можно по таким ценам: шейные платки стоят около 200 рублей, за шарфы можно брать 700 рублей, а за парео вы получите порядка 1000 рублей.

    На все уходит около пяти тюбиков краски, их стоимость — 600 рублей. Таким образом, вы сможете заработать за один раз от 200 до 500 руб. И это всего с одного куска шелка за два часа работы! На рынке же, за готовые шелковые шарфы хотят от 600 до 5 тыс. рублей, и это еще не предел.

    Далее необходимо осваивать различные виды рисунков и более сложные росписи. Таким образом вы сможете выполнять индивидуальные заказы. Успехов вам!

    прочитал идею? эти похожи:

    • Бизнес идея для всех модниц Как вы уже успели заметить, есть множество разнообразных замыслов и бизнес идей. И во всем этом потоке информации женщине надо же как-то разобраться, особенно тогда, когда было принято […]
    • Создаем шедевры искусства лоскутным шитьем Одной из самых занимательных идей бизнеса для женщин есть пэчворк – это такое шитье, которое делается с помощью лоскутков. Тем мастерицам, которые шьют на дому, стоит принять эту технику […]
    • Сетевой маркетинг на примере компании NSP Современный бизнес настолько многогранен, что начать увеличивать свои доходы можно не только при помощи открытия своего собственного дела, но при помощи создания бизнеса внутри уже […]
    • Массажный бизнес: низкие затраты и высокая рентабельность Процедуры, приятней массажа, трудно найти. Кроме того, это еще и очень полезная процедура. Именно поэтому как идея для собственного бизнеса – массажный кабинет является отличным решением. […]
    • Зарабатываем на экспресс стрижках На сегодняшний день скорость очень важный фактор. Поэтому, вероятно, большинство видов предпринимательской деятельности, организуемые опытными или молодыми бизнесменами, пестрят своими […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •