Если большой гардероб проблема

hranenie-odezhdy.thumbnailВсем женщинам знакомы две взаимосвязанные проблемы: «мне нечего одеть» и «нет места в гардеробе». И если первая больше из области психологии, то другая вполне разрешима и без специального диплома. И лондонский стартап Vault Couture этим и занялся – начал предоставлять услуги для хранения предметов гардероба.

Известно, что обеспеченные люди часто покупают одежды намного больше, чем на самом деле нужно по физиологическим потребностям. Вещи постепенно накапливаются. И все эти модные новинки надо куда-то складывать, как-то хранить. Vault Couture предложил для этого свой большое помещение- склад в центральной части Лондона. Дело выглядит так. Компания берет клиентские вещи, снимает с них мерки на манекене, делает фотографии и описание одежды в специальный электронный каталог и присваивает каждой вещи свой штрих-код, по которому в будущем будет отслеживаться ее местоположение. В дальнейшем, любой клиент компании через компьютер или приложение для iPad может выбирать то, что он (предложение действительно и для мужчин) или она скоро захочет одеть, и заказать доставку любимой вещи в любую точку света. Что здесь удобно? Например, при поездках вам не придется возить с собой большой гардероб.

hranenie-odezhdy-1

В Vault Couture одежда не только хранится, но и чистится, и чинится. Любимым платьям и смокингам здесь обещают хорошие условия хранения: «дышащие» чехлы, удобные коробки, проветриваемые склады.
Vault Couture учитывает, что клиентами будут явно обеспеченные люди. Поэтому цена за годовое обслуживание начинается уже от 2000 фунтов. Но компания спешит заметить, что улучшение условий для содержания всей одежды обойдется дома в несколько раз дороже. И места в шкафу при этом все равно будет не хватать. Кстати говоря, описываемый сервис может пригодится и для покупки — продажи подержанных вещей. Явно же среди тряпочек есть такая, которую клиентка захочет продать по той или иной причине: размер больше не подходит, или та мода совсем ушла. Поэтому стоимость такого обслуживания можно даже окупить. У нас тоже есть люди, которым необходима такая услуга. Можно предположить, найдутся желающие.

Добавить комментарий