Делаем деньги на… лягушках
  • Делаем деньги на... лягушках

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Идея для бизнеса, которую мы обсудим в данной статье, подойдет лишь тому, кто настолько любит всевозможных животных, что земноводные даже им не покажутся противными и мерзкими. Впрочем, у тех переносить не может разнообразных лягушек и жаб, так или иначе есть возможность создать прибыльный и высокодоходный бизнес в этом направлении. sedobnaya_lyagushka_bigДавайте проанализируем, как можно заработать, разводя съедобные лягушки.

    Все знают, что французы считаются деликатесом лягушачьи лапки. Подают их разнообразным образом и в самых изысканных ресторанах Франции. Необходимо отметить, что цена подобных лягушачьих блюд сравнительно большая. Кстати, мода на блюда из лягушек давно уже покорила мир. И, сегодня, в элитных ресторанах крупных городов нашей страны, клиентам могут подать лапки лягушек.

    Кстати, лягушачьи лапки готовят не только лишь самые элитные рестораны. Таким кулинарным блюдом своих родных захотят порадовать и многие домохозяйки. И, если судить по отзывам к рецептам в сети и большому их количеству, можно сказать что блюда из лягушачьих лапок имеют большой успех.

    Из этого следует, что в нашей стране разводить съедобные лягушки можно с расчетом на дальнейшее развитие этого бизнеса. И самое время именно сейчас, пока оно еще свободно, занять свое место, так сказать, под солнцем.

    Лягушек, которых можно употреблять в пищу называют «зелеными» или «съедобными». Распространен этот вид в Европе. Также их можно встретить и в России. В особенности в регионах, которые находятся южнее. Закупив икру, у вас есть возможность начать разводить зеленых лягушек. Икра со временем превращается в головастиков. И, в течение четырех лет головастики будут постепенно развиваться. Популяция ваших лягушек за это время неизменно будет повышаться.

    Вам, безусловно, кроме икры или самих лягушек потребуется место, для их разведения и выращивания. zhabi_04Для этих целей вы можете использовать искусственные пруды или естественные водоемы, оградив под свою ферму нужную вам площадь. Головастиков можно выращивать и в заранее подготовленных специальных емкостях с водой, дно которых необходимо засыпать древесным углем, торфом и землей. Насыпи постоянно должны быть влажными. В них лягушки будут зарываться.

    С точки зрения кормления, нужно понимать, в условиях того что подобные съедобные лягушки могут достичь до полутора килограмма веса, это может быть несколько накладно. Питаться зеленые лягушки могут практически любым кормом животного происхождения, который они способны проглотить. В этот список можно внести как паукообразных и насекомых, так и ракообразных, мышей или даже мелких птиц. Но, если говорить о разведении, кормить их можно практически одними насекомыми.

    Когда лягушки достигают соответствующего возраста, их лапки необходимо расфасовать по пластиковым пакетам и заморозить. После этого к транспортировке они готовы полностью. Вероятно, вам потребуется оборудование для их упаковывания.

    Дальше можно приступать к поискам каналов реализации. Так как, по сути, при их отсутствии нету ни малейшего смысла в организации этого бизнесе. Таким образом, среди главных каналов сбыта можно выделить рестораны в вашем городе, а также близлежащих регионах. Вторым каналом сбыта могут стать супермаркеты. Сегодняшняя стоимость замороженных лягушачьих лапок колеблется от ста пятидесяти до пятисот рублей. Гораздо дороже будут стоить в ресторанах готовые блюда. frogs-02Жаренные лягушачьи лапки (в порции двести граммов) будут стоить до пятисот рублей.

    Не нужно забывать, что другие части зеленой лягушки на продажу также идут. Из них можно делать высококачественные удобрения или всевозможные корма. Разве этот бизнес не интересен? В данном случае, остается лишь одно — начать. Со временем, кстати, если появится желание, вы можете открыть собственный бар, где с хрустящими жаренными лягушачьими лапками будете подавать холодное пиво. Как вам идея? Лягушки ведь не хуже курицы (может быть несколько непривычны), а по своему генезису очень близки к рыбе.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Зарабатываем на пчеловодстве Как мне кажется, спрос на как мед, как столь полезный продукт не упадет никогда. И в нашей стране бизнес, построенный на пчеловодстве, является очень перспективным направлением. Для многих […]
    • Некрасивые овощи тоже можно продать Иногда смотришь на полки германских супермаркетов и поражаешься красоте представленных там фруктов и овощей: все томаты ярко красные, идеальной круглой формы и единого размера, перец […]
    • Покупка фермерской продукции в интернете После споров о необходимости сайтов для продажи сельскохозяйственной продукции продолжает тему новость о появлении фермерского рынка в интернете. Его создали основатели проекта «Экофуд». С […]
    • Семки есть?! Зарабатываем на популярности жареных семечек Среди многочисленных предпринимателей просто не могла остаться незамеченной популярность семечек. Понимали многие, что это направление бизнеса очень перспективное. И понеслось. Жареные […]
    • Выращиваем зимой зеленый лук В данной статье мы обсудим такой интересный и простой бизнес, который заключается в выращивании в зимний период зеленого лука и дальнейшей его реализации. Каждый человек в зимний период […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •