Бизнес, основанный на производстве соевого молока
  • Бизнес, основанный на производстве соевого молока

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    С течением времени, уровень достатка большинства людей в нашей стране растет, однако, не смотря на это, сегодня актуальные социальные проблемы никуда не делись, и одной из таких проблем является стабильное удорожание продуктов питания.

    Сейчас, для их производства, появились множество альтернативных способов, которые позволяют получить экологически чистые и полезные (по низкой себестоимости) продукты питания. vitaminy-4-1-e1314171924165-632x330И, на сегодняшний день, из такого рода продуктов, соевое молоко является одним из наиболее актуальных.

    История возникновения соевого молока насчитывает в себе почти два тысячелетия. В начале нашей эры, оно стало крайне популярным среди разных слоев населения, когда впервые появилось на территории Китая.

    Недооценить преимущества соевого молока достаточно сложно: этот продукт содержит в себе белка почти в три раза больше, нежели коровье молоко, при этом его стоимость в несколько раз ниже! Что правда, ранее его приготовление реализовывалось вручную, потому цена этого полезного продукта была гораздо выше.

    Существующие сегодня соевые автоматы имеют, на первый взгляд, смешное название — соевые коровы. Это название, однако, отражает их суть как нельзя лучше: эти «коровы» производят питательное и полезное молоко, «питаясь» исключительно водой и соей.

    В отличие от крупного рогатого скота, т.е. коров, соевые абсолютно не нуждаются в обширных пастбищах, коровниках и особых условиях их содержания. Что немаловажно они не могут убежать от владельца и не отличаются гнусным нравом. А своим биологическим «коллегам», по производственным результатам, соевые «коровы» дают огромную фору: средний промышленный соевый агрегат может произвести до пятидесяти литров молока за всего одни час! Еще одним интересным фактом есть тот, что необходимо лишь 75-120 грамм сои и 150-200 миллилитров воды для того чтобы изготовить один литр соевого молока.

    Сегодня стоимость сои за тонну колеблется в пределах от 8 до 12 тысяч рублей. Из одной тонны сои  есть возможность произвести около 15 тысяч литров соевого молока, продать которое вы сможете за более чем 230 тысяч рублей.

    Цена на отечественное оборудование для производства соевого молока сегодня колеблется в пределах от 50 до 250 тысяч рублей, все зависит от производительной мощности и прочего.

    Например, современные соевые агрегаты могут произвести не одно лишь молоко, но и майонез, кефир, творог, йогурт и т.п. В таком случае, вместе с производственным агрегатом вам предоставят дополнительные аксессуары в виде специальных форм и другое, что способствует повышению потенциала его владельца для получения прибыли, но и повышает цену агрегата.

    В настоящее время, российский рынок соевых продуктов практически не заполнен. 1342362053_soyaОднако, с течением времени  все более популярными становятся продукты из сои. Таким образом, если вы сегодня задумаетесь о покупке соевого агрегата, вы станете одним из первопроходцев в этом бизнесе по производству полезного, ценного и питательного продукта в вашем регионе.

    Все первоначальные капитальные вложения, как показывает опыт, могут окупиться уже за первые несколько месяцев.

    Искать потенциальных клиентов нужно, в первую очередь, среди пенсионеров, студентов, родителей и других слоев населения, которые желают за минимальную плату получать максимально питательный и полезный продукт.

    Ввиду большого содержания белка, повышенным спросом соевое молоко пользуется и у спортсменов. Большие перспективы несут в себе поставки вашей продукции домам отдыха, санаториям, больницам, школам, детским садам и т.п., в общем, тем, кто будет заинтересован в приобретении этого недорогого и ценного продукта питания.

    Из всего вышесказанного следуют один вывод – хотя бизнес на соевом молоке трудно организовать, однако, если ко всему процессу подойти со всей своей серьезностью, прибыль не заставит себя долго ждать.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Начинаем производство подсолнечного масла Если вы приняли решение заниматься этим бизнесом, необходимо понимать, что здесь нужны достаточно большие капитальные вложения, так как без наличия специального оборудования справиться […]
    • Открываем «минеральный» бизнес Современный мир предоставляет отличные возможности для начала своего дела - как в случае приобретения уже расположенного к рынку бизнеса, так и старт с нуля. Очень много частых […]
    • Франшиза кафе-пекарня «Cinnabon» Бывает ли у вас такое, что вы сидите и думаете: «А не начать ли мне свой собственный бизнес?». К чему эти вопросы? Конечно, начать! Но у вас сразу начинаются переживания по поводу того, […]
    • Франшиза «33 пингвина» Каждый из вас, уважаемый читатели, когда-нибудь пробовал мороженое. А кто-нибудь когда-нибудь пробовал натуральное мороженое? На сливках? Этот великолепных вкус. Вкус натурального […]
    • Франшиза «Chocolate Dream» Как мне кажется, каждый из вас когда-нибудь шоколад. Да-да, именно обычную шоколадку. Но, как вы помните, это обычная плитка шоколада, такая прямоугольная и ничем особенным не […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •