Бизнес на кислородный коктейлях

В любом современном профилактории, доме отдыха или ином лечебно-профилактическом учреждении сегодня предлагаются кислородные коктейли. Человек, однажды попробовавший его, забыть удивительные ощущения, сопровождающие прием этого напитка, просто не в состоянии. И люди готовы платить за такие коктейли достаточно большие деньги, чтобы вновь насладиться этими непередаваемыми ощущениями. Кроме того, многих согревает и мысль о несомненной пользе кислородного напитка. Это позволяет владельцам таких коктейль-баров получать поистине баснословные прибыли. Действительно, этот бизнес очень перспективен. Причем, даже при наличии большого количества конкурентов недостатка в посетителях не будет, потому что к кислородным напиткам пристрастилось пока не очень много людей, но число поклонником этого напитка растет даже не в геометрической прогрессии.
Где расположить свой бар? Конечно же, доходным будет заведение, расположенное в любом учебном заведении – университете, колледже, институте и пр. Молодежь более прогрессивна, новые веяния она принимает гораздо активнее. Этот прекрасный диетический напиток замечательно поддерживает потраченные на учебу силы и позволяет не набирать вес. В лечебных учреждениях кислородный коктейль, способствующий укреплению здоровья и скорейшему выздоровлению, тоже будет пользоваться успехом. Ну и, конечно же, при возможности можно разместиться его в салоне красоты. Если с администрацией этих заведений договориться не удастся, расположить кислородный коктейль-бар можно где-нибудь поблизости. Но вполне приемлемым будет и размещение коктейль-бара в местах, где люди любят отдыхать.
Пожалуй, больше всего проблем возникнет с получением разрешений, а наиболее затратным будет решение проблем с помещением. Но при определенной доле предприимчивости эту проблему вообще можно обойти. Например, разместите торговую точку в автомобильном прицепе. Сегодня на рынке предлагается много таких прицепов, подобных «Купаве». И тогда Вы со своим коктейль-баром всегда сможете быть, что называется, в гуще событий. Летом Вы сможете обслужить отдыхающих на пляжах, либо совершать ежедневный круиз по турбазам, пансионатам и пр. Зимой же такой мобильный коктейль-бар сможет обслужить студентов нескольких вузов. Главное установить четкий график, чтобы люди знали, когда Вас ждать.
Оборудование для приготовления кислородных коктейлей обойдется примерно в тридцать тысяч рублей. Придется еще покупать соки, сиропы, одноразовую посуду и т.д. Но при этом, себестоимость одного коктейля не превышает одного рубля! Допустим даже, что из-за расходов на помещение или иной способ организации торговли себестоимость утроится, у Вас останется достаточно прибыли. Просто поинтересуйтесь сами, по какой цене предлагаются сегодня кислородные коктейли. И Вы сможете посчитать, насколько прибылен такой бизнес.
Выездной коктейль-бар может стать и неплохой изюминкой любого торжества. Если Вам удастся найти расторопного бармена, способного превратить продажу (или раздачу оплаченных заранее устроителями праздника) коктейлей в настоящее шоу, Вы сможете занять эту интересную нишу.

Добавить комментарий