Бизнес для экономистов. Открываем брокерскую компанию
  • Бизнес для экономистов. Открываем брокерскую компанию

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Независимо от сферы развития бизнеса, он требует от его создателей немалых знаний. 1369666772_11Для людей желающих начать свою предпринимательскую деятельность, которые осведомлены в экономических вопросах и вопросах кредитования, может стать интересным открытие брокерской компании. Давайте вместе разберемся в недостатках и преимуществах этой сферы деятельности.

    Для относительно большой группы людей возможность взятия кредита есть почти единственным способом решения своих финансовых вопросов, однако в кредитовании разбирается лишь малая часть потенциальных заемщиков. Нередко бывает плачевным результат такого подхода. При таком раскладе заемщик может на долгий срок оказаться в банковском финансовом капкане. И, так как кредитные брокера выступают своеобразными профессионалами в области кредитования населения, именно данная категория людей будет являться потенциальными клиентами.

    Сегодня, существующие брокерские компании сотрудничают со своими клиентами, руководствуясь разными схемами. И как только вы начнете разработку бизнес-плана собственного бизнеса в этой сфере, потребуется решить сразу именно этот вопрос.

    В первом варианте можно рассмотреть консультационные услуги в области кредитования и их предоставление потенциальным заемщикам. По сути, этот вариант предусматривает помощь своим клиентам в подборе банка, у которого в данный момент наиболее лояльные условия для взятия кредита, а также подбор и подготовка нужных документов и т. п.

    Второй вариант предусматривает представление какого-либо банка, при этом, в ваши задачи будет входить помощь клиенту, начиная с первоначальных консультационных бесед заканчивая получением требуемого кредита. В данном случае привлечение к совместной работе как можно большее количество банков, стоит главным в приоритете, для того чтобы клиенты вашей компании могли выбирать наиболее подходящие для них условия.

    Для успеха брокерской компании офисное помещение имеет немаловажное значение. В приоритете подбор места рядом с крупными торговыми центрами, автосалонами и т. п. Бинарные-опционыОсновное количество потенциальных клиентов вашей компании находится именно здесь. Также хорошие возможности в себе несет организация офиса в деловой части вашего города. При правильном подходе к развитию своего дела, можете рассчитывать на ежемесячный приток клиентов в размете порядка 30-40 человек. Достаточная площадь для офисного помещения: 20-30 квадратных метров, где без особых усилий смогут комфортно работать 3-6 менеджера.

    Менеджера — наемные работники. Потенциальные заемщики будут консультироваться именно у них, получая помощь в оформлении требуемых документов и в других вопросах. В задачи менеджеров должна также входить объективная оценка возможностей потенциального клиента. Среднюю ежемесячную заработную плату менеджерам можно установить в размере 10-15 тысяч рублей плюс проценты от сделки.

    Не забудьте о найме системного администратора и бухгалтера. На этапах развития вашего бизнеса, когда возможности для найма большого количества персонала еще не обретены, можно с вашими специалистами заключать гражданско-правовые договора на оказание периодических услуг.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • Создаем компактную мебель для дома Все чаще появляется спрос на функциональную мебель в жилом помещении. Проектировщики, дизайнеры стремительно наполняют повседневность нашей жизни комфортом. Соответственно новым трендам, […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •