Бизнес идеи на адреналине
  • Бизнес идеи на адреналине

    Плохая идеяХорошая идея (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...


    Люди требовали хлеба и зрелищ еще с давних времен, и сейчас можно делать неплохие деньги на этом, казалось бы, заурядном желании обычных людей. 1329903051_ekstrimЭта статья не призывает вас к выпечке хлеба, она скорее как бы намекает, что бизнес на развлечениях может приносить хороший доход.

    На сегодняшний день неподдельный интерес у зрителей вызывают экстремальные виды спорта, и мы считаем настоящим преступлением не открыть бизнес имея такие широкие возможности.

    Открытие с нуля своего бизнеса, построенного на адреналине — это и высокорентабельно, и интересно. При этом, его можно основать как у моря, так и в горах, загородом, и даже в городских условиях. Но давайте обо всем этом по порядку:

    Пейнтбольный клуб. Как спорт пейнтбол состоялся уже давно и при этом он устойчиво развивается. На это указывает развитие нового вида обмундирования и пейнтбольного оружия. 123Для создания своего пейнтбольного клуба и для проведения в нем соревнований потребуется огороженная площадка, пейнтбольное оборудование и создание соответствующего интерьера (для этого подойдут надувные кубы, деревянные помосты и, если совсем просто, старые покрышки и т.п.). Пейтбольные ружья называются маркерами.

    Для старта будет достаточно иметь десять маркеров, и такое же количество комплектов формы и масок. Нужным будет и оснащение чтобы заправлять маркеры. Есть возможность использовать азот или сжатый воздух. Оборудование такого типа обойдется вам дороже, но при этом вы будете знать, что оно работает в любых погодных условиях. Это гарантированно.

    Дешевле конечно использовать углекислый газ, но зимой им заправляться не удастся, так как он имеет свойства замерзать при нуле градусов.

    Ваши первоначальные вложения в открытие пейнтбольного клуба составят порядка 10 тыся долларов, и приблизительно за год вы все окупите.

    Парапланеризм. Этот вид спорта по праву можно считать одним из наиболее экстремальных и популярных. 1315420721_r196Именно по этой причине подобный бизнес может приносить солидный доход.

    Для использования параплана местность должна быть достаточно холмистой (желательно даже в горах), и вместе с этим она не должна иметь густых зарослей, деревьев и кустарников. Рядом с холмами должна быть ровная и удобная площадка, которая будет использоваться паропланеристами для приземления.

    Не забудьте, при организации такого бизнеса, побеспокоиться о страховании здоровья и жизни клиентов, это одни из важнейших вопросов. Среди всех воздушных развлечений парапланеризм можно назвать самым безопасным, однако, как не крути, он так или иначе остается экстремальным видом спортом. В дополнении к этому продумайте все вопросы юридического характера: составьте договор, который подписывается клиентом, в котором он отказывается от претензий к организаторам, в случае возникновения каких-либо проблем или травм.

    Дайвинг. Открывая дайвинг-клуб, вы понимаете, что это не только престижно и выгодно, но и крайне интересно. Бизнес-ниша в этой сфере  практически свободна, а вот популярность его растет с каждым днем.

    diving_10Для начала этого бизнеса вам нужно будет позаботиться о приобретении  соответствующего оборудования, а именно: моторная лодка, бассейн в помещении для обучения новичков, кислородные баллоны и маски, и конечно же костюмы для подводного плавания.

    Первоначальные затраты здесь относительно большие, и то что было названо — необходимый и минимальный набор.

    Учтите, что этот бизнес считается сезонным. Самый активный сезон наступает в апреле и продолжается вплоть до ноября. Если арендовать бассейн, то дела на время «мертвого сезона» можно не «замораживать», а заниматься обучением новичков.

    Здесь также нужно побеспокоиться о страховке здоровья и жизни клиентов. Не забывайте, что бизнес на адреналине — это очень прибыльное, но опасное занятие, вести его нужно лишь убедившись, что ваши клиенты в абсолютной безопасности.

    прочитал идею? эти похожи:

    • Агентство по организации свадеб – уникальный бизнес Женитьба – это главное событие в жизни каждого и хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Поэтому организация праздника требует немалых усилий и времени. Следовательно, многие молодожены […]
    • Создаем компактную мебель для дома Все чаще появляется спрос на функциональную мебель в жилом помещении. Проектировщики, дизайнеры стремительно наполняют повседневность нашей жизни комфортом. Соответственно новым трендам, […]
    • А давайте откроем ресторан с сюрпризом? В каждом государстве есть сотни заведений питания, где предлагается национальная кухня. И каждый из них хочет сделать себя особенным: кто то делает акцент на интерьер, кто-то на блюдах. И […]
    • Открываем свой ресторан на колесах Туристический бизнес – это такая отрасль, где нужно очень быстро реагировать на нужды клиентов, а также вносить время от времени новые идеи. Сегодня особой популярностью пользуются так […]
    • Давайте откроем бутик-бар Большинство предпринимателей идут на совершено разные уловки, лишь бы привлечь больше клиентов. Так, три года назад в Сиднее открылся уникальный бутик одежды, который оказался гибридом […]
  • Комментарии

  • Категории

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
  •